На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маки красотун-серебрун, а выражение глаз как у мамочки 

Паша, какие глаза!
И ухи! Трогательное созданье!
А моим деткам вчера было 4 недельки. Поэтому мы немножко пофоткались.
1. Con Amore - грозится конкурировать кисточками с папой Нешвилом!
Порадовал меня - посидел спокойненько 5 минут, даже следил за махалочкой. 

А моим деткам вчера было 4 недельки. Поэтому мы немножко пофоткались.
1. Con Amore - грозится конкурировать кисточками с папой Нешвилом!

2. Cantare - второй пингвинчик в нашей семье. Отказывается есть из мисочки. С громким писком носится за мамкой. 

3. Cool Flame - после того, как Маша разрешила 25 букв, полет фантазии было не остановить... Как по-другому назвать малышку с таким окрасом?
Фотаться не хочет, убегает, уползает, пищит...уф!

4. Charm - розовое облако энтузиазма. Первым научился есть сушку. Причем стояла РК Квин, обычно котята ею не интересуются. Как только я заметила, что он подъедает, сразу заменила на бебикет. 

5. Сooper - мой медный малыш в беленьких носочках. Первым вылез из гнезда и пошел гулять по комнате. Без писков, без эмоций...тихонечко вылез и пошлепал.
Фоткала вечером, поэтому цвета в искусственном освещении получились странные... 

Сейчас читают
НОВЫЙ ночной дозор.
223019
1073
Штохдекогда? (БЗ-вариант)
58868
840
Может любовницу завести?
18946
142
6 Сeline - в фан.клубе естественного питание. Будет пищать рядом с полной миской, пока мама не придет и не покормит.
Нежный ушасти! Когда берешь в руки, испуганно вцепляется, округляет глаза и вопит: "по-мо-ги-те!!!" 

Sunflower_cat
experienced
Аня, какие солнышки разноцветные (ттт на них)

MakAlina
veteran
Аня малыши все хорошенькие ттттттт на на них

MakAlina
veteran
Я уж промолчала, что Бриджит однопометница вышеуказанного Бентлитак я с этого про себя и начала,вот где вся сицилийская родня тусуется![]()

Ответственно к делу отмечания дня рождения Ашек подошла МакиМамаЛена. Ловите привет из Ёбургамне кажется или он похож на дедушку Осю![]()

Сладкие пупсы!
Кантарэ такой ржачный
ну и Шарм - сладкий мальчишка!
в общем мои пристрастия не изменились

Кантарэ такой ржачный

ну и Шарм - сладкий мальчишка!

в общем мои пристрастия не изменились
SiberianSun
experienced
4. Charm - розовое облако...Шарм - просто невероятный медведик!!!!! Какое же милое и бесконечно трогательное созданье!!!!!!![]()

Красивые детки! Здоровьичка им сибирского!
Lilith_nsk
veteran
АААА какие умильные!!!! Всем
! Особливо пингвинёнку! 

Девочки, спасибо! Нам приятно!
С интересом наблюдаю за их развитием. Вязка абсолютно аутбредна, а помет, на мой взгляд, очень ровный, ТТТ!

SiberianSun
experienced
ну прям не дЭвушка, а кремень! 

Muara
veteran

да, я постоянная!
если влюблюсь, то это навсегда...вот так и люблю всю эту толпу

а чеи то нашу Таню Muara ни кто с Днем Варенья не поздравляет???
Танечка всего тебе самого самого

Танечка всего тебе самого самого

Ой, Таняяяяя! С Днем Рождения!!! счастья тебе, здоровья, солнечного настроения, чтоб все окружающие тебя холили и лелеяли!
P.S. У моей мамы тоже сегодня день рождения! Так что вечером будем отмечать синхронно!

P.S. У моей мамы тоже сегодня день рождения! Так что вечером будем отмечать синхронно!

SiberianSun
experienced
ООООООООООООО!!!!!!!!!!!!! День рождения!!!!!!!!!!!!
Т
А
Н
Я!!!
П
О
З
Д
Р
А
В
Л
Я
Ю!!!! 
Т

П

Maria_Storm
activist
Танюша, поздравляю тебя!
Море позитива и денег побольше. 

Maria_Storm
activist
Ох, какая выставка намечается! Хочется, а не поеду, проект есть один, буду за вас болеть!!!! 

karmen_coon
experienced
Таня, с днем рожденья
Счастья. любви, удачи и всего-всего-всего......

Счастья. любви, удачи и всего-всего-всего......
karmen_coon
experienced
Аня, порадовала с утра красотой неземной. Так хочется потискать малышню кистястую