На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Татьяна_и_КОтята
guru
Славная тема, спасибки Sawfish 
Буду подбирать из наших самые усатые фотки,
пока вот что "близко лежало"

Буду подбирать из наших самые усатые фотки,
пока вот что "близко лежало"
j_bullet245
activist
Суперрр!!! Всем усам усы!!! Самые усатые усы во всем усатом королевстве!!! 

j_bullet245
activist
Усы моей тигры. По-скромненькому...так..для сравнения с усами ТС)))

Ух ты! Оксан, про твоих уже вообще не знаю, что и сказать. То воротник, то усы... 

Сейчас читают
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
549484
306
Возможно ли сумашествие кота, помогите советом
35861
35
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 3)
218324
1000
Ну, воротник - дело непостоянное, то он есть, то его нет 
А усы - это наша гордость!

А усы - это наша гордость!

gutculka69
old hamster
gutculka69
old hamster
Лариса, милый малыш какой, совершенно чудное создание 
Вам и усами и хвостами -всем можно хвастаться. Красота какая.
Оксана, еще одна позитивная темка. Спасибочки тебе.
tigry, у вас очень красивая киска

Вам и усами и хвостами -всем можно хвастаться. Красота какая.
Оксана, еще одна позитивная темка. Спасибочки тебе.
tigry, у вас очень красивая киска

tigry
veteran

Вот на этой фотке - Мишка
Как они с Асенькой похожи!!! И вот этот шоколадный отлив периодически появляется, когда шерсть меняют, и в основном - летом, в солнце.
А так - чисто-чёрные.
Как же сложно усищи то сфотать - похвастаться
Но мы будем стараться
Сегодня даже нано-динозавр Чоллька пыталась позировать для темы и похвастаться усищами из травы и листочка одуванчика )) Так смешно головёшкой вертела, как будто всё тут без меня читает, в курсе, что в форуме происходит и вот - решила позвездить ))
У всех такие славные кысики, такие усищи обалденные

А так - чисто-чёрные.
Как же сложно усищи то сфотать - похвастаться

Но мы будем стараться

Сегодня даже нано-динозавр Чоллька пыталась позировать для темы и похвастаться усищами из травы и листочка одуванчика )) Так смешно головёшкой вертела, как будто всё тут без меня читает, в курсе, что в форуме происходит и вот - решила позвездить ))
У всех такие славные кысики, такие усищи обалденные

Leya
guru

Татьяна_и_КОтята
guru
Вот это усищи! Вот это бровищи! 

Кудрявое облачко перед мордулей, красотуль! (или красотун - как верно? ))

Кудрявое облачко перед мордулей, красотуль! (или красотун - как верно? ))

kisulia
veteran
Спасибо, Татьяна
Главное - что это не постановочное фото. Незнакомая мне совершенно девушка Дарья так волшебно схватила момент
Я когда на каком то из сайтов в отчетах по выставке увидела это фото - сразу в копилку свою слямзила
Мне такое не по силам

gutculka69
old hamster
Поддерживаю. Усищи, так усищи 

УАУУУУУУ
Вот это таки ДАААА 
Суперрр-усы
А вообще - тут в теме - ну все - такие усааатые
И все такие

Суперрр-усы

А вообще - тут в теме - ну все - такие усааатые

И все такие

Спасибушки!!!
Точно! Домашние любимусы здесь у всех заглядение.

Точно! Домашние любимусы здесь у всех заглядение.

Как они у вас с такими усищами радио какое-нибудь не ловят?

Ой, ловил котя мой усами, наверное, свое особое кото-радио или что-то другое, людям неведомое.
Его уже не спросить...
увы...
Его уже не спросить...

j_bullet245
activist
Как они у вас с такими усищами радио какое-нибудь не ловят?![]()

Татьяна_и_КОтята
guru
Ничего себе!!! Шикарно 
Такие усищи, а на третьей фото -
откуда ТАКИЕ брови?
Прям генеральный секретарь
Славные котько-фотки.
p.s.

Такие усищи, а на третьей фото -

Прям генеральный секретарь

Славные котько-фотки.
p.s.
Ой, ловил котя мой усами, наверное, свое особое кото-радио или что-то другое, людям неведомое.Котьки уже нет с нами?
Его уже не спросить... увы...
Varuna
nacida libre
Котя-солнышко и другой кисик-тигрик — оба питерской "закваски". Они все там крупные и сохранившие природность свою кошачью, порой дикую (от камышовых котов).
Рыжуля был помесью с норвежским котом, и характер имел соответствующий.
Когда котики-братики были малыми, ветеринар сказал, что если хорошо буду их кормить, то и вырастут крупными. Так в итоге и получилось.
Да, уже нет... ни того ни другого... Последним ушел от меня котя на фото... недавно... 13 июля... Ему в июне исполнилось 18 лет.
Рыжуля был помесью с норвежским котом, и характер имел соответствующий.
Когда котики-братики были малыми, ветеринар сказал, что если хорошо буду их кормить, то и вырастут крупными. Так в итоге и получилось.
Да, уже нет... ни того ни другого... Последним ушел от меня котя на фото... недавно... 13 июля... Ему в июне исполнилось 18 лет.
Татьяна_и_КОтята
guru

Видно, что они у вас в любви и заботе прожили свою кошко-жизнь...
Varuna
nacida libre
Спасибо. 
Я старалась... Но котики-пушистики мои старались любить меня и заботиться обо мне намного больше...

Я старалась... Но котики-пушистики мои старались любить меня и заботиться обо мне намного больше...
Татьяна_и_КОтята
guru
Да, у нас также.
100пудов - для них основная забота - это я )
То у меня вот там болит, то я вот это бросила, то... в общем сутками в хлопотах и заботах с такой кошко-владелицей ))
Вчера кое-кто из чёрных ус потерял, я наступила и этот ус в ступню, как заноза, чуть ли не на сантиметр впился... орала, визжала, угрожала усы обсричь-включить эпилятор ...
Сидели, слушали, вздыхали, осознавали, ... после - жалели ногу травмированную )
100пудов - для них основная забота - это я )
То у меня вот там болит, то я вот это бросила, то... в общем сутками в хлопотах и заботах с такой кошко-владелицей ))
Вчера кое-кто из чёрных ус потерял, я наступила и этот ус в ступню, как заноза, чуть ли не на сантиметр впился... орала, визжала, угрожала усы обсричь-включить эпилятор ...
Сидели, слушали, вздыхали, осознавали, ... после - жалели ногу травмированную )
Varuna
nacida libre
Жалели... Верно абсолютно. Мои именно жалели, если что плохо. Молча, самоотверженно... В глаза вопросительно заглядывали...
Ну а когда виноваты в чем были — и вздохи, и потупленные раскаянные взоры мельком, понурая походка... Как тут можно было сердиться! И ведь понимали, почему им прощалось, и не портилась их воспитанность — потому что они сами себя умели воспитывать.
Ну а когда виноваты в чем были — и вздохи, и потупленные раскаянные взоры мельком, понурая походка... Как тут можно было сердиться! И ведь понимали, почему им прощалось, и не портилась их воспитанность — потому что они сами себя умели воспитывать.
Varuna
nacida libre
Да уж!!! Истинное украшение у такой кисы. "Дизайнерские", органичные... 

Ничё нескромные! Как и плюшевое богатство.
Усы — в струнку.
Природа скупой не бывает, и у нее всё как надо и к месту.

Природа скупой не бывает, и у нее всё как надо и к месту.
Татьяна_и_КОтята
guru
Длиннющие какие 
Ровные... "Усы вразлёт"
Котя чудо!

Ровные... "Усы вразлёт"

Котя чудо!
tamarra
veteran
Спасибо за комплиман, друзья.
. Ну, вразлет, по гусарски прям. 

Ого! Веера с двух сторон, аккуратненько ус после уса! 
А усы белые?

А усы белые?
Varuna
nacida libre
Полная палитра — от коротких до длиннющих! Плюс к усам ушки на макушке и — радиолокация не поведет. 

А усы белые?Не, усы чёрные. Но длинныееееееееееее!!
Вот всю дорогу вибриссы были прямые, а с недавнего времени одна загогулиной какой-то торчит.
Че к чему?
Че к чему?

Татьяна_и_КОтята
guru
Бигуди?
Смешной ус ))
У Марсика и у Максимки редко, но бывает, что один поворачивается на 90 градусов: все загнуты "назад", а вот один такой, альтернативный, торчит "вперёд". Сегодня утром у Максимки опять видела.
Смешной ус ))
У Марсика и у Максимки редко, но бывает, что один поворачивается на 90 градусов: все загнуты "назад", а вот один такой, альтернативный, торчит "вперёд". Сегодня утром у Максимки опять видела.