На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в дедушку (нет в прадедушку) Лео!
Знаменитое пятно
Знаменитое пятно

NaturelleRiviera
old hamster
наша доцца!!!Боже мой, боже мой, божеее моооой! Какая красота! Всё- хочу такого окраса котика.
Юля, а у неё ещё нет хозяев? А она же флоковая? Ну это я так спрашиваю, всё-таки мальчонку хочу.

Ой, а хто рядом, чёрненький?
Sawfish
v.i.p.пила
ИМХО за пацаном такого окраса очередь длииииииииииинная будет 

NaturelleRiviera
old hamster
Буду ждать и искать, а кстати почему? Почему за девочкой очередь короче?

Джули
Главная кошка НГС
Да ващще! Така гарна дивчена получилась )))))
Черный парень (на заднем фоне) охозяяный уже, а деффка ((((
думаю, что владелец кошки - мамы ее себе оставит, только вот уезжают они в Москву
а так хотелось бы что бы она у нас в Новосибирске осталась (((((
и окрас, и голова, и ушки, и глазки!!! Ну все при ней! А тело!! муа - просто!
Черный парень (на заднем фоне) охозяяный уже, а деффка ((((
думаю, что владелец кошки - мамы ее себе оставит, только вот уезжают они в Москву

а так хотелось бы что бы она у нас в Новосибирске осталась (((((
и окрас, и голова, и ушки, и глазки!!! Ну все при ней! А тело!! муа - просто!
Сейчас читают
ночной дозор
131805
1002
Обсуждение выборов
217764
1058
Давайте о чем-нибудь романтичном и сексуальном?
12741
217
Джули
Главная кошка НГС
да нет не покороче - очередь, просто не для всех это. Кто то понимает, кто то нет. а с котами (многие так считают) попроше будет...
хотя...когда я искала котейку, я хотела кошку
а получился Миф ))))))
Вообще _этот_ помет, у нас лучший (котят было 4), там еще котик (голород) тоже оч.хор зверь!
Но тоже думаю...
там в общем в котенка кошу (на фото) влюблена мама и не хочет отдавать, а в котенка кота папа и та же история...или они обоих оставят себе (кошку в разведение, кота под кастрацию) или в очень-очень хорошие руки кота продадут (но что то я сомневаюсь, вспоминая, как "папа" с этим котенком на актировке в клубе обнимался
хотя...когда я искала котейку, я хотела кошку

Вообще _этот_ помет, у нас лучший (котят было 4), там еще котик (голород) тоже оч.хор зверь!
Но тоже думаю...
там в общем в котенка кошу (на фото) влюблена мама и не хочет отдавать, а в котенка кота папа и та же история...или они обоих оставят себе (кошку в разведение, кота под кастрацию) или в очень-очень хорошие руки кота продадут (но что то я сомневаюсь, вспоминая, как "папа" с этим котенком на актировке в клубе обнимался

NaturelleRiviera
old hamster
Ой, я прям любуюсь на её фоту, себе стырила
, открою посмотрю-закрою-и опять хочу открыть посмотреть. Не, ну я б такую красоту тоже никому не отдала на месте заводчицы.

NaturelleRiviera
old hamster
Смешные, хорош пантерчик, а справа мальчонка как инопланетянин вообще, разрез глаз как у канадца, по-моему. Какой то он другой.
А с краю справа - это котик другой породы, или ... я чёт не понимаю?

А с краю справа - это котик другой породы, или ... я чёт не понимаю?

Джули
Главная кошка НГС
нет все петрики
разрез нормальный, морда только коротковата...к сожалению....
с краю, это мама
не совсем конечно, но уже старотипныйт перерболд
НО, Кот при вязке важнее, чем кошка, это мы видим на детях,
А у мамы очень и очень хорошие крови (у Мифа такие же) вот и "легли" крови очень хорошо, что и дало такой помет.

разрез нормальный, морда только коротковата...к сожалению....
с краю, это мама

НО, Кот при вязке важнее, чем кошка, это мы видим на детях,
А у мамы очень и очень хорошие крови (у Мифа такие же) вот и "легли" крови очень хорошо, что и дало такой помет.
Да ващще! Така гарна дивчена получилась )))))Ммммм

Крууууутььььь!!!!!!!!!!
Тэкс, как это будет называться - Питеркуны или Мейнболды

Короче, заворачивайте, я - созрел!!!!
неть! все. поезд ушел. 
хотя смешные бы кошки получились.... *задумчиво*

хотя смешные бы кошки получились.... *задумчиво*
Ну а че? Ухи у нас большие, вертолетом их делать на выставке - любимое занятие, хвосты длинные, правда профили вогнутые, но это дело поправимое.
Короче, мать, ты подумай

Короче, мать, ты подумай

Клара_Цапкина
sonne
Так, так, таааак.....
новая порода говорите?
новая порода говорите?

yksus
veteran
отдавайте очень аккуратно, с проверкой места жительства и по договору! сейчас господа Перекупщики налетят 
Бью себя по рукам, мне нельзя третью кошку

Бью себя по рукам, мне нельзя третью кошку

Ой, не знаю, зарегина ли у нас здесь Соня, но Соня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои мегаграндиозные поздравления, вы супер-молодцы с твоей девахоййййййййй!!!!!!!!!!!!!Зарегана=)) Захжу вот только раз в сто лет=) Паш, посибки еще раз. Ничооо..счас родим, откормим и снова пойдем выставки покорять.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Зарегана=)) Захжу вот только раз в сто лет=) Паш, посибки еще раз. Ничооо..счас родим, откормим и снова пойдем выставки покорять.Нууу, мать, очнулась

Уже пора скоро новые поздравления писать

Кстати, сегодня видел петричку (Юля, это же петричка была) шоколадную в клубе - вааахххх!!!! Красота нереальная, такой оттенок. Вот чего не сфотал хоть на телефон

ты про солидную? у которой я хендлером хочу быть?
славная-сладкая шоколадка - даааа!
славная-сладкая шоколадка - даааа!
ты про солидную? у которой я хендлером хочу быть?Эээ, это солид? Мдяя, у лысых вааще ниче не поймешь в окрасах

Но кошшааа уматная!
Паша!
а мы точно об одной кошке? 

Куда то наша темка уехала
фото со всемирной выставки
мои любимые петрики
фото со всемирной выставки
мои любимые петрики

NaturelleRiviera
old hamster
Суперские фото, кошатики все красавцы
. А у сестрёнки Миффы очень интересный окрас.
А доча, дочаа, ммм...
А ещё понравился самый первый, наверно голубого окраса, с зелёными глазками. И правда супер-ребёнок! 

А доча, дочаа, ммм...

Джули
Главная кошка НГС
сестренка - да, черепашка красавишна, дочей сильно довольна, хорошая девулька получилась 
чую кому то уже не только силовые петрики нравятся )))))

чую кому то уже не только силовые петрики нравятся )))))
NaturelleRiviera
old hamster
чую кому то уже не только силовые петрики нравятся )))))Ага, есть такое. :-y

Царевна!
но морда правда как у кота ))))))
но морда правда как у кота ))))))
NaturelleRiviera
old hamster
Да, клёвая деваха, и правда как кот на мордочку. 

Знатоки - владельцы, подскажите, пожалуйста, возникает ли аллергия с присутствием этих кисок дома?
если аллергия на кошачьи выделения: пот, перхоть итд - конечно. Они точно такие же кошки как и все другие.
единственно если аллергия именно на шерсть (что к слову крайне редко встречается) то тогда завести сфинкса выход.
на одной из первых страниц я писала Мифы о сфинксах
один из них
Миф № 2. Сфинкс не вызывает аллергии. Несмотря на отсутствие шерсти, Сфинксы гипераллергенны, это факт! “Вещь, которая является аллергенной в кошке – белок или вещество, находящееся в слюнных и анальных железах. Когда они облизывают себя, они покрывают свое тело этим веществом, которое высыхает, и облетает с них в виде облака микроскопических частиц”- доктор David Rosenstreich . Неэтично рекламировать Сфинкса как гипоаллергенное животное и вводить людей в заблуждение.
единственно если аллергия именно на шерсть (что к слову крайне редко встречается) то тогда завести сфинкса выход.
на одной из первых страниц я писала Мифы о сфинксах
один из них
Миф № 2. Сфинкс не вызывает аллергии. Несмотря на отсутствие шерсти, Сфинксы гипераллергенны, это факт! “Вещь, которая является аллергенной в кошке – белок или вещество, находящееся в слюнных и анальных железах. Когда они облизывают себя, они покрывают свое тело этим веществом, которое высыхает, и облетает с них в виде облака микроскопических частиц”- доктор David Rosenstreich . Неэтично рекламировать Сфинкса как гипоаллергенное животное и вводить людей в заблуждение.
Ясно, спасибо большое за ответ. Просто у моей мамы жуткая аллергия, находиться в комнате с кошкой она может не больше часа, а потом еще отходить два дня. Вот и думали, может это выход...
Татьяна197
v.i.p.
Юля, они классные, но все таки это неопознанные мяукающие объекты с какой-то другой планеты!

Джули
Главная кошка НГС
Когда то я думала, что _это_ никогда в руки не возьму 
а уж что нравится будут, а что в доме будет жить
первый парень очень породный, да еще и "резинка" совсем лысый, все понимаю, но велюрчики все же мне больше нравятся

а уж что нравится будут, а что в доме будет жить

первый парень очень породный, да еще и "резинка" совсем лысый, все понимаю, но велюрчики все же мне больше нравятся