MakAlina
ну тогда ждем-с фотки с тиграми/крокодилами/или любой другой экзотикой :biggrin: :миг:
Muara
ну тогда ждем-с фотки с тиграми/крокодилами/или любой другой экзотикой :biggrin: :миг:
Ниии, как оказалось, Туреччина - это скучный пляжный отдых:улыб:Море, басс, бар и все:улыб:
Хотя, нафотал тут местных кошек - красотки такие, восточники должны оценить :миг:
Оксана, Босс - ну прям босс:улыб:Кажи пацана в реале быстрее, интересно посмотреть красавчика :live:
так даст Бог, 15-16 октября на выставке и увидит , кто захочет...
Автоинформатор
наконец то я дождалась (хотя бы одной) фотки с выставки :спок:
  • лохматая сосулишная морда :)

Muara
Таня доча тоже жутко недовольная :безум: :злорадство:
MakAlina
аха...сидела бурчала весь ринг :biggrin:
по моему только Даку было пофиг - обалденный характер :respect:
Muara
Блин, Юля, как ты таких красотунов красных делаешь? Ну очень харизматичные лица, фирменные.:хехе:
Таня, супер, Ксаня прям королева, ух, какой взгляд! :respect:
Даку не только на выставке пофиг было, но и в дороге, такой хороший, я прям ненарадуюсь на него. На фотографиях оптика изкажает его донельзя, плоская морда, подбородок опять уехал, про форму ушей я вообще молчу. Кстати, мальчишка схуднул из-за выставки на 150гр, но по-моему уже поднабрал, сегодня очень ощутимо было, что вес больше, бедные мои руки.
Maria_Storm
Бедные твои руки будут, когда вес к 9кг будет стремиться!!!! :rofl:

а у нвс вчера был ПРАЗДНИК!!!!!! :bday:
вчера был ровно 1 год, как мой инфернальный красотун живёт с нами! :wub1.gif: :heart: :wub1.gif: :heart:
Lilith_nsk
Маша, ну принимай поздравления раз у вас такая дата :appl: :appl: :appl:

годовщина совместной жизни :biggrin:
*что там надо дарить то на 1 год?* :rofl: :rofl: :rofl:
Lilith_nsk
Маша посчитали за год сколько всего парняга попортил :ха-ха!: :смущ:
Lilith_nsk
Маша, принимай поздравления! Уже целый год, самый важный в жизни ЖЖека, он появился в вашем доме, а вы появились у него, мама и папа. Поздравляем! :bday:
MakAlina
Попортил??? ну... 1 тюль и 2 шторы... а так он у меня ооооооооочень деликатный мальчишка :heart: :heart: :heart:
SiberianSun
Привет "нидафольной злючке" из Екатеринбурга от родного братика :wub1.gif: Такой красавчик растет, мы тут комплексовать начали, глядя на вас:смущ:
Lilith_nsk
вчера был ровно 1 год, как мой инфернальный красотун живёт с нами!
Поздравляю! :flowers: А фоточки черного инферно будут свеженькие?
LeGo
да что вы- что вы!!! Вы сами красавчики еще те! Даешь много новых слайдов!!!! Мы вас вообще на нашей земле будем удостоены чести видеть?! :миг:
SiberianSun
Помните мы кото-унитаз обсуждали??? который около 20т.р. стоит...
так он на ебее всего 120 долларов стоит :смущ:
Lilith_nsk
гыыыыыыы...ну Маша, давай...будешь первопроходцем :злорадство: :biggrin:
Muara
я бы с удовольствием... но шипмент там только по штатам оказался:хммм:
Lilith_nsk
абЫдна!
а то я бы тоже прикупила:смущ:
уж больно заманчивая штука
Muara
а я не уверена,что мои туда будут ходить :безум:
Lilith_nsk
А поехали на выставку в Америку!!!!
MakAlina
а я не уверена,что мои туда будут ходить :безум:
а я вот точно уверена что Алиска не будет, а для одной Мунильды покупать не буду :biggrin:

У нас Мармадюшка домой уехал, лапы уже практически шерстью заросли, активно кушает(челюсть смыкает хорошо), и в целом жизнерадостный и активный.
Хозяевам выдали наставления про окна, сказали вообще больше ни одно окно не оставят приоткрытым и вообще их открывать не будут(есть кондиционер).
Теперь Козлов будет решать, что делать со штифтами, или оставит или вынет, 19 числа скажет.
mdemon
Мармадюшка умница, очень рада за него. Хозяевам :зло: урок навек , да и не только им.
karmen_coon
ну мое мнение ты Марина знаешь по всему этому, я бы кота не отдала :злорадство:
MakAlina
Юля, здесь я с тобой солидарна