SiberianSun
Тиг и БЯДА.
Вот зачем эта штука, а я то и не знала... даже не догадывалась - но теперь то мне всё ясно!!!! :миг:
Кто до сих пор пребывает в блаженном неведении - простещайтесь)))
  • чего надобно, старче?!

• Держи ноги в тепле, а голову... в прохладе

SiberianSun
Тиг и БЯДА.
Вот зачем эта штука, а я то и не знала... даже не догадывалась - но теперь то мне всё ясно!!!! :миг:Кто до сих пор пребывает в блаженном неведении - простещайтесь)))
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: мож его того - там и мыть?
Точно, чем не "ванна" для куна :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Sunflower_cat
Маша, классный набросок и задумка - король с королевой... мы хоть и не родственники с вами, но... все куны - короли :улыб:
Sunflower_cat
чеито вы не родственники 50% родухи по перфекту совпадает с Глашей:смущ:
SiberianSun
гыыыыыыыы..похоже все аЦЦкие куны должны освоить бидешку
помница тут уже выкладывали фотки ДжеКоня в том же месте :biggrin:
MakAlina
чеито вы не родственники 50% родухи по перфекту совпадает с Глашей:смущ:
А, точно! :friends:
Нееее. как же его там мыть - уделаю весь с/у в воде и шампуни - не вариант - в ванной можно отловить и придавить авторитетом :злорадство: . тут - без вариантов. :cray-1:
Автоинформатор
товарищи куноводы, объясните невежде, плиз:

щас смотрю на расписание выставки и вижу 2 ринга WCF-Ring Junior-kitten, один в субботу, другой в воскресенье - это как?
мы в каком одном будем участвовать или можно в двух?
Lilith_nsk
ух ты! шансы ничего не получить удваиваются :biggrin:
Muara
:rofl: :rofl: :rofl:
ух ты! шансы ничего не получить удваиваются :biggrin:
Muara
:ха-ха!: , это точно, с рингами этими такая морока, голову уже сломала, в каких участвовать. :безум:
Muara
А нам сирамно - мы в бЯде :ха-ха!:
Muara
Таня, как ты права!!! На рингах родного клуба никогда ничего не получала :безум: окромя специального приза :смущ:
Lilith_nsk
предлагаю организовать фонд специальных призов на всех :злорадство: :biggrin:
Muara
предлагаю организовать фонд специальных призов на всех :злорадство: :biggrin:
я уже вчера бегала по магам но у нас шаром покати :dnknow:
MakAlina
а чо-та уже выставка скоро, а никто призы даже не показывает :смущ:
Lilith_nsk
Кхе-кхе! :злорадство: За скромную долю Пожелаю призы и подарки :злорадство:
Maria_Storm
:ха-ха!: , это точно, с рингами этими такая морока, голову уже сломала, в каких участвовать. :безум:
что думать, надо оба дня в юниорских позвездить и на монопородку обязательно :biggrin:

Я со своими нигде не буду учавствовать, мы только на оценку и домой, надеюсь дипломы можно будет забрать в клубе после выставки :смущ:
Lilith_nsk
не будет вам призов,дипломов хватит :злорадство: :rofl:
SiberianSun
Тиг и БЯДА.
Вот зачем эта штука, а я то и не знала... даже не догадывалась - но теперь то мне всё ясно!!!! :миг:Кто до сих пор пребывает в блаженном неведении - простещайтесь)))
хорошее местечко и прохладненько и попить всегда есть где и пописить, если приспичит :ха-ха!:
mdemon
Марина не учи чему-попало молодежь :tease:
Lilith_nsk
Эээ, ну ежели боты не заверну сегодня, то заберу кубки и вечером парочку отфотаю. Кубки в этот раз - мммм, мячта, бэстовские некоторых выставок нервно курят :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Best in Breed - 60 см:улыб:
:dry: посмотрим, облизнемся и пойдем себе индивидуальный купим, метровый...в качестве моральной компенсации :спок: