Поздравляем наших племяшек с пятёрочкой!!!!!!!!!!
один вчера отчитался, где остальные?
один вчера отчитался, где остальные?
Maria_Storm
activist
замечательное фотоМарина, Таня, спасибо большое.
завтра у него шерсть получше уляжется и он станет шелковистым, после помывки сразу немного пухлявым смортится
Спасибо за поздравления, пойду какой-нибудь ништяк котэ выдам по такому случаю.
SiberianSun
experienced
Это у гас так брутальность выглядит, да и ужастик смотрели... прониклись оба.
Маша, фотография просто невероятна! Респект!!!
Маша, фотография просто невероятна! Респект!!!
Maria_Storm
activist
Теперь мы играем в независимость :%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BA:Спасибо!
Такой славный Тигра, сейчас смотрю на малышей, такие тоненькие, но на лицах всяческая невозмутимость. Эх, как быстро они растут!
Немножко домашне-утренних фото.
Маааш, заявку когда будешь заполнять - выбирай группу ДШ Отправим вас на моно персов
В профиль фотка обалденная!!!
В профиль фотка обалденная!!!
Maria_Storm
activist
Паша, спасибо. ДШ? Хм, это мысль , только показывать один хвост будем.
MakAlina
veteran
хороший однако у вас ффост на воротник вырос
Сейчас читают
Дозор:за окном сентябрь холода гоняет...
135113
1000
Все в ночное! До зорь!!!
90392
1000
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 2)
248426
1000
У нас ГОРЕ Мармадюшка из окна выпал, 9!!!! этаж
Жив. Внутренние органы вроде целы, челюсть и нос разбиты, пальцы на передних лапах прийдётся по-косточкам собирать...
Я в шоке...
Жив. Внутренние органы вроде целы, челюсть и нос разбиты, пальцы на передних лапах прийдётся по-косточкам собирать...
Я в шоке...
У нас ГОРЕ Мармадюшка из окна выпал, 9!!!! этажепти мать
Я в шоке...
вымойте мне рот с мылом
надеюсь есть возможность кота показать Козлову
Мармадюк раздвинул раздвижные створки на балконе и вывалился. По всей квартире окна закрыты, а про балкон и не думали что может отодвинуть. У меня у самой слов не хватает...
операцию назначили на завтра на 14 часов, сегодня делают поддерживающую терапию, сосстояние тяжёлое
операцию назначили на завтра на 14 часов, сегодня делают поддерживающую терапию, сосстояние тяжёлоелюблю я наших врачей,
какая терапия если можно сегодня все сделать
а завтра будут другие уже проблемы
karmen_coon
experienced
Держу кулачки чтобы все обошлось
SiberianSun
experienced
крепитесь!!! удачной операции лапуньке!!! Будем даржать кулачки и на руках и на ногах!!! сообщи по результату, а то ходить факт будет не удобно! Да помогут ВАМ все кошачьи боги))))
ппц...
КАК их можно развинуть????у них там "замков" что ли нет????
я щас специально вышла на балкон (у нас там тоже раздвижные) и попыталась закрытые на замок раздвинуть - нифига они не раздвигаются!!!!!
Мармадюша, держись!!!!
пы.сы. Марин, завтра вличку кину телефон мужика, который делает моск. сетки, расчитаные на кунов, для раздвижных окон!у нас на балконе как раз такая стоит, плюс с ограничителем по движению, ее захочешь открыть, не откроешь!
КАК их можно развинуть????у них там "замков" что ли нет????
я щас специально вышла на балкон (у нас там тоже раздвижные) и попыталась закрытые на замок раздвинуть - нифига они не раздвигаются!!!!!
Мармадюша, держись!!!!
пы.сы. Марин, завтра вличку кину телефон мужика, который делает моск. сетки, расчитаные на кунов, для раздвижных окон!у нас на балконе как раз такая стоит, плюс с ограничителем по движению, ее захочешь открыть, не откроешь!
SiberianSun
experienced
у нас первое воровство... точнее второе, но то не считается - хлебнуть молока из случайно оставленной плошки с хлопьями - сама не доглядела. А тут спер со стола гроздь винограда, затащил под стол без палева. не залазил туда минут 5, дабы не привлекать внимания. Выдал предательский чавк... умнеет ни по дням, а по часам. наругала - там спрятался, как всегда, половиной туши под диваном и лежит...
Maria_Storm
activist
ёпрст, пардон, вырвалось. Будем надеяться, что малыш поправиться.
хлебнуть молока из случайно оставленной плошки с хлопьями - сама не доглядела.У нас завсегда лишь бы у матери чего стырить, сок там, томатный, пивка хлебнуть, сыр, хлеб, ну а главный деликатес — варёная кукуруза , пока я один край грызу — бармаглотик догрызает другой. Ну а молоко из мюсли или хлопьев — это старая песня.
спасибо всем за кулочки , состояние пока средней тяжести, готовят к операции, по поводу прогнозов - пока осторожный
надеемся всё будет хорошо, организм молодой должен справиться
Таня ну я так понимаю сорвалось все из-за погоды
нет, Юль - не из-за погоды
из-за одной отчаянной трусихи
ни одной нормальной фотки, верней и фоток то практически нет
Ксанка всю время просидела на моих ногах, ни отходя ни на шаг, а потом и вовсе по джинсам залезла на меня (больно, блин!) и вцепилась - фиг оторвешь
но мы еще попробуем на сл. выходных, другое место выберем, а то в этот раз дети бегали, собаки, а этож страшно шо ппц!
в общем поедем куда-нибудь где потише и народу поменьше
из-за одной отчаянной трусихи
ни одной нормальной фотки, верней и фоток то практически нет
Ксанка всю время просидела на моих ногах, ни отходя ни на шаг, а потом и вовсе по джинсам залезла на меня (больно, блин!) и вцепилась - фиг оторвешь
но мы еще попробуем на сл. выходных, другое место выберем, а то в этот раз дети бегали, собаки, а этож страшно шо ппц!
в общем поедем куда-нибудь где потише и народу поменьше
Блин, хрень какая, жалко котенка.
Ребята, проверьте сетки-окна.
Глупо так.
Ребята, проверьте сетки-окна.
Глупо так.
Таня фоспасим кололи??
я вашу сестру хотела отфотать,но у нас весь шел дождь
я вашу сестру хотела отфотать,но у нас весь шел дождь
нет, в этот раз не кололи
мы жеж баха пьем, ну и баюна влили, но видно мало, в сл. раз уколим
пы.сы. зато у нас тоже открылись охранные качества, мы теперь тоже рычим, когда кто-то в дверь звонит или на площадке стоит
правда порычим и за диван сваливаем и уже рычим из под него
мы жеж баха пьем, ну и баюна влили, но видно мало, в сл. раз уколим
пы.сы. зато у нас тоже открылись охранные качества, мы теперь тоже рычим, когда кто-то в дверь звонит или на площадке стоит
правда порычим и за диван сваливаем и уже рычим из под него
спасибо всем за кулочки , состояние пока средней тяжести, готовят к операции, по поводу прогнозов - пока осторожныйМарин, я так понимаю его сейчас из состояния шока выводят?
узи, ренген все же сделали?
Мармадюша - один из моих любимчиков, ты уж постарайся - выздоравливай, малыш!
только что звонила в клинику, сказали чуть-чуть получше состояние, но тоже ничего не обещают..
все анализы и рентген и узи сделали,внутренние органы не постарадали
Я так поняла, что упал на передние лапы и морду
все анализы и рентген и узи сделали,внутренние органы не постарадали
Я так поняла, что упал на передние лапы и морду
SiberianSun
experienced
чооооорт!!! как жалко то! Сил и вам и ему!
с головой все в порядке?
сотресения и т.д. не нашли?
диагноз точный уже есть?
сотресения и т.д. не нашли?
диагноз точный уже есть?
диагноз мне не сказали, множественные переломы передних лап и нижней челюсти(по рентгену)
будут вставлять штифты
будут вставлять штифты
mdemon
veteran
я очень переживаю, как он операцию перенесёт
наш малышик, ни же как деточки у меня
наш малышик, ни же как деточки у меня
бедняга....но он выжил и это главное
теперь все должно быть хорошо!
теперь все должно быть хорошо!
Марин, настраивайся на позитив - мысли материальны!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
улучшения уже есть, главное чтобы он сейчас из состояния шока вышел благополучно
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
улучшения уже есть, главное чтобы он сейчас из состояния шока вышел благополучно
из шока вышел, реагирует адекватно
я настраиваюсь что всё хорошо будет, тем более что его возьму к себе на послеоперационный уход
я настраиваюсь что всё хорошо будет, тем более что его возьму к себе на послеоперационный уход
слава богу...
теперь будеи ждать результатов операции
теперь будеи ждать результатов операции
karmen_coon
experienced
Не знаю, наверное не в строчку,но у моей сестры кошь тоже выпадала из окна и ломала челюсть, живет уже после этого 7 лет, так что все будет ХОРОШО.
Мы с Даггером тоже держим кулачки за Мармадюшу
Прогулка по окрестностям Алматы. Сначала боялся, но потом, любопытство победило.
О! мой любимый БабаюшкО!
тоже путешественник!красавчик!
поцелуйте его от меня много-много раз!
и с опозданием поздравляю Дэшек с 5 месяцами!
тоже путешественник!красавчик!
поцелуйте его от меня много-много раз!
и с опозданием поздравляю Дэшек с 5 месяцами!
ещёСауле чупакабра классная
видно,что тоже боится чуточку
подрос заметно,
не теряйтесь!
Sunflower_cat
experienced
Марина, я только сегодня прочитала про Мармадюшу... какай ужас, бедный ребенок...
Но главное, что он ЖИВ...а теперь он выкарабкается... все будет хорошо...
Сил ему, и вам...
Но главное, что он ЖИВ...а теперь он выкарабкается... все будет хорошо...
Сил ему, и вам...
Lilith_nsk
veteran
Ёпа мать!!!!! Мы тоже держим кулочки за Мармадюшку!!!
Сил ему и скорейшего выздоровления!!! Если что-то потребуется - мы готовы оказать помощь!
Сил ему и скорейшего выздоровления!!! Если что-то потребуется - мы готовы оказать помощь!
Maria_Storm
activist
Сауле, красотун Даггер, цАлуйте его, цалуйте!
Даггер как был бабайкой так и остался
красотунечка
красотунечка
Печально! Сил Вам и вашему питомцу!
Конечно куны необычные кошки, любопытства и ума им не занимать, по сравнению с моими домусами - небо и земля, если еще не залез куда затеял, то точно залезет со временем
Уже умеет открывать выдвижные ящики, научился открывать раздвижную дверь, которая очень тяжелая с фиксатором, да и вообще иной раз такие фишки откалывает, что невольно задумываешься - найдет себе на задницу приключения...
P.S. Кстати, если у кого стоят пластиковые окна с возможностью проветривания (окно открывается вверху) - будьте осторожны, есть сообщения что куны прыгают пытаясь попасть в дырку, но не долетая застревают, а дальше под своим весом давятся на смерть в смыкающейся книзу щели..
Конечно куны необычные кошки, любопытства и ума им не занимать, по сравнению с моими домусами - небо и земля, если еще не залез куда затеял, то точно залезет со временем
Уже умеет открывать выдвижные ящики, научился открывать раздвижную дверь, которая очень тяжелая с фиксатором, да и вообще иной раз такие фишки откалывает, что невольно задумываешься - найдет себе на задницу приключения...
P.S. Кстати, если у кого стоят пластиковые окна с возможностью проветривания (окно открывается вверху) - будьте осторожны, есть сообщения что куны прыгают пытаясь попасть в дырку, но не долетая застревают, а дальше под своим весом давятся на смерть в смыкающейся книзу щели..
я вызывала умельцев, что они отрегулировали ширину открываемой створки, так, чтобы туда не то что кун, даже обычный домус не втиснулся ни при каких обстоятельствах(специально головы кошкам мерила и это было еще до приезда Ксаны)
Maria_Storm
activist
Вот поэтому у меня обычные деревянные рамы, с естественным проветриванием из всех щелей , окна никогда не отрываем. Что немаловажно, у нас первый этаж.
Lilith_nsk
veteran
Марина, как там Мармадюшечка?