Maria_Storm
activist
Маш, там мало дезигнера, там толковый програмёр нужен, чтоб хороший дизайн нарезать и залить, настроить, чтоб не висел контент где попало и управление удобное было.
Lilith_nsk
veteran
ээээээээээ.... я в этом тож не секу
Maria_Storm
activist
С этим всегда большой напряг, они полработы сделают и свалят , потом ищи-свищи, эх, накипело у меня на них.
SiberianSun
experienced
ну всё... матереем! 3 килограмма 20 грамм после всех дел и на тощак
Maria_Storm
activist
О! замечательный вес! Специально караулили все дела?
SiberianSun
experienced
Нееееет. Как то само всё произошло. По предварительному сговору!!!!
Хороший мальчик растёт!
Хороший мальчик растёт!
Maria_Storm
activist
Относительно сайта питомника, ни к чему, просто мысли.
Очень хороший сайт у Блеквудс (не реклама), контент висит нормально, не едет, фотографии нужного размера (только убрать дурацкую рамочку), имена кошек и котов читабельны, хорошая шапка и размер и исходники, что немаловажно — сайт быстро грузиться, всегда висит меню — это хорошо, на главной странице не хорошо висят две фотографии, лучше одна под другой. Из минусов: заглавная страница-заглушка, убрать нафик, особенно Инду с фотошопом на глазах (кот сам нормальный, фотошоп не к месту). Не очень хорошо блик нарисован на названии питомника, и убрать эти глупые сердечки между парой кота и кошки, и так понятно, что там любовь.
Это так. Мысли вслух, обтекаемо.
Очень хороший сайт у Блеквудс (не реклама), контент висит нормально, не едет, фотографии нужного размера (только убрать дурацкую рамочку), имена кошек и котов читабельны, хорошая шапка и размер и исходники, что немаловажно — сайт быстро грузиться, всегда висит меню — это хорошо, на главной странице не хорошо висят две фотографии, лучше одна под другой. Из минусов: заглавная страница-заглушка, убрать нафик, особенно Инду с фотошопом на глазах (кот сам нормальный, фотошоп не к месту). Не очень хорошо блик нарисован на названии питомника, и убрать эти глупые сердечки между парой кота и кошки, и так понятно, что там любовь.
Это так. Мысли вслух, обтекаемо.
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 12)
213190
1000
Ночной дозор
118024
1000
нужны за что то? или просто так?
50743
395
Maria_Storm
activist
Я общаюсь сама с собой
Так началось наше утро, приехал Джероб, ура!!!
Так началось наше утро, приехал Джероб, ура!!!
Muara
veteran
гыыыыы...ну а чего бы и не пообщаться с умным человеком
третья фотка - ржака!
кучерявый красавчик!
третья фотка - ржака!
кучерявый красавчик!
Maria_Storm
activist
Таня, спасибо, даааа, кудрявость есть, жрали-с из тарелки ребёнка уху, пока мать отвернулась, теперь весь воротник в жиру. Серкилки в другой ветке, поэтому уходим мыться новыми приобретениями и вернёмся с фоточками.
Muara
veteran
ыыыы....это же первая четырехступенчатая помывка?
*с ужасом вспоминаю*
Удачи!
*с ужасом вспоминаю*
Удачи!
mdemon
veteran
хорошее приобретение
у нас Алиска тоже любит у детей постоловаться, а когда она беременная была, котлету сырую у меня уволокла из-под носа, пока я другие готовила.
сейчас ничего, кроме зефира, не таскает
у нас Алиска тоже любит у детей постоловаться, а когда она беременная была, котлету сырую у меня уволокла из-под носа, пока я другие готовила.
сейчас ничего, кроме зефира, не таскает
гыыыыы...ну а чего бы и не пообщаться с умным человекомТаня ну и хде фоты???
третья фотка - ржака!
кучерявый красавчик!
а у нас на завтра назначено
я ж не сама, я ж с профессионалом
я ж не сама, я ж с профессионалом
Ну, давайте тады я вас покажу - пелеменников и просто куноребятишек
Сначала - пелеменники - Мишкины дети
Сначала - пелеменники - Мишкины дети
А дальше две пары клонов Морис и Майра - два биколора черных мраморных. И две негритянских девушки Милен и Молли.
Начнем с мраморят
Начнем с мраморят
Ну и куноребятишки. Тут пока без имени все, кроме Маруси - поэтому вставляю кучей
исчо
И исчо
Паша, сколько красоты!!!!
Рыжий!!!!
а кто мама-папа?
хАчууууу про него подробности!!!!
Рыжий!!!!
а кто мама-папа?
хАчууууу про него подробности!!!!
Ух ты сколько их, аж глаза разбежались
девчёнки-черепашульки просто прелесть ну и рыжикмне ооочень понравился(и почему бы это )
девчёнки-черепашульки просто прелесть ну и рыжикмне ооочень понравился(и почему бы это )
тама мама Ясна а папик Казимир ,по мордахе же читаемо
вот то что папа Каземир я смутно догадывалась
(вот точно не с кем не перепутаешь)
а про маму не знала и не видела ни разу
ага, Марин - очередной совпадение вкусов
(вот точно не с кем не перепутаешь)
а про маму не знала и не видела ни разу
ага, Марин - очередной совпадение вкусов
karmen_coon
experienced
Только Паша и порадует фотками детей.
Черепахи это что-то Блин, я уже хочу котят, а Карма в девках записалась, нафиг ей не нужны эти женские проблемы.
Чувствую , как назло устроит мне к концу сентября и накроется наш титул чемпиона медным тазом.
Черепахи это что-то Блин, я уже хочу котят, а Карма в девках записалась, нафиг ей не нужны эти женские проблемы.
Чувствую , как назло устроит мне к концу сентября и накроется наш титул чемпиона медным тазом.
MakAlina
veteran
Блин, я уже хочу котят, а Карма в девках записалась, нафиг ей не нужны эти женские проблемы.Мне такое Глаша устроила в свое время,дети однако важней,чем титулы
karmen_coon
experienced
Юля, до детей еще рано, на первую вязать точно не буду. А так- то , конечно дети важнее титулов. Но скрепим пальчики и будем надеяться, что до конца октября девочка не повзрослеет
MakAlina
veteran
я сижу примерно в такой же ситуации с содроганием жду первых вестей от Конги ей 9 месяц пошел,хоть бы девушка как мама в год потекла
Maria_Storm
activist
Паш, парняга который конь, уж красавец мохнатый, красотун!
Ну вот и мы намылись, я ожидала ужаса и помощи мужа, но всё прошло очень гладко и он не понадобился , в ванной Дак спокойно сидел, так же, как и под феном , в общем, ни одной царапины и пострадала только моя спина, ну это само собой. Ну как получилось?
Ну вот и мы намылись, я ожидала ужаса и помощи мужа, но всё прошло очень гладко и он не понадобился , в ванной Дак спокойно сидел, так же, как и под феном , в общем, ни одной царапины и пострадала только моя спина, ну это само собой. Ну как получилось?
karmen_coon
experienced
Конге есть с кого пример брать, а у нас в родне все ранние, Кармина сестра уже повязана, а Кармуша молчит ттт. Хотя она такая тихушница, что фиг ее знает, может просто не сообщает
MakAlina
veteran
Паш, парняга который конь, уж красавец мохнатый, красотун!Маша красавчик
гривушку чуток не домыли,но ничего к выставке все получится
MakAlina
veteran
Конге есть с кого пример брать, а у нас в родне все ранние, Кармина сестра уже повязана, а Кармуша молчит ттт. Хотя она такая тихушница, что фиг ее знает, может просто не сообщаетвот именно ,если со своих старших сестер,то одна уже текла в этом возрасте
пальцем в небо короче
Muara
veteran
Маша, блестит как медный таз!
*а я все еще надеюсь, что Ксанка начнет хотя бы в ванную заходить, а то ведь не ногой *
*а я все еще надеюсь, что Ксанка начнет хотя бы в ванную заходить, а то ведь не ногой *
Maria_Storm
activist
Юля, Таня спасибо большое, первый раз конечно, есть косяки, но я учусь и к выставке сделаю всё как надо. Грива у нас больное место пока не поменяется детский пух, шерсть шёлковая и от малейшего прикосновения кудрявится и жирнится , хоть и пастой намазала вроде хорошо, но не совсем, видимо.
MakAlina
veteran
пастой намазала и минут на 15 забыла про кота только потом смывать,так эффект лучше
я там сайт немного переделала,насколько мне мои знания позволили, я там нигугу
мне кажется так интересней
мне кажется так интересней
Maria_Storm
activist
Да, крупное фото с выключкой по центру конечно лучше, молодец.
Я бы убрала курсив в подписи к фото.
Я бы убрала курсив в подписи к фото.
мне тоже больше понравилось с большими фото
сегодня у Ксанишны какой то падучий день
у меня уже трясучка
сначала она занюхавшись гладиолусом навернулась с барной стойки - поймала
потом промахнулась мимо холодильника - кое как поймала
недавно недопрыгнула до верхней полки комп.стола - почти поймала
щас сидит на полках над диваном - ну там мягко падать...
чё происходит?
сегодня у Ксанишны какой то падучий день
у меня уже трясучка
сначала она занюхавшись гладиолусом навернулась с барной стойки - поймала
потом промахнулась мимо холодильника - кое как поймала
недавно недопрыгнула до верхней полки комп.стола - почти поймала
щас сидит на полках над диваном - ну там мягко падать...
чё происходит?
Видать летательная фея от нас к вам улетела
у моей старшей вчера такой день был, вначале вместе с матрасиком своим навернулась, а потом с верхнего яруса своего домика, причём падала мееедленно, вначале задние лапы потекли, затем передние, и умудрилась на нижнюю полку с верхней перейти. со стороы казалось что она спускается сама а не падает, но я такое первый раз вижу, чтобы кошки задом спускались А днём сегодня Мунька бесилась и со всего разбегу на отражение в зеркало напрыгнула, я думала разобъётся
у моей старшей вчера такой день был, вначале вместе с матрасиком своим навернулась, а потом с верхнего яруса своего домика, причём падала мееедленно, вначале задние лапы потекли, затем передние, и умудрилась на нижнюю полку с верхней перейти. со стороы казалось что она спускается сама а не падает, но я такое первый раз вижу, чтобы кошки задом спускались А днём сегодня Мунька бесилась и со всего разбегу на отражение в зеркало напрыгнула, я думала разобъётся
Maria_Storm
activist
Юля, каюсь, давно не была у тебя на сайте, поэтому заметила только новые фотки
мне вообще как-то без разницы оформление было, я на него внимания не обращала. А что, как-то было по-другому?
мне вообще как-то без разницы оформление было, я на него внимания не обращала. А что, как-то было по-другому?
mdemon
veteran
замечательное фото
завтра у него шерсть получше уляжется и он станет шелковистым, после помывки сразу немного пухлявым смортится
завтра у него шерсть получше уляжется и он станет шелковистым, после помывки сразу немного пухлявым смортится
фееееея *ору*...иди нафиг!!!
а то у меня уже никаких нервов не хватает...так страшно смотреть
Ксанка тоже один раз с самой верхней полки домика задом чуть не грохнулась - во сне решила повернуться и никакие бортики не спасли, благо когтями во-время вцепилась, там бы я точно не успела поймать, а высота 2,5 м.
а то у меня уже никаких нервов не хватает...так страшно смотреть
Ксанка тоже один раз с самой верхней полки домика задом чуть не грохнулась - во сне решила повернуться и никакие бортики не спасли, благо когтями во-время вцепилась, там бы я точно не успела поймать, а высота 2,5 м.
да,хорошо что домик обит ковролином, а у нас полки голые, кроме одного столба
но у нас и не высоко
но у нас и не высоко
Muara
veteran
Маша, такой загадаШно-романтичный кот получился
SiberianSun
experienced
Теперь мы играем в независимость :%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BA:
Маааша, да котэ - черепахо, судя по окрасу уха Фотыра, на самом деле, уматная.
Оль, ты там Тиггу лимонами кормишь - че у него фейс такой недовольный?
Оль, ты там Тиггу лимонами кормишь - че у него фейс такой недовольный?