На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лия
Дракон без башни
похож таки на Лема, сильно причем.

Lilith_nsk
veteran
это НАГЛОЕ рыжее мордО!!! и адов стрекотун!!! ни на минуту не успокаивается! комментит ВСЁ!!!!!
Sunflower_cat
experienced
Обращаю внимание всех таблетки ГАГ на 10 кг, а не на 5 кгЮля, а откуда такая инфа?
дозу рассчитываем согласно весу![]()
![]()
![]()
Сейчас я не дома - банки нет перед глазами, но по-моему там на 5 кг 1 табл. расчитана.
Лия
Дракон без башни
ну я ж говорю, что папин сына
ну и тем более кошки общаются очень охотно, когда видят, что с ними тоже общаются, ну и еще если сочтут хозяина достаточно разумным для общения

ну и тем более кошки общаются очень охотно, когда видят, что с ними тоже общаются, ну и еще если сочтут хозяина достаточно разумным для общения

SiberianSun
experienced
ооо даааа!!! разум у нас ееесть! даже в момент, когда засыпаешь - отчет за день подробнейший!
MakAlina
veteran
никоем образом таблетка на 10 кг,новые партии не приходили еще к нам в Сибирь,которые на 5 кгОбращаю внимание всех таблетки ГАГ на 10 кг, а не на 5 кгЮля, а откуда такая инфа?
дозу рассчитываем согласно весу![]()
![]()
![]()
Сейчас я не дома - банки нет перед глазами, но по-моему там на 5 кг 1 табл. расчитана.
от передоза начались уже проблемы,так что я не шучу

Сейчас читают
Детсад: развивать или обучать?
13766
52
Любителям 100% натуральных масел посвящается, обсуждаем, делимся
182022
413
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 3)
105974
685
Лем очень интересно так курлычета еще интересней,когда щеки как хомяк дует

SiberianSun
experienced
от передоза начались уже проблемы,так что я не шучу

и какова симптоматика?
MakAlina
veteran
и какова симптоматика?При избытке кальция и чрезмерном употреблении препаратов кальция и кальциферолов может развиваться гиперкальциемия со следующими симптомами:
потеря аппетита,
жажда,
тошнота,
рвота,
слабость,
судороги,
азотемия.
Юль, чет про щеки не помню. А вот носом поводит, эт да, и воздух нюхает. И при этом завывает. Со стороны картинка не для слабонервных 

Muara
veteran
здорово!!!!
прям даже и не скажешь что очконул
и да...папин сын!
прям видно черты Лема

прям даже и не скажешь что очконул

и да...папин сын!

прям видно черты Лема
karmen_coon
experienced
Оля, ну и почему ты такое рыжее солнышко на выставку не принесла? Такой угарный растет 

Юль, чет про щеки не помню. А вот носом поводит, эт да, и воздух нюхает. И при этом завывает. Со стороны картинка не для слабонервныха я помню,еще как помню, как он сидел пыхтел в прошлом году на котомире зимой![]()

SiberianSun
experienced
всё будет. Налюбуетесь исчо!))) 

SiberianSun
experienced
Muara
veteran
и я нашла...а еще Кристалла..
а нас нет
а нас нет

Lilith_nsk
veteran
Muara
veteran
годю....
*или мы как всегда самые везучие?*
*или мы как всегда самые везучие?*

SiberianSun
experienced
нет! самые везучие мы! ни одного фото! 

Maria_Storm
activist
Оль, крассный он, красавчик-парниша, уже предвкушаю, в кого вырастет, очень мне нравиться.
Маша, спасибо за фото. Кошки на плечах это классика выставочных фото.
ну а Дак как всегда: «Гаааатооо нееегрррооо»

Маша, спасибо за фото. Кошки на плечах это классика выставочных фото.
ну а Дак как всегда: «Гаааатооо нееегрррооо»

Мммм, Магисов понавыкладывали
Пуза Макино - красота.... А Тигга - вы кого, чем смотрите то, там от Лема тока уши, и то не факт, ваще Буслина пачка
Рыжий красавчег
У меня тут народ его увидел и грит - надо было назвать этого котенка Тигром
Так ржали, когда они узнали, что его реально так и зовут
Оксана, Босс - ну прям босс
Кажи пацана в реале быстрее, интересно посмотреть красавчика 

Оксана, Босс - ну прям босс

Паша, ты уже вернулся или с морей пишешь?он везучий с морей нам до 4 октября писать будет![]()