Muara
veteran
что то работать сегодня совсем в лом - сижу опять перечитываю все части про кунов
наткнулась:
наткнулась:
эээээээээхххххххххх...5 недель....креплюсь из последних сил...ППЦ! накаркала
"кушает сама только после того как в рот засунешь и она понимает что это вкусно" - гыыыыы... .я готова с ложечки кормить!если надо - будем и пережевывать предварительно
Muara
veteran
да блин ващеееее....зубы уже не те
разбаловала по самое не могу
*хотя чего я плачусь, я наверное мазахистка - мне ж это еще и удовольствие доставляет *
разбаловала по самое не могу
*хотя чего я плачусь, я наверное мазахистка - мне ж это еще и удовольствие доставляет *
mdemon
veteran
по Мармадюшке, новости будут вечером операция долгая и сложная
Tanchic
activist
На пластиковые окна ставятся специальные регуляторы открывания, стоят недорого, можно открыть на какое нужно расстояние, мы по-моему в Леруа брали (точно не скажу, муж покупал)
Muara
veteran
кстати Маша, нашла фотки знакомства Миши Бартон и Джека
начало совсем не предвещало нежной любви
начало совсем не предвещало нежной любви
Сейчас читают
Как вас разочаровывают мужчины?
8367
141
весна, НЕ время для депресняков)))
3361
50
Форма одежды - ПАРАДНАЯ
1429
27
ну почему же, он ещё тогда на эту игруху глаз положил, решил что для него купили, а уж что делать с ней он потом уже решил
точно...он как превоклассник выражал свою любофф и "дергал за косички и лупил по башке учебником"
*хотя чего я плачусь, я наверное мазахистка - мне ж это еще и удовольствие доставляет *Таня, мне тоже
Когда я дома, то едим по модели "контакт - есть контакт!" Сижу рядом, в каждой ладошке по кучке корма, пацаны с двух сторон точат. Время от времени то один, то другой поднимает свою прекрасную морду с выражением "Ну каков я молодец? Хорошо кушаю? Ща еще съем, черпай..." А звуки, блин, - так в ужастиках чудовища людей пожирают в темноте.
А про балконные фрамуги - черт, я с самого начала заподозрила, что они научатся их открывать, поэтому только сетки.А когда они сняты, все время бегаем, проверяем. В ответ на пару попыток залезть в крепления лапами были зверски стащены и забрызганы
Lilith_nsk
veteran
ну неееееееее... у меня Жжека из рук ест только травку и вкусняшки-колбаски (в качестве поощрения)
гыыыы....радует что не одна такая
у нас до еды традиционный поцелуй "нос в нос" и взгляды полные любви
едим мы исключительно в режиме "трактор" - аккуратно и цивилизованно
после еды благородно оставляем немного корма домусам, которые все это время терпеливо ждут, ну разве что Катя-Кака мякнет с намеком, чтобы про них не забыли
пока у нас не было сеток - все было закрыто наглушняк (сами задыхались в жару, но окна я никому не разрешала открывать), Ксанка дышала воздухом только через 3х см. щель и только под присмотром, когда поставили сетки, были попытки сетку отодвинуть, но ограничители мигом все эти намерения присекли
у нас до еды традиционный поцелуй "нос в нос" и взгляды полные любви
едим мы исключительно в режиме "трактор" - аккуратно и цивилизованно
после еды благородно оставляем немного корма домусам, которые все это время терпеливо ждут, ну разве что Катя-Кака мякнет с намеком, чтобы про них не забыли
пока у нас не было сеток - все было закрыто наглушняк (сами задыхались в жару, но окна я никому не разрешала открывать), Ксанка дышала воздухом только через 3х см. щель и только под присмотром, когда поставили сетки, были попытки сетку отодвинуть, но ограничители мигом все эти намерения присекли
Катя-КакаТаня, моя дочь ржет в голос над именем - гениально! Как придумалось такое?
гыыыыыы...это у меня сын придумал
прижилось и Катя уже давно на него откликается
а как ему такое в голову пришло - не могу сказать
он много вариантов на букву К использовал, некоторые неприличные
прижилось и Катя уже давно на него откликается
а как ему такое в голову пришло - не могу сказать
он много вариантов на букву К использовал, некоторые неприличные
SiberianSun
experienced
гыыыыыы...это у меня сын придумалСынуля у тебя НАХОДКА! для шпиёна
Muara
veteran
аха! эт точно!
"сдам папу не дорого!" и маму тоже...
все всем расскажет, покажет и в гости пригласит
"сдам папу не дорого!" и маму тоже...
все всем расскажет, покажет и в гости пригласит
Спасибо, Юля, за нашего сыночка! Вчера, мы увидели какое восхищение вызывает Даггер. К нам пешком подходили отдыхающие, возвращались проезжающие, останавливались проходящие. "Какой красивый кот! Что за порода? А он не кусается? У него такой грозный вид!" Даже женится предлагали, но к счастью у них тоже мальчик оказался. Мы были как родители распираемые гордостью, готовые всегда и везде говорить о своём ребёнке.
Lilith_nsk
veteran
Да, люди активно реагируют на кунов... Жжеке на Алтае один дядечка сделал комплимент, сказав: "Ну он прям Ален Делон!!!" Где уж Жжека на Ален Делона похож не знаю, но было оч приятно!!! люблю этого барабашку!!!
у нас до еды традиционный поцелуй "нос в нос" и взгляды полные любвиЭто еще по-божески
Нам перед едой Касю надо обязательно на коленках подержать и выслушать речитатив. В это время Кекс нарезает круги и поет сиротскую песТню. Потом Кася, так и быть, идет к миске, а Кекс получает свою порцию предобеденных/предужинных поглаживаний.
Забавно, и ничуть не раздражает
Наш Семен тоже имел обыкновение иногда ночью будить, ему нужна была компания на кухне - в одиночку жрачка не в кайф.
Может, мы выбираем жизнь с кошками и для таких контактов тоже?
кстати у Ксанты тоже есть прозвище, придуманное сыном
мы тут всей семьей (кроме папы) подсели на аниме Наруто и там герои друг к другу обращаются с суффиксами после имени: тян, кун, сан, сама, чан, сансей...
и теперь Ксанта у нас - Ксанта-кун
и ведь тоже уже откливается
мы тут всей семьей (кроме папы) подсели на аниме Наруто и там герои друг к другу обращаются с суффиксами после имени: тян, кун, сан, сама, чан, сансей...
и теперь Ксанта у нас - Ксанта-кун
и ведь тоже уже откливается
Muara
veteran
как где???
красавчик же!???красавчик!!
мы вчера тоже вызывали восхищение, хоть и прятались в джинсах, но красоту то такую ничем не скроешь
красавчик же!???красавчик!!
мы вчера тоже вызывали восхищение, хоть и прятались в джинсах, но красоту то такую ничем не скроешь
SiberianSun
experienced
сегодня, если мамашку не рванёт кататься на байке, может и Тиргу прогуляю по травушке пока тепло. Конфликт интересов - или 2 колеса прогуливать - или четыре лапы - или я верхом или на мне
сегодня, если мамашку не рванёт кататься на байке, может и Тиргу прогуляю по травушке пока тепло. Конфликт интересов - или 2 колеса прогуливать - или четыре лапы - или я верхом или на мнеМамо, вы еще не поняли - все для кунёнка Бросай свой байк, Тигга лучше
Muara
veteran
погодка благоприятствует к выгулу четвероногих
мы пошли тренировать психику
мы пошли тренировать психику
SiberianSun
experienced
Тигг уже обласкан, накормлен, растянут со скандалом, лежит теперь мурчит под боком. Через часок все же попробую у него отпроситься на покататься
Muara
veteran
мдя...погуляли
Юля, ты особо не надейся на наши фото на природе
SiberianSun
experienced
Пугливая лань прямо! Она как всегда прекрасна, огненное чудо!
А я своего зацеловала - вродь отпустил мать позажигать на бабайке!
А я своего зацеловала - вродь отпустил мать позажигать на бабайке!
Muara
veteran
да-да лань, нимфа..и кто еще из греческой мифологии
пы.сы. спасибо за комплимент!
аккуратней там зажигай
пы.сы. спасибо за комплимент!
аккуратней там зажигай
мдя...погулялибедный ребенок,бедные глазки
Таня гуляйте чаще и все будет хорошо
даааа....планирую каждый день выходить (если погода будет ок)
сегодня 20 минут, завтра больше, потом еще больше...
правда мне ее так жалко - она меня лапками за шею обняла, мордашку в волосы спрятала и тряслась вся как старая бубашкина стиралка в режиме отжима
мы сегодня в самый дальний угол уперлись, там никого не видно, но слышно, да и впечатлений все равно хватает
правда когда домой вернулись, последствий никаких не было - сразу хвост распушила и вперед домусов гонять
сегодня 20 минут, завтра больше, потом еще больше...
правда мне ее так жалко - она меня лапками за шею обняла, мордашку в волосы спрятала и тряслась вся как старая бубашкина стиралка в режиме отжима
мы сегодня в самый дальний угол уперлись, там никого не видно, но слышно, да и впечатлений все равно хватает
правда когда домой вернулись, последствий никаких не было - сразу хвост распушила и вперед домусов гонять
А может её в покое оставить если не нравится ей, зачем лишний стресс?
Новости по Мармадюшке... операция прошла успешно, сейчас лежит отдыхает.
по поводу прогнозов рано говорить, главное живой
Новости по Мармадюшке... операция прошла успешно, сейчас лежит отдыхает.
по поводу прогнозов рано говорить, главное живой
животное к выставке готовят,так что нормальная ситуация
Юля, у нас Алиска прекрасно себя на природе чувствует, а на выставке сама видела. Не так чтоб под подстилкой конечно, но переживает, шипит на конкуренток
фууууу...Марин, спасибо за новости!
вот уж точно - главное живой, а здоровье восстановите!
пусть медленно, но зато верно!
про Ксанку - у меня тоже были мысли "ну нафиг, эти прогулки", только вот не смотря на страх, в глазах интерес все равно мелькает, ей надо понять, что ей ничего не угрожает, она у меня просто очень осторожная девочка.
осторожная, но отважная
и при этом адекватная, что очень важно!
Катька вот орет дурниной стоит ее только за пределы квартиры вынести - там и когти в ход идут и зубы, не видит вообще кто перед ней, полный неадекват становится, а не кошка, которая ни разу ни на кого лапу не подняла
так что будем избавляться от страха - аккуратно и постепенно
вот уж точно - главное живой, а здоровье восстановите!
пусть медленно, но зато верно!
про Ксанку - у меня тоже были мысли "ну нафиг, эти прогулки", только вот не смотря на страх, в глазах интерес все равно мелькает, ей надо понять, что ей ничего не угрожает, она у меня просто очень осторожная девочка.
осторожная, но отважная
и при этом адекватная, что очень важно!
Катька вот орет дурниной стоит ее только за пределы квартиры вынести - там и когти в ход идут и зубы, не видит вообще кто перед ней, полный неадекват становится, а не кошка, которая ни разу ни на кого лапу не подняла
так что будем избавляться от страха - аккуратно и постепенно
Maria_Storm
activist
Тань, Ксана прям: "о боги, смилуйтесь!", тренируйтесь, всё нормально.
Мармадюшке — поцелуй и скорейшего выздоровления!
Мармадюшке — поцелуй и скорейшего выздоровления!
Таня, вот Ксаня с Лемом недаром родственники - у него тоже на всех уличных фотках такое выражение мордасы - "На нас напааалииии!!!"
Мармадюша - малаца!!!! Еще всех перерастет
Мармадюша - малаца!!!! Еще всех перерастет
SiberianSun
experienced
!!! доехали детка и новоиспечённая маманька хорошо! Пуме понравилось в машине. Осваивается. мамке уже приносит мышек, вызывая дикий восторг и писк в трубке!
а мы пойдём получать за свои проказы! как подменили пацана! переделал ну просто все, что смог! зарядила брызгалку водой - щимится по углам... Это он мне в отместку за участившиеся тренировки...
а мы пойдём получать за свои проказы! как подменили пацана! переделал ну просто все, что смог! зарядила брызгалку водой - щимится по углам... Это он мне в отместку за участившиеся тренировки...
Ну, отлично! Ща она будет Лену заряжать пол ночи
Оль, а я грил - пацан с норовом, нефик распускать, 4 месяца - первые проверки на прочность, держи оборону
Оль, а я грил - пацан с норовом, нефик распускать, 4 месяца - первые проверки на прочность, держи оборону
Lilith_nsk
veteran
Паш, с раскунячиванием тебя!!!!
Мармадюшке большой !!! и скорейшего выздоровления!!!
Таня, Ксаня в режиме "жидкого терминатора" просто шикарна!!!! ФФост опушился классно и вообще она приоделась!!!! Ну или ты её посушила по другому...
Мармадюшке большой !!! и скорейшего выздоровления!!!
Таня, Ксаня в режиме "жидкого терминатора" просто шикарна!!!! ФФост опушился классно и вообще она приоделась!!!! Ну или ты её посушила по другому...
SiberianSun
experienced
держи оборонуда я стараюсь. брызгалку то точно не отберёт - знать и правда на моей стороне!
наказала - теперь спит как младенец невинный.
Давайте-давайте, тренируйте растяжку, на Котомире будет московский котенок-кункурент в таком же окрасе и возрасте - у чувака побарабанный темперамент, хоть и в растяжке тоже не держится.
SiberianSun
experienced
у нас 5 минут и война, переходящая в "насилие". нужОн народ, чтобы людей при растяжке не шугалсо.
а слайды можно поглядеть???
п.с. появляется подобие жабУшки...
у нас 5 минут и война, переходящая в "насилие". нужОн народ, чтобы людей при растяжке не шугалсо.Слайды чьи?
Паша, теперь тишина дома будет, озираться будешь куда все подевались .
А я новенького видела, как раз ездили Муньке окрас определять, теперь она е 22 09
и клоника Лема привозили показать - Мармеладика
А я новенького видела, как раз ездили Муньке окрас определять, теперь она е 22 09
и клоника Лема привозили показать - Мармеладика
Sunflower_cat
experienced
Паша, а откуда куненок приехал? Новички?
(или это он к тебе приехал ?)
Марина, я рада, что с Мармадюшей все хорошо... (ТТТ на него)
(или это он к тебе приехал ?)
Марина, я рада, что с Мармадюшей все хорошо... (ТТТ на него)
Марин, у Лемы с Буслой - очередной этап детства - отстутствие котят не замечено пока, зато количество разрушений не уменьшается
Маш, да нафик мне очередной красный кот, у мну свой есть, да еще 2 было Не помню питомник, да посмотришь сама на выставке.
Маш, да нафик мне очередной красный кот, у мну свой есть, да еще 2 было Не помню питомник, да посмотришь сама на выставке.
а куда Пума уехала?
*чувствую что не далеко *
Оль, я вчера Ксанку на улице взяла в растяжку - ну просто идеальная получилась, со страху то нам не до сопротивления
так что давайте тоже на улку - нервы и растяжку тренировать
Паша, а ты не в курсе у нас кункуренты по окрасу есть?
Оль, я вчера Ксанку на улице взяла в растяжку - ну просто идеальная получилась, со страху то нам не до сопротивления
Sunflower_cat
experienced
Маш, да нафик мне очередной красный кот, у мну свой есть, да еще 2 былоПаш, ну ты же по красным специализируешься
а куда Пума уехала?Пума - вчера ночеромТаня, скажу по секрету - есть. Тока они не местные - из Барнаула