На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SiberianSun
experienced
Тиг и БЯДА.
Вот зачем эта штука, а я то и не знала... даже не догадывалась - но теперь то мне всё ясно!!!!
Кто до сих пор пребывает в блаженном неведении - простещайтесь)))
Вот зачем эта штука, а я то и не знала... даже не догадывалась - но теперь то мне всё ясно!!!!

Кто до сих пор пребывает в блаженном неведении - простещайтесь)))
Тиг и БЯДА.
Вот зачем эта штука, а я то и не знала... даже не догадывалась - но теперь то мне всё ясно!!!!Кто до сих пор пребывает в блаженном неведении - простещайтесь)))

Sunflower_cat
experienced
Точно, чем не "ванна" для куна

Sunflower_cat
experienced
Маша, классный набросок и задумка - король с королевой... мы хоть и не родственники с вами, но... все куны - короли 

MakAlina
veteran
чеито вы не родственники 50% родухи по перфекту совпадает с Глашей

Muara
veteran
гыыыыыыыы..похоже все аЦЦкие куны должны освоить бидешку
помница тут уже выкладывали фотки ДжеКоня в том же месте
помница тут уже выкладывали фотки ДжеКоня в том же месте

Sunflower_cat
experienced
чеито вы не родственники 50% родухи по перфекту совпадает с ГлашейА, точно!![]()

Сейчас читают
Реальность или миф???? NF
61505
285
Профессиональный шампунь
24428
70
Продажа/обмен косметики - 3
326412
1021
SiberianSun
experienced
Нееее. как же его там мыть - уделаю весь с/у в воде и шампуни - не вариант - в ванной можно отловить и придавить авторитетом
. тут - без вариантов. 

Muara
veteran
товарищи куноводы, объясните невежде, плиз:
щас смотрю на расписание выставки и вижу 2 ринга WCF-Ring Junior-kitten, один в субботу, другой в воскресенье - это как?
мы в каком одном будем участвовать или можно в двух?
щас смотрю на расписание выставки и вижу 2 ринга WCF-Ring Junior-kitten, один в субботу, другой в воскресенье - это как?
мы в каком одном будем участвовать или можно в двух?
Muara
veteran
ух ты! шансы ничего не получить удваиваются 

ух ты! шансы ничего не получить удваиваются![]()
Maria_Storm
activist

Lilith_nsk
veteran
Таня, как ты права!!! На рингах родного клуба никогда ничего не получала
окромя специального приза 

Muara
veteran
предлагаю организовать фонд специальных призов на всех

предлагаю организовать фонд специальных призов на всехя уже вчера бегала по магам но у нас шаром покати![]()
![]()

Lilith_nsk
veteran
а чо-та уже выставка скоро, а никто призы даже не показывает 

SiberianSun
experienced
а чо-та уже выставка скоро, а никто призы даже не показываетКхе-кхе!![]()

mdemon
veteran
что думать, надо оба дня в юниорских позвездить и на монопородку обязательно, это точно, с рингами этими такая морока, голову уже сломала, в каких участвовать.
![]()

Я со своими нигде не буду учавствовать, мы только на оценку и домой, надеюсь дипломы можно будет забрать в клубе после выставки

MakAlina
veteran
не будет вам призов,дипломов хватит

mdemon
veteran
Тиг и БЯДА.хорошее местечко и прохладненько и попить всегда есть где и пописить, если приспичит
Вот зачем эта штука, а я то и не знала... даже не догадывалась - но теперь то мне всё ясно!!!!Кто до сих пор пребывает в блаженном неведении - простещайтесь)))

а чо-та уже выставка скоро, а никто призы даже не показываетЭээ, ну ежели боты не заверну сегодня, то заберу кубки и вечером парочку отфотаю. Кубки в этот раз - мммм, мячта, бэстовские некоторых выставок нервно курят![]()