На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Афигеть как дивчина выросла-то
выражение морды сильно поменялось, была котенок, а сейчас прям ДАМА
чет там помойму папа Флинт растворяется в маминых генах

выражение морды сильно поменялось, была котенок, а сейчас прям ДАМА

чет там помойму папа Флинт растворяется в маминых генах

а нам вчера не спалось и мы устроили спонтанную тренировочную фотосессию, сегодня надеюсь модель будет в настроении и мы нормальную устроимдоча аки куколка
/сорри, мы в сосулях, не напудрились/

Muara
veteran
Лия, спасибо!
да...матереет в прямом и переносном смысле
хотя по поведению все равно аки котенка 3х-месячная
Юля, доча эта сегодня целый день продрыхла за диваном, опять я с фотосессией обломалась
зато сейчас этот маленкий слонятко цунами в квартире устраивает
и чего то я с глазами запуталась: на фотках вроде зелень просвечивает, а если просто смотреть - рыжие глазищи как и были

да...матереет в прямом и переносном смысле

хотя по поведению все равно аки котенка 3х-месячная
Юля, доча эта сегодня целый день продрыхла за диваном, опять я с фотосессией обломалась

зато сейчас этот маленкий слонятко цунами в квартире устраивает

и чего то я с глазами запуталась: на фотках вроде зелень просвечивает, а если просто смотреть - рыжие глазищи как и были

ну зелеными я сомневаюсь что они будут при таком красном окрасе

эх..а я уже губу раскатала...ну и ладно, рыжие мне тоже очень нравятся 

не знаю когда завтра смогу до компа добраться, поэтому заранее
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ЛЮБИМУЮ МАМУЛЕЧКУ И БАБУЛЕЧКУ ГЛАШЕНЬКУ С ТРЁХЛЕТИЕМ

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ЛЮБИМУЮ МАМУЛЕЧКУ И БАБУЛЕЧКУ ГЛАШЕНЬКУ С ТРЁХЛЕТИЕМ

Поздравляем нашу МАМУЛИЧКУ ЛЮБИМУЮ с 3 годами!

Сейчас читают
Бывшие жены и подружки
38132
198
Просмотр эротических фильмов
25040
131
Ночной дозор
172847
1004
Lilith_nsk
veteran
Матриарха Всия МакАлин с Днём Рождения!!!!!! 
Таня!!!!
Ты где Ксанке таку шубейку прикупила???? Ей оч идёт! передавай
!

Таня!!!!

SiberianSun
experienced
Таня, Ксаньа просто королевишна!
Юля, мои поздравления!

Юля, мои поздравления!

Muara
veteran
Маша, Оля - спасибо за комплименты, поцелуи передам обязательно (на маминой шубе сэкономили, зато доче купили
)
а мы вчера проезжали мимо Манхэттена: ГИГАНТСКАЯ БУСЯ просто сшибает с ног
размер банера конечно впечатляет

а мы вчера проезжали мимо Манхэттена: ГИГАНТСКАЯ БУСЯ просто сшибает с ног

размер банера конечно впечатляет

MakAlina
veteran
Марина,Таня,Маш,Оля спасибо!
поцелуйчики передам Глане

поцелуйчики передам Глане

Lilith_nsk
veteran
Поцелуйчики передавай и фоты показывай!
Maria_Storm
activist
Поздравляем и мы!
Вчера сделала полмакета под рабочим названием «Welcome to the magical world of the Maine Coon» (огорчает отсутствие всех фото), сегодня следите за новостями, покажу вечерком кусочек плаката с Гланей, в честь дня рождения.

Вчера сделала полмакета под рабочим названием «Welcome to the magical world of the Maine Coon» (огорчает отсутствие всех фото), сегодня следите за новостями, покажу вечерком кусочек плаката с Гланей, в честь дня рождения.
MakAlina
veteran
Маша глухому два раза обедню не служат,нет фото и не надо,значит людям не нужно
не заморачивайся
не заморачивайся

мы не глухие...мы стараемся изо всех сил, но модЭль вредничает

отдай Юли Ломако фото,там Ксаня красавица
о! точно - щас попробую еще с ней связаться, она нас намного больше фотала, чем выложила на мяу, может там еще что то есть
LCCN
activist
Товарисчи!
У меня есть предложение по совместным закупкам Canina - как вы на это смотрите? Например, банка Гаг форте мне целая ни к чему, можно было бы разделить - с удовольствием бы у кого-нибудь из запасов отсыпала (один раз уже мы у Тани Muara 20 таблеток отъели). У меня вот сейчас банища Cat Fell для шерсти (биотин), мы ее стопудово не сожрем всю в ближайшее время. Дело даже не в деньгах, а в количестве ценного материала, который простаивает и киснет
Можно просто размещать инфу, что у кого есть для дележки - мне почему-то кажется, что у всех есть залежи.
У меня есть предложение по совместным закупкам Canina - как вы на это смотрите? Например, банка Гаг форте мне целая ни к чему, можно было бы разделить - с удовольствием бы у кого-нибудь из запасов отсыпала (один раз уже мы у Тани Muara 20 таблеток отъели). У меня вот сейчас банища Cat Fell для шерсти (биотин), мы ее стопудово не сожрем всю в ближайшее время. Дело даже не в деньгах, а в количестве ценного материала, который простаивает и киснет

Можно просто размещать инфу, что у кого есть для дележки - мне почему-то кажется, что у всех есть залежи.
эти залежи относительны особенно у кого котята

мы в прошлый раз так и делали ,делили на всех большую

мы в прошлый раз так и делали ,делили на всех большую

могу конечно гагом поделиться у меня 1.5 банки

На всякий случай, пишу, что у нас есть в больших банках, время от времени поедаемое - можем поделиться:
CANINA Cat Fell O.K
"Кормовая добавка содержит 100 000 мкг биотина/кг, что достаточно для удовлетворения ежедневной потребности кошки в биотине. CANINA Cat Fell O.K можно применять регулярно, что даст вам возможность избежать проблем с шерстью и сократить время линьки животного."
Seealgen
"Препарат изготовлен из свежих морских водорослей (Ascophyllum nodosum), является высококачественным природным продуктом, обладающим антикоагулянтными, антигипертензивными, противовоспалительными, противоревматическими, противо-опухолевыми, антивирусными свойствами, а также способствующим поглощению токсинов из кишечника, отхождению слизи, увеличению популяции полезных кишечных бактерий и снижению количества болезнетворных бактериальных популяций.
Благодаря высокому содержанию аминокислот (30% протеинов) этот высококачественный продукт особым образом также способствует правильной пигментации шерсти (усиливает яркость, насыщенность окрасов), глаз, носа и лап (окрашивает депигментированные участки слизистых оболочек и кожи). Сеалген, рекомендован к повседневной даче, независимо от того, чем Вы кормите животное".
CANINA Cat Fell O.K
"Кормовая добавка содержит 100 000 мкг биотина/кг, что достаточно для удовлетворения ежедневной потребности кошки в биотине. CANINA Cat Fell O.K можно применять регулярно, что даст вам возможность избежать проблем с шерстью и сократить время линьки животного."
Seealgen
"Препарат изготовлен из свежих морских водорослей (Ascophyllum nodosum), является высококачественным природным продуктом, обладающим антикоагулянтными, антигипертензивными, противовоспалительными, противоревматическими, противо-опухолевыми, антивирусными свойствами, а также способствующим поглощению токсинов из кишечника, отхождению слизи, увеличению популяции полезных кишечных бактерий и снижению количества болезнетворных бактериальных популяций.
Благодаря высокому содержанию аминокислот (30% протеинов) этот высококачественный продукт особым образом также способствует правильной пигментации шерсти (усиливает яркость, насыщенность окрасов), глаз, носа и лап (окрашивает депигментированные участки слизистых оболочек и кожи). Сеалген, рекомендован к повседневной даче, независимо от того, чем Вы кормите животное".
Спасибо, как стыковку осуществить?пишите в личку сколько нужно привезу на котомир
SiberianSun
experienced
мммм ждем в нетерпением хоть пол, хоть четверть макета.... очень хочется посмотреть!!!!! 

Maria_Storm
activist
Да-да, буду показывать кусочками, на выставке целиком увидите. Шучу, конечно, покажу как выполню. ТОлько на выставке будет полноразмерный вариант, ммм.