На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
kotas
veteran
Владимировна
experienced
Котик шикарный!
Я возле него крутилась крутилась, а хозяйки на месте так и не увидела 

Татьяна197
v.i.p.
Коли хозяйки не было, то нужно было брать этого красавца по-быстрее в охапку, чтобы добро без догляда не оставалось.

Фото все классные!
Симба супер-пупер!!!

Фото все классные!

Симба супер-пупер!!!

kotas
veteran
Татьяна, за ним присматривали владельцы соседских кошек.
В охапку его по-шустрому не схватишь- он нереально тяжёлый. Добрая половина посетителей спросила у меня про его вес, а я и не знаю... (понятно, растила бы поросёнка на мясо- вес меня бы интересовал, а так- наслаждаюсь его обществом, невзирая на вес).

В охапку его по-шустрому не схватишь- он нереально тяжёлый. Добрая половина посетителей спросила у меня про его вес, а я и не знаю... (понятно, растила бы поросёнка на мясо- вес меня бы интересовал, а так- наслаждаюсь его обществом, невзирая на вес).
Симба супер-пупер!!!Спасибо! Не скрою, мне так симпатичны люди, которым нравятся мои животные![]()
![]()
![]()

Chuck_Norris
v.i.p.
kotas
veteran
Почему-то я их не вижу, только заголовок....
Может, не там ищу...
Может, не там ищу...
Спасибо за подсказку, разобралась!
Теперь-спасибо за фото!
Теперь-спасибо за фото!
Сейчас читают
скорая джинсовая помощь
149388
162
кто нить красил раптором?
37543
54
кто что знает про дипирование? plasti dip
70217
114
Владимировна
experienced
Медвежонок плюшевыйВ охапку его по-шустрому не схватишь- он нереально тяжёлый.все остальные фото у меня на сайте
![]()

Chuck_Norris
v.i.p.
Chuck_Norris
v.i.p.
Chuck_Norris
v.i.p.
Он неспеша поднялся с травы, на которой он нежился, греясь на солнышке... пора обходить свои владения... ежедневно, по несколько раз в день он неторопливо прогуливался по давно знакомой тропе, не обращая внимания на других животных, многие с испугом косились на него.. некоторые смотрели с любопытством.. выйдя на прямой участок, он увидел впереди человека... который увидев его, резко поднял и направил в его сторону длинный круглый предмет... выбора не остается...два прыжка.. человек уже в трех метрах... еще прыжок и можно будет разобраться с ним... прыжок....
как хорошо, что нас разделяет решетка... подумал фотограф с большим фотоаппаратом с большим длинным объективом... эх... жаль что закончить прыжок мне помешала решётка, подумал ягуар и тихо ушел в свой домик...
Это было недавно, в Новосибирском Зоопарке, я пытался сфотографировать ягуара...
как хорошо, что нас разделяет решетка... подумал фотограф с большим фотоаппаратом с большим длинным объективом... эх... жаль что закончить прыжок мне помешала решётка, подумал ягуар и тихо ушел в свой домик...
Это было недавно, в Новосибирском Зоопарке, я пытался сфотографировать ягуара...
Chuck_Norris
v.i.p.
Лисёнка
veteran
Это было недавно, в Новосибирском Зоопарке, я пытался сфотографировать ягуара...ВАУ!

Татьяна197
v.i.p.
Ягуар вне конкуренции!!!!!!!!!!!

Рыжинка
Рыжинка
Жизнь прекрасна - просто супер!
Вов, теперь можно по 4-5 фоток в один пост выкладывать.

лола3
v.i.p.
Замечательные зарисовки!
А ягуар- точно вне конкуренции.

lev_koshka
guru
Вова!!! ВАУ!! Вспомнила твою историю и прям муражки побежали... Я девушка впечатлительная, теперь ягуара стороной... 

Chuck_Norris
v.i.p.
Планирую отснять в августе-сентябре несколько тематических фотосессий, возможно, бесплатных для владельцев животных - все обсудим и обговорим.
Тема №1. Движение. Требуется для съемки собака не мелкой породы (минимальная высота 50см, чем крупнее тем лучше),окрас любой кроме совершенно черного. НЕ подходят породы - ротвейлер, доберман.
Просьба присылать в приват или на электронку info@demidoff.su ссылки на фотографии или сами фотографии. На все вопросы готов ответить по телефону.
Тема №1. Движение. Требуется для съемки собака не мелкой породы (минимальная высота 50см, чем крупнее тем лучше),окрас любой кроме совершенно черного. НЕ подходят породы - ротвейлер, доберман.
Просьба присылать в приват или на электронку info@demidoff.su ссылки на фотографии или сами фотографии. На все вопросы готов ответить по телефону.
Chuck_Norris
v.i.p.
Давно чего-то не выкладывал ничего...
Сегодня сходил на выставку собак, поснимал немного, вот первые с этой съемки 11 фотографий, только живые эмоции, впрочем как и всегда
Сегодня сходил на выставку собак, поснимал немного, вот первые с этой съемки 11 фотографий, только живые эмоции, впрочем как и всегда

Lacmus
guru
Фоты у вас как всегда, на высшем качестве
Давайте ещё!!!

Давайте ещё!!!
Chuck_Norris
v.i.p.
Ну вот, так получилось, что в июле был в зоопарке несколько раз... предлагаю вашему вниманию немного фотографий

Chuck_Norris
v.i.p.
Маленький принц любил смотреть на заходящее солнце. Однажды он видел 43 заката. На его планете такое возможно.... (Антуан де Сент-Экзюпери)
Chuck_Norris
v.i.p.
И еще 5 фото

настурция
guru
Маленький принц любил смотреть на заходящее солнце.Шикарное фото! Были в зоопарке, видели сурикатов. Однако, интересно на них смотреть. Причем, можно долго.
настурция
guru
Вова!!! ВАУ!! Вспомнила твою историю и прям муражки побежали...А что, съесть пытался?

_Ведьмочка_
junior
Владимир, у вас такие живые фото! Супер!
Chuck_Norris
v.i.p.
А что, съесть пытался?Да, было такое в прошлым летом.. в топике где-то рассказ об этом есть![]()

Chuck_Norris
v.i.p.