На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sunflower_cat
experienced
Сколько красоты - то детской!!!!!
Глаза просто разбегаются ))) (а в мальчишку красного от Пчелки я просто влюбилась
Потрясающей красоты парень
)
Юля, я на Мау увидела фото Тани с ее серебряным мальчишкой. Как они выставились? А то про них что-то вы молчите
Глаза просто разбегаются ))) (а в мальчишку красного от Пчелки я просто влюбилась

Потрясающей красоты парень

Юля, я на Мау увидела фото Тани с ее серебряным мальчишкой. Как они выставились? А то про них что-то вы молчите

MakAlina
veteran
Ванька получил оба дня ЕХ1 и хорошие описания,но судьи предпочли наших красных девок
а вообще судейство было жесткое и слезы тоже были у участников
вот фото маленькой девочки Глаши с бэста и судейства,хайленфолд это кот по сравнению с ней выглядит игрушечным

а вообще судейство было жесткое и слезы тоже были у участников

вот фото маленькой девочки Глаши с бэста и судейства,хайленфолд это кот по сравнению с ней выглядит игрушечным

Sunflower_cat
experienced
а вообще судейство было жесткое и слезы тоже были у участниковНу у Шустровой особо не забалуешь ...![]()
А Глаша хороша

Наконец-то мамулечку показали

С возрасчтом она становится всё краше и больше
Юля, а ты на девочку-пионерку рядом с ней

С возрасчтом она становится всё краше и больше

Юля, а ты на девочку-пионерку рядом с ней

Юль, так жалко что из-за того что уже нужно было уезжать я не увидела БЭСТ 
на третьей фотке Глаша просто МАМОНТ какой то
хотя она и есть мамонт - у меня руки через пару минут уже отвалились когда я ее держала

на третьей фотке Глаша просто МАМОНТ какой то

хотя она и есть мамонт - у меня руки через пару минут уже отвалились когда я ее держала

Юль, а ты где надыбала эти фото?
от "большого" соседа?
на мяу фотки больше не выкладывают, но я точно знаю, что нас с Ксаней еще фотографировали (правда другой фотограф), наверное надо организаторов трясти на фотки, а то их совсем мало

от "большого" соседа?
на мяу фотки больше не выкладывают, но я точно знаю, что нас с Ксаней еще фотографировали (правда другой фотограф), наверное надо организаторов трясти на фотки, а то их совсем мало
Ну и ничего не понятно! Маму Гланю в объектив запихали! По таким фото размер никак не оценить... Пропорции тела тоже искажены. Плюс Юля очень хрупкая девушка. Юль, ты ж опытный выставляльшик! Показала бы красивую растяжку в правильном ракурсе!
Сейчас читают
где взять заглушки на литьё?
5940
15
кто не против наклеить чужую наклейку на заднее стекло?
5489
26
Вспомним СССР
686947
940
Дак вроде на второй фотографии и видно растяжку и размер
Юля же её к себе прижимает, по другому бы держать наверное руки отвалились
Юля же её к себе прижимает, по другому бы держать наверное руки отвалились

Ну и ничего не понятно! Маму Гланю в объектив запихали! По таким фото размер никак не оценить... Пропорции тела тоже искажены. Плюс Юля очень хрупкая девушка. Юль, ты ж опытный выставляльшик! Показала бы красивую растяжку в правильном ракурсе!меня бы кто правильно с ней сфотографировал- я бы все правильно показала,руки на всех фото у меня прижаты к телу,по другому просто никак так как кошка весит 7 кг,размер у нее такой,что любой кот еще позавидует

Глаше повезло,что она черепаха, а то бы за кота все принимали, как и дочек её 

да Марин,точно повезло,она очень доминантная самка 
а я была у Бубла в гостях мама Таня все прячет сынульку
хоть я покажу,ну а деток и всю оставшуюся гвардию пусть сама показывает
шепотом-фото у нее есть

а я была у Бубла в гостях мама Таня все прячет сынульку

хоть я покажу,ну а деток и всю оставшуюся гвардию пусть сама показывает
шепотом-фото у нее есть

Какой КОТИЩЩЩА 
Это что же будет когда повзрослеет?
А вот взгляд не мамин, гораздо добрее

Это что же будет когда повзрослеет?
А вот взгляд не мамин, гораздо добрее

[меня бы кто правильно с ней сфотографировал- я бы все правильно показала,руки на всех фото у меня прижаты к телу,по другому просто никак так как кошка весит 7 кг,размер у нее такой,что любой кот еще позавидуетРуки совсем не прижаты!![]()

.....А вот взгляд не мамин, гораздо добрееага...это он наверное на расслабоне, а так мне кажется посмотрит и сразу захочется за угол спрятаться![]()

Привози живьем!
По этим фото без бутылки не разберешься!

кому интересно жду в гости
а на выставку едет Флинт и Конга и еще кто-то
а на выставку едет Флинт и Конга и еще кто-то

ладно на муже покажу он 175 и весит 90 кг[меня бы кто правильно с ней сфотографировал- я бы все правильно показала,руки на всех фото у меня прижаты к телу,по другому просто никак так как кошка весит 7 кг,размер у нее такой,что любой кот еще позавидуетРуки совсем не прижаты!![]()
Держали мы 7 кг, вполне себе локти отводятся...
![]()
сейчас только уговорю его ее подержать

Ань, это ты Юлю подбиваешь Глашу в Глобус привезти??? 
ну а по размеру - там реальная такая лошадка
и на вытянутых руках ее фиг удержишь, я ее вообще прижатой к телу держала, и то руки отсыхали

ну а по размеру - там реальная такая лошадка

и на вытянутых руках ее фиг удержишь, я ее вообще прижатой к телу держала, и то руки отсыхали
....а на выставку едет Флинт и Конга и еще кто-то :o"кто то" - это КТО??? /схватилась за сердце/
Уматные фоты
Юльк, кажи на Саше Гланю
ПыСы - интересно, а тот, кому сегодня пришла регистрация питомника, сам рассекретится, или как?
:o

Юльк, кажи на Саше Гланю

ПыСы - интересно, а тот, кому сегодня пришла регистрация питомника, сам рассекретится, или как?

ну ващеееееее
...неужели я смогу потискать Даггера и компанию?????!!!!!

пы.сы.если это так, то прошу следить за мной очень внимательно, чтобы я в состоянии аффекта не уперла пару котят

пы.сы.если это так, то прошу следить за мной очень внимательно, чтобы я в состоянии аффекта не уперла пару котят

уговорила только вот не смогла уговорить одеть футболку ну не знаю могу ли я это показать 

уговорила только вот не смогла уговорить одеть футболку ну не знаю могу ли я это показатьНу, Глаша нам и без футболки подойдет![]()

Юль, ну ты заретушируй или пририсуй в фотошопе 

ПАША.....
(рыдаю от смеха)
Юля, давай без футболки, я вашего папу только мельком видела, но даже не знаю чего ты стесняешься?
у моего мужа такие же параметры - один в один
ой...малость опоздала

Юля, давай без футболки, я вашего папу только мельком видела, но даже не знаю чего ты стесняешься?
у моего мужа такие же параметры - один в один

ой...малость опоздала
ну вот женская половина от смеха умирает,лишь бы Саша не увидел,что я делаю 

ну ты как скажешь!!!
у вас поди еще и кубики на животе есть?
а у нас - шарик
у вас поди еще и кубики на животе есть?

а у нас - шарик

Юль, а ты его не подпускай сейчас к компу, а потом и не увидит. Не будет же он листать все страницы 

а вдруг его осенит почитать форум
ну да ладно пусть будет
мы женаты 15 лет и я как вспомню какой он был,так меня смех пробирает
вот что с людьми делает семья
ну да ладно пусть будет
мы женаты 15 лет и я как вспомню какой он был,так меня смех пробирает

вот что с людьми делает семья

Юль, ну на крайний случай можно же Пашу (или других модераторов) попросить фото убрать

А что нормально выглядит. Видно что сыт и доволен 
У меня за на 20кг поправился с момента свадьбы(да и я не отстала
), дети нас на фото в молодости не узнают 

У меня за на 20кг поправился с момента свадьбы(да и я не отстала

Muara
veteran
а мы вчера малость пофотались..просто так
пробовали без дурацкой вспышки
вот такая девочка-припевочка получилась
вот такая девочка-припевочка получилась

Тань, мне очень нра!
Без вспышки фотки получаются живые, видно красивые глаза, естественные линии "лица" ! 

а мы вчера малость пофотались..просто такхорошие фото и ушки на макушки
вот такая девочка-припевочка получилась![]()

Muara
veteran
спасибо за комплименты! 
без вспышки мне прям самой понравилось как Ксанка получается, но света все равно не хватает, фотки темные получились
но со вспышкой еще хуже - она так светит, что видно не только все содержание носа, но и черепной коробки

без вспышки мне прям самой понравилось как Ксанка получается, но света все равно не хватает, фотки темные получились

но со вспышкой еще хуже - она так светит, что видно не только все содержание носа, но и черепной коробки

Ксаня просто зайка получилась 
Мне кажется она на Флинтика в детстве похожа.

Мне кажется она на Флинтика в детстве похожа.
Ксаня просто зайка получиласьда Марин есть сходствоМне кажется она на Флинтика в детстве похожа.

А нашим Аиско-Лемонадовичам вчера исполнилось 5 месяцев 
Прислали фоточки только Мандаришки, остальные жадничают и не показывают

Прислали фоточки только Мандаришки, остальные жадничают и не показывают

Sunflower_cat
experienced
Юля, Глаша на фоне папы эффектно смотрится
Ну и размерчик видно хорошо )))
Прочитала про ваши мужем совместные 15 лет и вспомнила, что у нас с Пашкой в этом году 9-ти летняя годовщина
(и как можно столько вместе жить...
...)
Таня, Ксанечка красотка... так уже хочется ее потискать...
Марина, с пятимесечьем вас

Прочитала про ваши мужем совместные 15 лет и вспомнила, что у нас с Пашкой в этом году 9-ти летняя годовщина

Таня, Ксанечка красотка... так уже хочется ее потискать...
Марина, с пятимесечьем вас

Мм, Ксаня - красота!!!
Марин, наших с пятимесячьем! Я не понял, правда, а фоты то Мандариши где?
Марин, наших с пятимесячьем! Я не понял, правда, а фоты то Мандариши где?
по просьбе Марины фото внукаКТО ЭТО????

mdemon
veteran
Маша спасибо 
Паша, мне не удалось фоточки загрузить, я Юлю попросила
Юля, спасибо большое

Паша, мне не удалось фоточки загрузить, я Юлю попросила

Юля, спасибо большое

ЭТО Мандаришечка, твой любимчик 
Уже с Алиску почти вырос

Уже с Алиску почти вырос