На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

во как нас всех тут построили - до второго калена аж...думаю что и 3-4-5 тоже построятся в будущем

С фотиком я замучалась, этот вот режим с высокой чувствительностью, видно как пересвечивает и врет в цветах, но что делать, света не хватает, объектива нетуть, а в других режимах вместо Маки такое размазанное пятнышко получается 

ну практически одно лицо с мамунделем - тока в глазах у вас пока еще любовь к человечеству

это самые приличныеэто что нужно с кошкой сделать,чтобы у нее получились такие ухи

Сейчас читают
Самозащита на дороге или Пешеходы атакуют
16676
82
Погиб инспектор ГИБДД.
119011
647
Мор какой то на этих пешеходов нынче...
6969
46
это что нужно с кошкой сделать,чтобы у нее получились такие ухиНескромный вопрос, а ухи-то чем не угодили, я не понял????![]()
![]()
![]()
![]()
Maria_Storm
activist
МакАлины все какие-то препотентные, сами себя рожают. 

Sunflower_cat
experienced
Заясь-заясь (это я про Маки)

А Бамбук красавец )))

А Бамбук красавец )))

LeGo
activist
А Бамбук красавецКласс!
Я не додумалась его так называть 
Sunflower_cat
experienced
Аааааа!
Лена, извини!!!!!
Он же Бамбино, а не Бамбук... (вот что значит с недосыпа на форум заходить...)
Лена, извини!!!!!
Он же Бамбино, а не Бамбук... (вот что значит с недосыпа на форум заходить...)
LeGo
activist
Ниче не знаю, будет теперь Бамбук
мне понравилось! 
мне понравилось! 
kiva
member
Всем привет! Совсем недавно появилась на форуме и по-потихоньку осваиваюсь. Решилась наведаться и к вам (если примите...
) с чрезвычайно радостной для нас и наших кунозавриков новостью. Нас зарегистрировали в ВЦФ!
Это очень-очень долгожданное событие (если быть точной - с марта месяца). И вот пришло письмо - наш регистрационный номер 2079-2011 от 24.08.2011. Название питомника of FlameTail. Сначала правда хотели Flamecoon и сайт соответствующий сделали, но ВЦФ категорически отказывается теперь регистрировать названия с приставкой coon. Но мы все равно очень рады. Отдельное спасибо Маше (Sunflower_cat), за то что поддерживала нас, строчила письма и не давала озлобиться на всю систему!!
Всего лишь пять месяцев осады, письма во все инстанции и вот любезная Doris H. Reiter сообщила нам эту весточку. 
) с чрезвычайно радостной для нас и наших кунозавриков новостью. Нас зарегистрировали в ВЦФ!
Это очень-очень долгожданное событие (если быть точной - с марта месяца). И вот пришло письмо - наш регистрационный номер 2079-2011 от 24.08.2011. Название питомника of FlameTail. Сначала правда хотели Flamecoon и сайт соответствующий сделали, но ВЦФ категорически отказывается теперь регистрировать названия с приставкой coon. Но мы все равно очень рады. Отдельное спасибо Маше (Sunflower_cat), за то что поддерживала нас, строчила письма и не давала озлобиться на всю систему!!
Всего лишь пять месяцев осады, письма во все инстанции и вот любезная Doris H. Reiter сообщила нам эту весточку. 
Поздравляю!!!! 
показывайте уже Ловера и девушек!

показывайте уже Ловера и девушек!
Sunflower_cat
experienced
Вика, поздравляю!!!!!
Наконец-то свершилось )))

Наконец-то свершилось )))

kiva
member
Наконец-то свершилось )))Да, всем спасибо! Даже как-то пока не верится пока. Теперь дело вообще "пустяк" - получить этот сертификат по почте. Или я слишком много хочу?
Кстати, Маша, ты не знаешь, какой алгоритм отправки этой бумажки - посылают из Германии в главный клуб, а они подклубу? Или может сразу нам лично из Германии (но это наверное слишком, чтобы быть правдой)? ))
SiberianSun
experienced
Ночевали мы с Жаконей...
Оооо, ну и как прошло знакомство родственников? Судя по всему, никто никого не погрыз

я по секрету скажу Бубл сегодня Бэст оф Бэст выставки МФА 
с чем Таню я и поздравляю!
Заслуженная победа!

Muara
veteran
гыыыы...в мире жЫвотных: тигра и пантер - адские хЫщники! 
да, да...мне тоже интересно, как дядюшка племянника встретил?
пы.сы. Тигра по сравнению с Жжекой такой лисапед с длинной шеей!

да, да...мне тоже интересно, как дядюшка племянника встретил?
пы.сы. Тигра по сравнению с Жжекой такой лисапед с длинной шеей!

Тане и Бублу от нас поздравления!!!!

а что за выставка?

а что за выставка?
я же вам писала ,что лучше к нам чем в Томск

ээээ...это ты наверное Маше написала 
но мы в любом случае не смогли бы: у мега-взрывателя мозга, грозы девушек среднего возраста (Оля, привет!
), у моего сынульки завтра день рождения, 10 лет, юбилей короче

но мы в любом случае не смогли бы: у мега-взрывателя мозга, грозы девушек среднего возраста (Оля, привет!
), у моего сынульки завтра день рождения, 10 лет, юбилей короче

Таня, блиин, мои супер-поздравления!!!!!! Вы с Бублом заслужили это! Ты мега-молодец!!! Целую, обнимаю;)я по секрету скажу Бубл сегодня Бэст оф Бэст выставки МФА
с чем Таню я и поздравляю!
Заслуженная победа!![]()
Sunflower_cat
experienced
Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Есть фоточки? Покажи красавца

Есть фоточки? Покажи красавца

Nash
experienced
Таня, поздравляем!!! Молодцы!!!
Кажи фотки! Совсем что-то пропала...
Кажи фотки! Совсем что-то пропала...фоток не делали,так как пришлось палатки охранять от огромного количества людей 
а на мау в теме выставок кто-то в тихарца баннер сделал и молчит вредничает
красивые фотки прячет дочи

а на мау в теме выставок кто-то в тихарца баннер сделал и молчит вредничает
красивые фотки прячет дочи

Всем привет!!!
Мы приехали в город
Мне на ДР подарили бооольшой фотоаппарат, а вот фотографа забыли приставить
Поэтому буду сама потихоньку разбираться, пока фотографирую детей, потом очередь до кошек дойдёт.
Мы приехали в город

Мне на ДР подарили бооольшой фотоаппарат, а вот фотографа забыли приставить

Поэтому буду сама потихоньку разбираться, пока фотографирую детей, потом очередь до кошек дойдёт.
Марина, с возвращением!!! С Днем Рождения!!!
И с клевым подарком!
Ждем новых фоток! А пока своих немного покажем
Наша "летняя" шубка, которую Плепис не разглядел! 
И с клевым подарком!
Ждем новых фоток! А пока своих немного покажем
Наша "летняя" шубка, которую Плепис не разглядел! 
Lilith_nsk
veteran
Шубейка знатная!!!!! 
Таню с Бубликом поздравляю с заслуженной победой!!! Ждём фото этого брутального мужчинки!!!! (можно в домашних условиях, мы не привередливые!)
У нас на выходных был слёт куно-родственничков!!! Прошло всё мирно!! Столько звуков от Жжеки я никогда не слышала!!!! Они всю ночь ходили друг за другом и курлыкали
Жжека включал режим жидкого Терминатора и залазил за Тиггой даже под диван (в щёлочку 5 см)!!! Не шипели и не дрались! Жека включил наглость и без проблем ходил в Тиггин горшок, точил когти об его когтеточку и пил из его миски
Утром Жжек лежал на подоконнике, а Тигга плакал внизу, потому как ещё не умеет сам запрыгивать... подсадили Тиггу и было всем счастье!!!
Ещё Тигга вчера первый раз помылся!!! Оказывается он не красно-коричневый, а неееееееееееежно персиковый!!!! Шладкий мальчик!!!!

Таню с Бубликом поздравляю с заслуженной победой!!! Ждём фото этого брутального мужчинки!!!! (можно в домашних условиях, мы не привередливые!)
У нас на выходных был слёт куно-родственничков!!! Прошло всё мирно!! Столько звуков от Жжеки я никогда не слышала!!!! Они всю ночь ходили друг за другом и курлыкали
Жжека включал режим жидкого Терминатора и залазил за Тиггой даже под диван (в щёлочку 5 см)!!! Не шипели и не дрались! Жека включил наглость и без проблем ходил в Тиггин горшок, точил когти об его когтеточку и пил из его миски
Утром Жжек лежал на подоконнике, а Тигга плакал внизу, потому как ещё не умеет сам запрыгивать... подсадили Тиггу и было всем счастье!!!Ещё Тигга вчера первый раз помылся!!! Оказывается он не красно-коричневый, а неееееееееееежно персиковый!!!! Шладкий мальчик!!!!

Спасибо 
Воротник замечательный для котика в линьке.
Как-то пусто в домике без деточек, всех разобрали уже?
А у нас беда, поставила прививки на Дачной, у Муньки всё хорошо, а у Алиски на месте укола воспаление
. Причём муж не заметил сразу, а я только через неделю после прививки приехала. Теперь лечимся. Накрылась наша очередная выставка, а ведь только в хорошую форму вошла.

Воротник замечательный для котика в линьке.
Как-то пусто в домике без деточек, всех разобрали уже?
А у нас беда, поставила прививки на Дачной, у Муньки всё хорошо, а у Алиски на месте укола воспаление
. Причём муж не заметил сразу, а я только через неделю после прививки приехала. Теперь лечимся. Накрылась наша очередная выставка, а ведь только в хорошую форму вошла.
mdemon
veteran
Маша, а чем мыли малыша? может мне Муньку помыть и она станет из кремовой белой, ну или светлой-светлой 

Lilith_nsk
veteran
Мыли обычным Зоошампунем типа "Луговой" или что-то такое...он у нас просто был заморашкой-трубочистом, потому как лазил у кромные места под диваном, на балконе и т.п. Сейчас все укромные места ликвидировали и помылись... ходим - сияем!! Даже ффост пушистее стал!

Марин, поздравляю с прошедшим

Отличный подарок - наконец-то покажешь всех во всей красе. С Алиской отмаз не принят - до выставки еще месяц, нефиг отлынивать
Аня, уматные фоты!!!
Маааш, вы че эт чем попало котэ моете. Вам отлить Махагона? А то будет вам в описалове "персиковый кот" красного солидного окраса

Отличный подарок - наконец-то покажешь всех во всей красе. С Алиской отмаз не принят - до выставки еще месяц, нефиг отлынивать

Аня, уматные фоты!!!
Маааш, вы че эт чем попало котэ моете. Вам отлить Махагона? А то будет вам в описалове "персиковый кот" красного солидного окраса

Спасибо
. Я сама не ожидала, что мне подарят, но муж решил сюрприз сделать, сказал всё равно детей надо фотографировать 
Маша, значит Луговым говоришь? Надо попробовать, может и правда окрас поменяем, нам ещё не написали окончательный
Про Алиску,надеюсь конечно что пройдёт, но шерсть она вылизала вокруг укола налысо, не обрастёт за месяц
. Сейчас Муньку прощупала и у неё на месте укола шишка 
Первый и последний раз на Дачную съездили, вот ставили раньше на Ленина и не было такого.
. Я сама не ожидала, что мне подарят, но муж решил сюрприз сделать, сказал всё равно детей надо фотографировать 
Маша, значит Луговым говоришь? Надо попробовать, может и правда окрас поменяем, нам ещё не написали окончательный

Про Алиску,надеюсь конечно что пройдёт, но шерсть она вылизала вокруг укола налысо, не обрастёт за месяц
. Сейчас Муньку прощупала и у неё на месте укола шишка 
Первый и последний раз на Дачную съездили, вот ставили раньше на Ленина и не было такого.
Мы прививки всегда в Евровете ставим. Да, недешево. Зато надежно! Не верю ни в бесплатную медицину, ни в муниципальную ветеринарию...
Марин, да я такой гривы и у котиков не в линьке не видела! 
Да, детки все разъехались. Дома стало тихо. С ребетней и взрослые носились, как слоны, а теперь сачкуют.
На месте привики у Алиски нет воспаления? Корочка сухая?

Да, детки все разъехались. Дома стало тихо. С ребетней и взрослые носились, как слоны, а теперь сачкуют.
На месте привики у Алиски нет воспаления? Корочка сухая?
Марина с прошедшим тебя Днем Рождения!!!!!!!!!

муж сделал тебе правильный и полезный подарок,умничка,теперь учись
знаетет я заметила такую аналогию, светлые и рыжие окрасы кошек очень чувствительны к вмешательствам у них иначе идет ответная реакция и порой всегда остаются шишки на месте уколов
еще один вариант, а Алиска не могла нигде застудить и куда ставили под кожу или в/м ???

муж сделал тебе правильный и полезный подарок,умничка,теперь учись

знаетет я заметила такую аналогию, светлые и рыжие окрасы кошек очень чувствительны к вмешательствам у них иначе идет ответная реакция и порой всегда остаются шишки на месте уколов
еще один вариант, а Алиска не могла нигде застудить и куда ставили под кожу или в/м ???
Марина, с Днем Рождения!!!!

пы.сы.: теперь я знаю ЧТО просить у мужу себе в подарок на день рождения

пы.сы.: теперь я знаю ЧТО просить у мужу себе в подарок на день рождения

На месте прививки разбарабанило, воспаление конечно есть(около 10 рублёвой монеты в диаметре вылизала), сочится гной из дырки, я сегодня только и увидела, вчера не до кошкек было, на носу первое сентября. Да и не думала я что так будет
.
.Мы прививки всегда в Евровете ставим. Да, недешево. Зато надежно! Не верю ни в бесплатную медицину, ни в муниципальную ветеринарию...Аня, при чем тут дешево-дорого, если бешенство, без вариантов, ставится только в гос.вет.клинике. Мы все туда ходим только на прививки в паспорт. Бешенство, поставленное в частных клиниках, не действительно, к сожалению.
Спасибо девочки, за поздравления 
Юля, укол ставили внутримышечно(от дерматомикозов), первая прививка прошла нормально, а вторая вот так
. Только штаны наростили и снова без них.

Юля, укол ставили внутримышечно(от дерматомикозов), первая прививка прошла нормально, а вторая вот так
. Только штаны наростили и снова без них.Паша, вот теперь тебя вспоминаю, что ты говорил про эту прививку, но вроде в прошлый раз на Ленина ставили и всё хорошо было.
Юля, она дома была, после прививки сразу отвезли домой(это 10 мин.) и дома окна не открывали, вроде застудить негде, тепло было.
Маринааааа, ну ёпрст!!!!! Ну я жеж говорил тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я думал, вы квадрикет вкололи

MakAlina
veteran
У нас на выходных был слёт куно-родственничков!!! Прошло всё мирно!! Столько звуков от Жжеки я никогда не слышала!!!! Они всю ночь ходили друг за другом и курлыкалиох какой умничка,ваш папик тоже деток любитЖжека включал режим жидкого Терминатора и залазил за Тиггой даже под диван (в щёлочку 5 см)!!! Не шипели и не дрались! Жека включил наглость и без проблем ходил в Тиггин горшок, точил когти об его когтеточку и пил из его миски
Утром Жжек лежал на подоконнике, а Тигга плакал внизу, потому как ещё не умеет сам запрыгивать... подсадили Тиггу и было всем счастье!!!

Юля, она дома была, после прививки сразу отвезли домой(это 10 мин.) и дома окна не открывали, вроде застудить негде, тепло было.вымойте мне рот с мылом

что вас сподвигло эту гадость колоть

я так понимаю у вас уже свищ там,срочно обрабатывать перекесью с хлоргексидином и закладывать левомеколь,как бы еще антибиотики не пришлось колоть
Марина ты же сама врач,скорей локализуй болячку