На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мне тоже нужно и так уже 2 есть давайте еще наберем и закажем
Muara
veteran
да не...нам не надо...мне просто интересно было, думала интригу поломаю...ан нет, Юля хитрая 

мне тоже нужно и так уже 2 есть давайте еще наберем и закажемздорово!
не стесняемся - подтягиваемся, заказываем!!!
SiberianSun
experienced
О! Пчелки!!! теперь и мне захотелось! ЮЛЯ!!!! зачэээээм?????

Сейчас читают
Ум и (или) Красота. Или какой Вы себя считаете?
33774
190
Таблетки для похудения "Жуй дэ мен" , отзывы
40612
110
Чувство юмора у Бури
6957
66
Maria_Storm
activist
Я вижу явный цветовой намёк на победителя!

MakAlina
veteran
Я вижу явный цветовой намёк на победителя!это ни к нам это к судье,кого она решит,тот и будет![]()

Maria_Storm
activist
Да я ж шучу, понятно дело.
Показать спойлер
Дайт мне фото, пожалуйста, уже только Пашу жду
Показать спойлер
Ыыыы, у мну чет Лема нету приличных - везде какой то прикантуженный на белом, мож Маш, вырежешь с "неправильного" фона?
Юлько-болтушко, все ужо рассказала
Юлько-болтушко, все ужо рассказала

Паша, у вас только фон неправильный, а у нас все неправильное, кроме кошки
- так что отправляй!

Maria_Storm
activist
Давай такого, который есть, всё равно резать будем (
, это такой жаргон, не пугайся), пажалуйста, не то дырки будут в плакате, ууу, плохо, не красиво.

mdemon
veteran
у вы все болтушки какие, день меня не было а уже наболтали не перечитать
Призы значит делим
Я думаю конкуренция снова между Макалинками развернётся, кто-нибудь из них всё равно главный приз получит
А на нас не надо равняться, вот когда будет у вас грудной ребёнок который прикорм не хочет кушать, а только маму подавай, тогда и посмотрим как вы на выставки походите
.
я и так не знаю как разорваться, и на выставку хочется и детёныша голодным не оставишь. так что в этом году по минимуму выставимся .

Призы значит делим

Я думаю конкуренция снова между Макалинками развернётся, кто-нибудь из них всё равно главный приз получит

А на нас не надо равняться, вот когда будет у вас грудной ребёнок который прикорм не хочет кушать, а только маму подавай, тогда и посмотрим как вы на выставки походите

я и так не знаю как разорваться, и на выставку хочется и детёныша голодным не оставишь. так что в этом году по минимуму выставимся .
На сайте Котомира уже расписание вывесили 
Как бы нам встать всем вместе...
Паша ты можешь как-нибудь этот вопрос решить? Хочется со всеми сразу пообщаться и не бегать из угла в угол

Как бы нам встать всем вместе...
Паша ты можешь как-нибудь этот вопрос решить? Хочется со всеми сразу пообщаться и не бегать из угла в угол

SiberianSun
experienced
mdemon
veteran
лапусик-тапотусик толстолапый
так спит сладко

так спит сладко

Lilith_nsk
veteran
Главное чтобы ффост никто не уволок пока спит! 

SiberianSun
experienced
Он за ним бдит чутко. Така игруха клёвская, пока мама в отрубе!!! 

Muara
veteran
такая лапотуська!
*когда спит*
дааа...хвост - главное богатство кунов, с молоду хранит, молодец!

дааа...хвост - главное богатство кунов, с молоду хранит, молодец!

SiberianSun
experienced
Таак... а когда не спит ядерна бобма штоли?
п.с. мы вчера в шлейке гоняли - думала будет снимать или червячка изображать, ан-нет! Гарцевал как жеребец с новым седлом!
Даже не заметил красоту 

п.с. мы вчера в шлейке гоняли - думала будет снимать или червячка изображать, ан-нет! Гарцевал как жеребец с новым седлом!

Muara
veteran
а когда не спит, цитирую "огонь вездесущий"
лапотуська в смысле сама невинность

лапотуська в смысле сама невинность

SiberianSun
experienced
ну так то да!)))) мы и в бодром брутальном состоянии могём изобразить такую лампу, что хоть свет туши.
Манюша вчера в очередной раз в этом убедилась.
Большой театр плачет, что Тиг не в их труппе! 

Muara
veteran
а подробности? (желательно с картинками)
SiberianSun
experienced
я бы с радостью, но позорно выкладывать фотки с мобильника прям вообще. Может как-нибудь свезёт и подкреплю свои истории слайдами. А пока только на слово!