На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не, ну вырастет то копия Лем будет
а на последней фотке, как будто на Алиску смотрю в детстве

а на последней фотке, как будто на Алиску смотрю в детстве

Muara
veteran
Поздравляю БусеЛемовичей с 4 месяцами!
Адри и Алиса как очень похожи..странно однако
Маки, в креветочном возрасте, лежащий на боку с лапкой по головушкой - это что то!!!!

Адри и Алиса как очень похожи..странно однако

Маки, в креветочном возрасте, лежащий на боку с лапкой по головушкой - это что то!!!!

Ну они же с Лемом родственники по Уфакунам, вот и есть что-то похожее (ухи точно
)

Внуков с 4 месячьем!
Андри впечатлил

Андри впечатлил

вчера пришли новости от Дооны ,она в Ростове на Дону была на выставке и заняла 1 место вцф ринга молодых
а я выпадала на эти дни из кошачьей жизни
накоец-то решился мой колесный вопрос,мой старый бжик уехал бороздить дороги к вам, а новую девочку я только вчера забрала с автосалона,так что теперь есть на чем ехать на выставку

а я выпадала на эти дни из кошачьей жизни

накоец-то решился мой колесный вопрос,мой старый бжик уехал бороздить дороги к вам, а новую девочку я только вчера забрала с автосалона,так что теперь есть на чем ехать на выставку

Сейчас читают
Ночной
191826
1000
Голосовалка "Ник 2003" и "Ника 2003" :-))
10420
119
Дневной обзор.
112904
1000
Поздравляю
А Донне отдельный приветик, умничка девочка
теперь ждём обязательно всем составом (особенно Флинюшу посмотреть хочется живьём, давненько не видела
)

А Донне отдельный приветик, умничка девочка

теперь ждём обязательно всем составом (особенно Флинюшу посмотреть хочется живьём, давненько не видела

а кто едет вообще от вашего города?
Сеструху нашу Африку не повезут? что-то тоже давненько не виделись, наверное сейчас слоником вообще стала
Сеструху нашу Африку не повезут? что-то тоже давненько не виделись, наверное сейчас слоником вообще стала
Lilith_nsk
veteran
ЛемоБусловичей с Днём Рожденья!!!!!
всем
Горыныч такой прикольный стал!!!
Юля, поздравляю с обновкой!!!!
Какой агрегат, если не секрет???? Много куноморд вмещает???? Увезёт 3их сразу (Глашу, Конгу и Флинта)???? 

Горыныч такой прикольный стал!!!

Юля, поздравляю с обновкой!!!!

MakAlina
veteran
спасибки!
я искала какорда нового , но так и не нашла
перебрала кучу моделей и марок
итог кайота камри,думаю места всем хватит

я искала какорда нового , но так и не нашла

перебрала кучу моделей и марок
итог кайота камри,думаю места всем хватит

Африку тоже планируем привезти,еще не ясно,ох уж эти дети котомордьи выводят из строя надолго 

Это точно, вначале селёдками становятся в течку, потом с котятками облетают как одуванчики, затем как только обрастают и новая линька-течка на подходе
Maria_Storm
activist
Поздравляю Донну с успехом!
Все Лемакотовичей с 4-мя месяцами!
Юля, с приобретением!
Как вы думаете, где это Дак? Праааильно, в софт-боксе. Снимала препараты на макет, а Оне подумали, что для них там всё поставили.
Все Лемакотовичей с 4-мя месяцами!

Юля, с приобретением!
Как вы думаете, где это Дак? Праааильно, в софт-боксе. Снимала препараты на макет, а Оне подумали, что для них там всё поставили.

mdemon
veteran
Какой Дак гладенький и шелковистый
Конкурент Джеку растёт

Конкурент Джеку растёт

Maria_Storm
activist
Марина, спасибо.
Не, мы не кункуренты, мы с беленьким чуточку, и запудривать не хотим. Может, по второму кругу когда?
шутка.
Не, мы не кункуренты, мы с беленьким чуточку, и запудривать не хотим. Может, по второму кругу когда?

Юля, поздравляю с омашиниванием
Донне тоже наши поздравления!молодчинка!
только мама Арина чего то не балует фотками

Донне тоже наши поздравления!молодчинка!

только мама Арина чего то не балует фотками

Muara
veteran
Маша, у Дака шкурка как у норки
красотун!

красотун!

Lilith_nsk
veteran
А мордаша - шкода шкодная!
а от этих белых усиков я просто млею! 

у нас ремонт идёт и муж сейчас предложил сделать в стене дверь, отдельно для кошек маленькую, в ванну
сейчас дверь всегда открыта, чтобы у них доступ к туалету был
я предложила в двери дырку, а он предложил свой вариант

сейчас дверь всегда открыта, чтобы у них доступ к туалету был
я предложила в двери дырку, а он предложил свой вариант

Lilith_nsk
veteran
А маленькую кроватку, кухоньку, унитазик и т.п.?
Начала за собой замечать, что делаю всё для Жжакони... даже иногда кажется, что это я у него живу, а не он у меня

Начала за собой замечать, что делаю всё для Жжакони... даже иногда кажется, что это я у него живу, а не он у меня

mdemon
veteran
Унитазик есть
, недавно большой горшок закрытый с дверцей купили, только вот Алиска не захотела с дверью ходить, пришлось без двери оставить.
А кроватки у них это наши кровати, скоро точно на полу спать придётся
Я вот тоже за собой замечать стала, что когда спят мы их не трогаем, пусть деточки отдыхают. Везде ходить разрешаем. В гости родственники приходили, так очень удивлялись, что у нас посреди стола обеденного кошки делают, вроде им там не место. А мы говорим они везде отдыхают

А кроватки у них это наши кровати, скоро точно на полу спать придётся

Я вот тоже за собой замечать стала, что когда спят мы их не трогаем, пусть деточки отдыхают. Везде ходить разрешаем. В гости родственники приходили, так очень удивлялись, что у нас посреди стола обеденного кошки делают, вроде им там не место. А мы говорим они везде отдыхают

гыыыыыыы.....ржака
мы кстати думали над дверкой в двери, но чет в последний момент мужу стало жалко в двери дырку делать, да и у нас все равно для кошек туалет отдельный (вначале он планировался как гостевой, но получилось - кошачий)
на сл. ремонт планируем его полностью переделать именно под кошачий - раковина у нас там не удобная для мытья горшков

мы кстати думали над дверкой в двери, но чет в последний момент мужу стало жалко в двери дырку делать, да и у нас все равно для кошек туалет отдельный (вначале он планировался как гостевой, но получилось - кошачий)
на сл. ремонт планируем его полностью переделать именно под кошачий - раковина у нас там не удобная для мытья горшков

Sunflower_cat
experienced
У нас уже давно дырка в двери в туалете - для кошек.
Очень удобно
И дверь закрыта, и кошачьи в туалет попадают
Очень удобно

И дверь закрыта, и кошачьи в туалет попадают

Lilith_nsk
veteran
Маша, кажи своего чёрного мордатика!!!