LeGo
Con Amore - я в обмороке! :heart: Отсыпьте мне таблеток от жадности!:смущ:А то еще одного куна прикуплю :rofl:
Спасибо! У самих таблеточки уже закончились! :бебе:А вы, видимо, по серебру специализируетесь?:миг:
karmen_coon
Аня, детки- солнышки. Поздравляю :роза:
Спасибо, Оксана! :wub1.gif:
MakAlina
а у меня печаль,сайт не работал, сейчас восстановили.но часть фоток тогой
:not_i:
Юль, очень обидно! Вирус да?:хммм: Но у тебя ж наверняка фотки на компе есть?
Nash
нет не вирус,что-то с сервером у провайдера :cray-1: :dnknow:
но я уже частично восстановила :knix:
Nash
Аня с каким весом детки родились??
в прошлый раз у тебя настоящие богатырики были:бебе: :wub1.gif: :respect:
LeGo
Con Amore - я в обмороке! :heart: Отсыпьте мне таблеток от жадности!:смущ:А то еще одного куна прикуплю :rofl:
ДержЫсь!!!!! А то самой захочется компанию! :миг:
MakAlina
Аня с каким весом детки родились??
в прошлый раз у тебя настоящие богатырики были:бебе: :wub1.gif: :respect:
Юль, родились с обычным весом, среднестатистическим, как и в прошлый раз. Это потом, месяцам к 2м я поняла, что среди котят еще и слонята есть! :biggrin: Посмотрим, что будет на этот раз. :dnknow:
SiberianSun
ДержЫсь!!!!! А то самой захочется компанию! :миг:
Это точно! За вторым тут же третий просится!!!:бебе:
SiberianSun
Держусь пока..одной мыслью, что с третьим то меня точно на помойку выселят, с остальным куностадом в придачу :not_i: :cray-1:
LeGo
Даёшь возврат к историческим корням! Домик в деревне, прудик, рукотворные ландшафты и куномордок взрослых с десяток! :ха-ха!:
SiberianSun
Даёшь возврат к историческим корням! Домик в деревне, прудик, рукотворные ландшафты и куномордок взрослых с десяток! :ха-ха!:
Хотите верьте, хотите нет, но эта фантазия приобретается вместе с 3м куном как раз! :rofl:
Nash
я бы сказала с 3й кошкой :rofl: :злорадство:
SiberianSun
Домик в деревне, прудик, рукотворные ландшафты и куномордок взрослых с десяток! :ха-ха!:
Мячта прям моя :biggrin: :бебе:
SiberianSun
ТАК:
домик в деревне- есть
придик- убрали на зиму
рукотворные ландшафты- неухоженные грядки подойдут?
5 котоморд есть , осталось то всего ничего. Пошла объяснять мужу что план минимум не выполнен
karmen_coon
а чего объяснять то?
вот вырастет у вас мальчишка и будет у вас и план минимум и план максимум :злорадство: :biggrin:
SiberianSun
Н-да, кун- воистину фермерский кот, уже пошли "фермерские" настроения... :rofl:
Автоинформатор
Обажаю этого маленького чижика
  • Хозяин отдыхают

karmen_coon
Славный малыш! Они все такие трогательные, когда спят. :бебе:
Nash
трогательные, тискательные, целовательные, ласкательные и т.д. по списку :heart: :heart:
SiberianSun
Оксан, мальчишка просто мнямммммммммм красавец :чмок: (так уж потискать его не терпится )))))
Sunflower_cat
нашим Д.... сегодня уже 6 месяцев!!!!!!!!!! :wub1.gif: :bday:
ждемс фоток от родителей!!!!!!!! :appl:
karmen_coon
сладкий мальчишка! :чмок: :чмок: :чмок:
девушек то тоже надо показывать (почаще и побольше)! :1: :миг:
MakAlina
Всех D-шичек с Днём Рождения!!!! Всех одарить повышенным вниманием и мульон :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: от меня! :bday: :bday: :bday: :bday:
Sunflower_cat
Маша, ты вроде бы в Томск собираешься? Там и потискаешь, нет так 15-16.10 мы на Спартаке.
karmen_coon
Д-шечек с Днем Рождения! :flowers: :flowers: :flowers: Товарисчи, пора уже начинать проставляться! На каждый ДР, как в школе!:миг::nom: