На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В смысле, чтобы она тебе рассказала про красную кошку с кличкой Конга

ыыыыыыы...Паша, мы с Конго не конкуренты в окрасе, мы ж 09
(или конкуренты
)
вот чувствовала что ты глумишься
хулиган!

(или конкуренты

вот чувствовала что ты глумишься

хулиган!
все мы юниорах конкуренты даже коты и те конкуренты,придем опять посмеемся и пойдем как на всемирке в прошлый раз,закончилось все быстро для всех сразу

ну про юниоров я молчу - даже чего то денег захотелось сэкономить
я ж за оценочку волнуюсь

я ж за оценочку волнуюсь

в этот раз наверное больше всего юниоров будет
интересно, а разобъют по экспертам как на некоторых выставках? ну чтобы хотя бы 2 номинашки дали на кунов (Ксане и Конге
)

интересно, а разобъют по экспертам как на некоторых выставках? ну чтобы хотя бы 2 номинашки дали на кунов (Ксане и Конге

нечего экономить, она самая шерстяная из юниоров, грех не показать 

Сейчас читают
Видео редакторы, делимся кто чем пользуется
11424
76
учиться, учиться... рисовать
166555
251
Не любить танцевать?! Как можно?!
18863
147
Maria_Storm
activist
Мы одни котятки, да? Из МакАлин?
MakAlina
veteran
Мы одни котятки, да? Из МакАлин?из макалин да,но есть же племяши

mdemon
veteran
а кастраты по-моему вообще отдельно судятся, или взрослые только что-то я забыла уже 

было бы шикарно
только с нами же еще братец будет..так что надо минимум 3
ну ничё...скоро мы уйдем в другую весовую категорию, там конкуретнов мало

только с нами же еще братец будет..так что надо минимум 3
ну ничё...скоро мы уйдем в другую весовую категорию, там конкуретнов мало

ну до 10 мес. мы будем на общих правах, а потом уйдем халявить в другой класс
(кажется так)
(кажется так)
SiberianSun
experienced
из макалин да,но есть же племяшиЯ б сказала, вредотные пельмешки![]()

да после 10 мес у вас конкуренци вообще не будет
а ещё, как представлю какая шерсть у неё будет к 2 годам
вместо шапки надевать можно будет

а ещё, как представлю какая шерсть у неё будет к 2 годам

вместо шапки надевать можно будет

SiberianSun
experienced
Таня, Пумочка уехала к моей подруге. Ночи у них не состоялось... Пумишна скакала по новоиспеченной мамашке, заглядывала в лицо, терзала белую мышь, приносила апорты - вопщем сна не было, но вот как только сработал будильник в 6-45 на йогу, ребенка как выключили. упала - уснула! конец ночи
а Тигга попробую вытащить на улицу. одно "но" у меня во дворе детей оочень много - гоняет этот горох по закрытому двору, нанося угон всему, что там есть! придется в лесополосу ехать... и вернемся мы оттуда обновленными явно!

а Тигга попробую вытащить на улицу. одно "но" у меня во дворе детей оочень много - гоняет этот горох по закрытому двору, нанося угон всему, что там есть! придется в лесополосу ехать... и вернемся мы оттуда обновленными явно!

MakAlina
veteran
между прочим кастрация котов с минимум риска как раз получается в детском возрасте
а потом тяжелей ,даже уже 7 месячный ее хуже переносит чем 3 или 4
а потом тяжелей ,даже уже 7 месячный ее хуже переносит чем 3 или 4
Muara
veteran
зато будет интересно!
и придется разорваться, чтобы за всех поболеть
и придется разорваться, чтобы за всех поболеть

mdemon
veteran
аккуратнее с лесополосами, клещи ещё не закончились 

Maria_Storm
activist
а кастраты по-моему вообще отдельно судятся, или взрослые только что-то я забыла ужеДа, кастраты по WCF с 10 мес., по МФА есть класс кастраты-юниоры.
Muara
veteran
Оль, ну я так и поняла, что к "родственникам" поехала!
у нас первая ночь была такая же, благо я отпуск брала на неделю, спали потом днем вместе
у нас тоже во дворе толпы громкоорущие бегают, мы уперлись гулять на территорию НГАСУ, там правда тоже мамаши с детьми и студенты на лавочках с пивом, но можно еще найти "тихое" местечко
сегодня может в парк у ГПНТБ сходим

у нас первая ночь была такая же, благо я отпуск брала на неделю, спали потом днем вместе
у нас тоже во дворе толпы громкоорущие бегают, мы уперлись гулять на территорию НГАСУ, там правда тоже мамаши с детьми и студенты на лавочках с пивом, но можно еще найти "тихое" местечко
сегодня может в парк у ГПНТБ сходим
Ващщее, у нас сплошная родственно-форумская кункуренция - но тем интереснее. Из "наших" в котятах - Даг, Адри, Тигга; из юниоров - Ксаня, Конга, Кристал, Муня, Мишка, Оксанина голубокремка (Оксан, так редко кажешь, что забыл как ее зовут
) ; во взрослых Флинтяра, Алиска, все Бэшки, Карма; в кастартах Таня мне обещала Босю
чет литтера то у нас нету

упала в обморок!!!
это ж только "наши", а сколько еще не наших...ууууууу...
если что у меня может появиться повод под благовидным предлогом струсить и сбежать..хи-хи...

если что у меня может появиться повод под благовидным предлогом струсить и сбежать..хи-хи...
упала в обморок!!!Ниии, даже не думай!![]()
кста, иногда эксперты номинируют не по одному животному из возрастной группы, а по несколько одного пола, так что шанс есть у всех.
к тому же моно, ринги 2 дня - оцениваешься у разных экспертов

да эт я кокетничаю...
не хотелось бы пропустить такую тусу
но может случиться "страшное" - отборочные соревнования на Россию у сына, пока точно даты нет, в расписании написано 8 октября, но тренер сказал в конце сентября, так что может один день нас на выставке не будет

не хотелось бы пропустить такую тусу

но может случиться "страшное" - отборочные соревнования на Россию у сына, пока точно даты нет, в расписании написано 8 октября, но тренер сказал в конце сентября, так что может один день нас на выставке не будет
Паша думаю Б не все будут
может и Флинта не потащу,потому что еще не ясно с моими колесами
эх мне мужские ручки,только в качестве носителя котов
может и Флинта не потащу,потому что еще не ясно с моими колесами

эх мне мужские ручки,только в качестве носителя котов

Паша, ну мы то ещё ничего не решили, идём или нет 
а если Пчёла будет нам там точно делать нечего, что мы в одном классе будем, дадут титул только одной

а если Пчёла будет нам там точно делать нечего, что мы в одном классе будем, дадут титул только одной
Паша, ну мы то ещё ничего не решили, идём или нетесли ты нормально кошь вымоешь,то титул будет твой,Алиска сформированная кошка, а та еще растет

так...у вас какие то не благовидные предлоги!!!! НЕ КАНАЕТ!!! 

SiberianSun
experienced
фигассе... а предварительного каталога нет? Сдается мне Котомир 2011 станет монопородным шоу)))
от количества родни и правда дух захватывает...
но пойти, хоть посмотреть на всех стоит. Тигг хоть на всех попялится 

от количества родни и правда дух захватывает...

Lilith_nsk
veteran
На сколько я поняла, кунов зарегино больше всего! Даже больше, чем британов!!! А ышо мы на котоматрице нашли фото кота, погожего на Тиггу 

SiberianSun
experienced
только ушки не наши
, а наглость в морде прям идентична! 

SiberianSun
experienced
Muara
veteran
стесняюсь спросить - в какое место штекер вставляется?

Lilith_nsk
veteran
Хочу показать вам пару фот "бесива"!!! Розовый дом Жжека выиграл в Кемерово! Хоть он ему и безнадёжно мал, он всё равно в нём спит!!! 

Muara
veteran

пухнет от голода, чтобы влезть в домик?
зажал племяшке-пельмешке его значит!!!???
пррррравильно!пусть свои зарабатывает - стимул будет!
SiberianSun
experienced
в этот раз, видимо, умолчим, чего хотим 
он крышу смяяяяял

он крышу смяяяяял

Muara
veteran
а чего так?чего то неприличного хотите? 

Lilith_nsk
veteran
Да, крыша пострадала... Мы в порыве бесива и на крышу залазили!!! Сейчас к нам вернулась старая фишка: закинутая в дом скомканная бумашка вызывает у Жжеки бурю эмоций!!! Наблюдать за этим крайне забавно! 

SiberianSun
experienced
а ты у Маши спроси как мы его заполучили... хотя, чего спрашивать, ты ж сама всё знаешь. Долго ведь смеялись на обратной дороге про материализацию мыслей! 

mdemon
veteran
маловата жилплощадь, расширяться надо
а племяшка себе сам заработает

а племяшка себе сам заработает

mildsilk
experienced
Зашла в топик и ахнула! Господи, ну какие же они красивые, эти мейн-куны! прям маленькие рыси! ооооооочень красивые кошки. Заряд позитива на целый день)
Muara
veteran
аааааааа...ЖЖека вандал и варвар!
Маш, теперь на выставке на дурацкие вопросы можно отвечать не только про собачек, но и про то что крыши домов крушит
ну про материализацию мыслей я помню
тогда дааааа...лучше не говорите

Маш, теперь на выставке на дурацкие вопросы можно отвечать не только про собачек, но и про то что крыши домов крушит

ну про материализацию мыслей я помню

тогда дааааа...лучше не говорите

MakAlina
veteran
Хочу показать вам пару фот "бесива"!!! Розовый дом Жжека выиграл в Кемерово! Хоть он ему и безнадёжно мал, он всё равно в нём спит!!!маленький сладкий сынка![]()

ваш папик пакуется в коробки из под обуви,даже диву даешься,что может упаковаться туда

Muara
veteran
от очереной игрушки остались рожки да ножки 

а что за игруха была?
у нас, в основном, заныкивают под кресла и диван, но Мунька ещё в миску с водой любит закинуть
у нас, в основном, заныкивают под кресла и диван, но Мунька ещё в миску с водой любит закинуть

это был один из плюшивых цветочков с кучей перьев, второй пока "живой", но основательно потрёпанный
я уже сбилась со счету по пропавшим безвести мышкам
куда она их засовывает никак не пойму, достает переодически со склада очередную, поиграет и опять ныкает...
я уже сбилась со счету по пропавшим безвести мышкам

куда она их засовывает никак не пойму, достает переодически со склада очередную, поиграет и опять ныкает...

Sunflower_cat
experienced
я уже сбилась со счету по пропавшим безвести мышкамХозяйственная девица![]()
куда она их засовывает никак не пойму, достает переодически со склада очередную, поиграет и опять ныкает...![]()