На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
рост и кастрация не связаны,так же как и ранние вязки
можете просто усугубить тем,что даже будучи кастрированным он будет делать тоже самое
можете просто усугубить тем,что даже будучи кастрированным он будет делать тоже самое
Да что-то все говорят - чем позже, тем лучше, пусть еще подрастут...плюньте в глаз тому, кто это сказал...
то, что генетикой заложено то и вырастет...
Паш, фотосет отпадный! Хохотала от души! Мордахи целовательные! Македоши отдельный
как всегда 

Точно. Мой кот кастрирован был в 8 месяцев. И вырос достаточно крупным для сибиряка.
Lilith_nsk
veteran
Ну вот!!!! Ждала, ждала и всё пропустила!!!!!!! 
Они просто суперррррррррррррррр!
Фото дамы в розовом кабриолете вашпе отпад!!!!!!!!
Как Антоша уговаривал сидеть их в коляске и держать на голове чалму?
Мало чОрного меха

Они просто суперррррррррррррррр!

Как Антоша уговаривал сидеть их в коляске и держать на голове чалму?

Мало чОрного меха

Гыыы, буковы плохо читаю
Уговорились все сами, никто в процессе съемок не постарадал, кроме ассистента режиссера, который был погрызан, поцарапан и обшиплен

Уговорились все сами, никто в процессе съемок не постарадал, кроме ассистента режиссера, который был погрызан, поцарапан и обшиплен

Lilith_nsk
veteran
ну я мыслю не правильно выразила
уже исправила!

Сейчас читают
Мейн-куны (часть 10)
270222
1000
Секс-символ или с кем из форумских людей Вы бы - 3
104012
591
Политика и биология.
538943
1001
Попробуйте Фоспасим, но его надо колоть, подействует через пару дней.Паш, так Фоспасим и для перорального применения есть, в каплях. Или он хуже помогает?
Паш, так Фоспасим и для перорального применения есть, в каплях. Или он хуже помогает?Переорально - фигня, надо колоть.
РЕБЯТА НУ ФОСПАСИМ НЕ ДЛЯ ЭТОГОДа понятно, что для этого только скальпель, мы просто о воздействии фоспасима в разных формах подачи![]()

напишу немного резковата ,но правду
чего терпеть все это,если это животное не племенной кот,ради чего????////
иногда даже плем.котам все причиндалы вырвать с корнем хочется,за те или иные вещи
а он сейчас войдет в разгул,перестанет есть,будет батареей орущей и топтающей все

не меня бы не хватило на такое
чего терпеть все это,если это животное не племенной кот,ради чего????////
иногда даже плем.котам все причиндалы вырвать с корнем хочется,за те или иные вещи
а он сейчас войдет в разгул,перестанет есть,будет батареей орущей и топтающей все

не меня бы не хватило на такое

LeGo
activist
Я тож с восторгами припозднилась, и места под столом все заняты уже.
Но все равно супер! Мне еще есть куда расти в проф. плане как фотографу 

Переорально - фигня, надо колоть.резать! к чертовой матери! (С) покровские ворота

резать! к чертовой матери!

Кто бы возражал...
Но перед этим лучше выспаться

Кто бы возражал...
Но перед этим лучше выспаться

Maria_Storm
activist
Павел, убивачи нас! Мы валялись, ежели что, меня в фанаты Рыси, чудо-девчушка, "давай обниматься" — супер!
Кастрирован в три месяца.
то, что генетикой заложено то и вырастет...Подтверждаю, пока что Дак растёт как и положено, на кошку не похож, хорошеет с каждым днём.
Кастрирован в три месяца.
Lilith_nsk
veteran
Куно-коллеги!!! Кто едет в Кемерово? Предлагаю ехать вместе. Сообщите о времени выезда.
karmen_coon
experienced
Маша, мы едем, выезжаем ночью.
Lilith_nsk
veteran
Ночью - это во сколько? Мы планировали часов в 5 утра 

Nash
experienced
Чумачечие люди! Зачем так рано? Тут ехать 250 км! 

вот как не дать кошке умываться?
мы к выставке намылись, а она щас перенамывает себя, всю красоту в буквальном смысле как языком слизало

мы к выставке намылись, а она щас перенамывает себя, всю красоту в буквальном смысле как языком слизало

Sunflower_cat
experienced
Паша, фотосет классный, а комменты супер 
Мы вот тоже только что помылись... Мишик феном сушиться не дался, но спас обогреватель-ветродуйка
Выезжать с Обь ГЭСа будем в 5:30

Мы вот тоже только что помылись... Мишик феном сушиться не дался, но спас обогреватель-ветродуйка

Выезжать с Обь ГЭСа будем в 5:30

MakAlina
veteran
запускать только в 9 начнут, Тц работает с 10,так что вам можно и в 7 выехать,вот нам раньше нужно без вариантов,если......
Sunflower_cat
experienced
Мне вот тоже кажется, что рановато... но это у меня Паша думает, что я в 5:30 выползу...
реально- выедем часов в шесть... 

MakAlina
veteran
Мне вот тоже кажется, что рановато... но это у меня Паша думает, что я в 5:30 выползу...заезжайте за намиреально- выедем часов в шесть...
![]()

Lilith_nsk
veteran
Мы вот тоже решили в 5:30 - 6:00 выезжать... и позавтракать в Журавлях... 

MakAlina
veteran
мы не едем по тех.причинам 
так что держим за вас кулаки,

так что держим за вас кулаки,

Lilith_nsk
veteran

timosha
activist
Всем здравствуйте! Хочу завести себе котика-кастрата мейн куна. выставки не планирую. интересует возможно ли приобрести котика в рассрочку. Рекомендации предоставлю.
ух напишу новости с полей
начну с младшой
Ксанюша умничка девочка Ех1 ,ном Бис в сравнении
лучший юниор моно
и 6 место ВЦФ ринга молодых
Жжекуша открыл титул,получил номинацию в серьезной конкуренции
лучший кот и лучшее взрослое животное на моно
Маша целуй этого ворчуна

ну а зажигает там Маша-Мята с своими Мишкой,приедет сама все напишет!
Поздравляю!
начну с младшой

Ксанюша умничка девочка Ех1 ,ном Бис в сравнении
лучший юниор моно
и 6 место ВЦФ ринга молодых

Жжекуша открыл титул,получил номинацию в серьезной конкуренции
лучший кот и лучшее взрослое животное на моно
Маша целуй этого ворчуна

ну а зажигает там Маша-Мята с своими Мишкой,приедет сама все напишет!
Поздравляю!

аааааааааааааааааааа
слов моих не хватает ,одни эмоции
наша черная сосиска стал Бэст оф Бэст первого дня выставки

слов моих не хватает ,одни эмоции
наша черная сосиска стал Бэст оф Бэст первого дня выставки

Жжжжекааа!!!! Малаца!!!! Маша, Юль - мои поздравленииищаа!!!!!

Lilith_nsk
veteran
Спасибооооооооо!!!!
именно этим мы сейчас и заняты! 

Una_de_Gato
activist
Поздравляем братишку-супер чернышку

И Ксанту-малышку

МОЛОДЦЫ

И Ксанту-малышку

МОЛОДЦЫ
Nash
experienced
Вот и я добралась! Маша с Мишей, поздравляем головокружительными успехами!!! Выставляясь в котятах, ребенок стал ЛУЧШИМ ЖИВОТНЫМ МОНОПОРОДКИ!!! Также поздравляю заводчицу, Афоничеву Наталья, с чудо-ребенком! Ну, и, конечно, поздравляем Машу с Джеком с ВОВ первого!!!! Таню с Ксаней, Люсинэ с блондинкой Ксюшей (лучшая кошка монопородки), Юля с Терракотом, который закрыл какой-то ооочень выцсокий титул (Юль, прости, не запомнила)...
Ну, и, конечно, своего Куно-Льва Нешвилла с долгожданным дебютом, первыми САСками и 6 МЕСТОМ WCF РИНГА ВЗРОСЛЫХ!!!

В общем, всем спасибо! Было ОЧЕНЬ приятно встретиться!
Куны лучше всех! 
Ну, и, конечно, своего Куно-Льва Нешвилла с долгожданным дебютом, первыми САСками и 6 МЕСТОМ WCF РИНГА ВЗРОСЛЫХ!!!

В общем, всем спасибо! Было ОЧЕНЬ приятно встретиться!

SiberianSun
experienced
Мы вернулись уставшие, одаренные и довольные. 
отлично скатались! Много чего привезли того, что я хотела))) дом, махалку, кровать и прочие мелочи)
))) да! Кубки, грамоты и посуду! но она не наша
пока.... 
Подробности завтра от Маши. А от меня пока фото с дороги:

отлично скатались! Много чего привезли того, что я хотела))) дом, махалку, кровать и прочие мелочи)

Подробности завтра от Маши. А от меня пока фото с дороги:
Nash
experienced
Ой, так и знала, что кого-нибудь забуду. Вот, поздравляю отдельно!
Оксану и Кармен с первыми САСками и номинашкой во второй день! 

Поздравляю всех-всех с достижениями на выставке!

не смотря на косяки организации, все равно было здорово вот так собраться!

пы.сы. люди...как у вас сил хватило что то вчера писать?

мы с Ксанкой только и смогли что вползти в койку и сразу вырубились

не смотря на косяки организации, все равно было здорово вот так собраться!

пы.сы. люди...как у вас сил хватило что то вчера писать?

мы с Ксанкой только и смогли что вползти в койку и сразу вырубились
огромное СПАСИБО Маше и Ольге за более чем комфортную доставку, чтобы я без вас делала!

ЖЖека - СУПЕРПУПЕРМЕГАГИГА КУНОКОТ!

ЖЖека - СУПЕРПУПЕРМЕГАГИГА КУНОКОТ!

Sunflower_cat
experienced
Ну вот и мы - уставшие, но счастлииивые 
Мой любимый уголечек просто умничка

Наш дебют удался )))
Итак, результаты Мишки:
Лучший котенок и Best of Breed в монопородном шоу мейн-кунов!!!!!!!
1 место WCF ринга молодых!!!!!!
Оба дня Ном Бис, и оба дня на Бесте голоса экспертов разделялись - Плепис голосовал за нас, Мазурова – за другого котенка, поэтому тянули жребий, но здесь г-жа фортуна была не нашей строне… и звание Бест Киттен доставался не нам…
Так же хочу поздравить ВСЕХ кунов, Машу с Джеком, Оксану с Кармен, Аню с потрясающим львенком Нэшем (наконец-то мы его увидели))))), Таню с красным солнышком Ксаночкой, Лусине с потрясающей блондинкой Ксюшей ))) и всех-всех-всех остальных!!!
Куны лучшие!!!!

Мой любимый уголечек просто умничка

Наш дебют удался )))
Итак, результаты Мишки:
Лучший котенок и Best of Breed в монопородном шоу мейн-кунов!!!!!!!
1 место WCF ринга молодых!!!!!!
Оба дня Ном Бис, и оба дня на Бесте голоса экспертов разделялись - Плепис голосовал за нас, Мазурова – за другого котенка, поэтому тянули жребий, но здесь г-жа фортуна была не нашей строне… и звание Бест Киттен доставался не нам…
Так же хочу поздравить ВСЕХ кунов, Машу с Джеком, Оксану с Кармен, Аню с потрясающим львенком Нэшем (наконец-то мы его увидели))))), Таню с красным солнышком Ксаночкой, Лусине с потрясающей блондинкой Ксюшей ))) и всех-всех-всех остальных!!!
Куны лучшие!!!!
Muara
veteran
......Наш дебют удался ))).........ну это вы, мягко говоря, скромничаете

МОЛОДЦЫ!

Мишка - игрун непробиваемый!
пока мы под ковриками прятались, он как ни в чем не бывало охотился на махалку

Sunflower_cat
experienced
Таня, спасибо ))))
Ну а характер - да, это будет просто счастье, если Мишки такой характер останется, когда он вырастет
Ну а характер - да, это будет просто счастье, если Мишки такой характер останется, когда он вырастет

MakAlina
veteran
эх как жалею что нас не было
шелезяка подвела
но думаю не последний раз собираемся
с успехами всех! куники рулят!

шелезяка подвела

но думаю не последний раз собираемся
с успехами всех! куники рулят!

Lilith_nsk
veteran
Всем доброе утро!!!!
Очень уставшие и очень довольные мы приехали вчера домой и сразу же отрубились
Помимо всего перечисленного ранее ЖЖека стал Best of Best выставки. Это было определено путём сравнения BOB 1 дня и BOB 2 дня! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Как нам повезло, что Жжека нас дождался!!!
и папа Саша не успел нашептать, чтоб Жжека не уходил!
А вот и первая фотка с выставки
Очень уставшие и очень довольные мы приехали вчера домой и сразу же отрубились

Помимо всего перечисленного ранее ЖЖека стал Best of Best выставки. Это было определено путём сравнения BOB 1 дня и BOB 2 дня! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Как нам повезло, что Жжека нас дождался!!!

А вот и первая фотка с выставки
MakAlina
veteran
Маша еще месяц сидения и ЖЖека остался навеки с нами :D
уж сильно папик его любил,а он его

уж сильно папик его любил,а он его

блин почему я не могу спереть фотки,нигде не получается

Lilith_nsk
veteran
Юля, ну как тебе Жжека??? Он подразмордел немного... Руки у меня вообще отваливаются... благо мне вчера массаж рук сделали!!! Я поставила на выставке личный рекорд!!!! Не опуская, держала Жжаконю (7,7 кг) на руках более 15 минут!!! Иварас Плепис долго делал свой выбор, в т.ч. изучая поведение питомцев!!! Жжека справился на 100 баллов!!!! Даже не шелохнулся!!!!
Юль, и на мяу и на кунофоруме отлично сохраняются - ты главное не нажимай для перехода на радикал, сразу сохраняй
(если что могу выслать на почту - я уже все сохранила)

(если что могу выслать на почту - я уже все сохранила)
MakAlina
veteran
Юля, ну как тебе Жжека??? Он подразмордел немного... Руки у меня вообще отваливаются... благо мне вчера массаж рук сделали!!! Я поставила на выставке личный рекорд!!!! Не опуская, держала Жжаконю (7,7 кг) на руках более 15 минут!!! Иварас Плепис долго делал свой выбор, в т.ч. изучая поведение питомцев!!! Жжека справился на 100 баллов!!!! Даже не шелохнулся!!!!видела фотку на сравнении,ухи у обоих еще немного бы и полетели