На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И от нас поцелую Дэшкам!
Маша, показывай именинника!!!!

Маша, показывай именинника!!!!

уперла фотки с мяу (все наверное уже посмотрели, но пусть и тут будут - для истории и потешу свое самолюбие
)
все нереально красивые на фотках -

все нереально красивые на фотках -

SiberianSun
experienced
Хсанточка - красавишна!!! А какие волосики между пальчиков.... заглядение!!!! Звездулишна! 

Muara
veteran
Оля, спасибо!
фото просто шикарные - все очень красивые получились (а некоторые еще и ржачными
)

фото просто шикарные - все очень красивые получились (а некоторые еще и ржачными

Таня, красивые фото!
Теперь давай ржачные! 

гыыыыы.... (Ань, на мяу-форуме все можно еще посмотреть)
но мне особенно вот эти понравились
но мне особенно вот эти понравились

гыыыыы.... (Ань, на мяу-форуме все можно еще посмотреть)Оксане с Кармой, даже охрана не нужна,немецкие овчарки отдыхают
но мне особенно вот эти понравились![]()

Сейчас читают
Чувствуете ли вы как меняетесь с годами внешне?
21834
145
Борьба с кражами в магазинах
143171
534
Дневной дозор
113289
1001
SiberianSun
experienced
Кармуня в своём репертуаре! Всегда на страже!)
Sunflower_cat
experienced
Маша, ты вроде бы в Томск собираешься? Там и потискаешь, нет так 15-16.10 мы на Спартаке.Оксана, ты тоже в Томск едешь?

а еще можно теперь пополнить плакатик недостающими фото

Таня, "бе-бе" очень понравилось!
Какой ты плакатик пополняешь?

плакатик "сицилийского клана МакАлин"
(тот что Маша-Дак делала)

(тот что Маша-Дак делала)
karmen_coon
experienced
Аааа, прелесть какая!!! Моя сладкая, ласковая девочка
Как там говорят: самая крупная кошка , с оооочень добрым характером.

karmen_coon
experienced
Босс едет в Томск, а я дома, его моя племяшка выставлять будет. Я ей предлагала еще и Кармушу взять, почему-то отказалась

Sunflower_cat
experienced
Босс едет в Томск, а я дома, его моя племяшка выставлять будет. Я ей предлагала еще и Кармушу взять, почему-то отказаласьНу, будем за племяшкой приглядывать![]()
![]()
![]()
![]()

А что так Кармушу отказались взять? Милая и нежная девочка

Оксан, а твоя племяшка на один или два дня едет?
Мы едем в воскресенье - монопородка и ВЦФ молодых будет в воскресенье.
Maria_Storm
activist
Спасибо за поздравления, мы весь день с дитём пробегали за справками в сад (приехала с отдыха с моими родителями), поэтому только так, по-быстрому такие снимки (на мяу у меня небольшой шок от ушей кота, это ж как можно оптикой животное "поправить", но респект фотографу всё равно). На субботу намечен банный день тогда и сниму хорошие снимки, может, выберемся на выставку 
Фотографии с последней страницы на мяу улёт, такие красавцы, коты (Миша и Кристал)

Фотографии с последней страницы на мяу улёт, такие красавцы, коты (Миша и Кристал)

Nash
experienced
А у нас начались опять "веселые" звоночки: хочу кота, чтоб гулял сам по себе, мышек ел, с уличными кошками "дружил". Я пыталась объяснить, что он может погибнуть, что куны очень любопытные, доверчивые, коротенько о пользе кастрации и уже хотела перейти к теме "бездомные котята", но дама на том конце провода лишь раздраженно шикнула: "значит, мне не продадите?".
Это был единственный вывод, который она сделала!!!

Это был единственный вывод, который она сделала!!!

Аня в принципе ничего нового
у нас уже должен быть иммунитет на такие вещи

Юль, у меня он еще не сформировался... Поражаюсь людской черствости, неграмотности и безответственности... 

SiberianSun
experienced
Нужно репортаж или фильм документальный снять! у нас такого рода люди телеки только смотрят и из них все оч хорошо доходит. Может и глупых вопросов станет меньше как на форумах, так и на выставках. 

Юль, у меня он еще не сформировался... Поражаюсь людской черствости, неграмотности и безответственности...я уже видела пару кунов живущих в свободном выгуле,вот только не знаю знают ли заводчики,которые им продали этих животных, в чужую голову точно не залезешь![]()

Я бы сообщила заводчику о таком случае. Может, он просто не в курсе. Но одно меня порадовало, что до меня этой барышне уже кто-то отказал в продаже котенка. Она сама об этом сказала. Это здорово, что среди заводчиков есть единомышленники.
как озвучиваешь,что коты будут проданы уже кастрированными,они сами улетучиваются 

Maria_Storm
activist
Юля, как ты можешь продавать людям неполноценных котов?
Хомяки (порода людей, мною нежно "любима") рулят, что сказать.

Хомяки (порода людей, мною нежно "любима") рулят, что сказать.
karmen_coon
experienced