На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
лола3
v.i.p.
Танечка, с днем рождения!!!
Что-то пока никто этого не заметил, так позволь мне быть первой
. Ты- славная, милая, добрая... И я горжусь, что у нас такая вот молодежь!

Спасибо!!!
Как много у нас Тань-именинниц в сентябре
...

Как много у нас Тань-именинниц в сентябре

Таня, с Днем Рождения!!! Ты очень хороший, добрый и светлый человечек!
Желаю тебе успеха, счастья, ну и конечно лучших хозяев для всех твоих подопечных!

Желаю тебе успеха, счастья, ну и конечно лучших хозяев для всех твоих подопечных!

Таня, с Днем Рожденья! Здоровья, счастья и любви! И еще... пусть поскорее исполнится Ваше желание иметь собственную собаку!

Татьяна197
v.i.p.
Татьяна, с днем рождения!
Желаю Вам всего самого доброго, сил, здоровья!
Вы так много помогаете животным - я просто восхищась и приклоняюсь перед Вами за ваше доброе сердце и дела!!!

Желаю Вам всего самого доброго, сил, здоровья!
Вы так много помогаете животным - я просто восхищась и приклоняюсь перед Вами за ваше доброе сердце и дела!!!
Танечка, с днем рождения! Желаю огромного счастья и большой любви! Ты Умница! Пусть все твои мечты сбываются, подопечные хвостики не болеют, и на твоем пути встречаются только хорошие, светлые люди!
Сейчас читают
Обо всем понемногу (часть 2)
290379
1000
Сегодня. Пикет на п.Ленина против аннексии Косово!
25221
208
Опять пиндосы нас опередили!
12789
123
Татьяна197
v.i.p.
Таня, я знаю, что ты по собакам больше. Фото румянцевских кошек в моем посте выше как поздравление от лица моего кошачьего семейства.

gutculka69
old hamster
Татьяна, с Днем рождения!
Поражаюсь вашей выносливости и терпению. Желаю вам много-много сил, счастья, положительных моментов. Пусть у ваших подопечных будут самые лучшие хозяева на свете.
И спасибо вам за ваши добрые дела.

И спасибо вам за ваши добрые дела.

Татьяна, поздравляю с днем рождения!!!

Manik44, Маша, спасибо огромное!
Да...самым лучшим подарком для меня, наверное, были бы хорошие "ручки" на кого-нибудь из собакусов
... Спасибо за пожелания
.
Clare, Светлана - спасибо
!
НОтаСя, Наталья, спасибо большое. Если бы у меня была возможность взять собакуса - это был бы очень тяжелый выбор - взять-то хочется не одного и не двух
...
Татьяна197, Татьяна, спасибо. Я по собакам, конечно, больше...но чувствую, что уже и к котэ привязываюсь
.
putilova, Наталья, спасибо огромное!!!
Сцобако на картинке очень симпатичное
.
gutculka69, Наташа, спасибо большое
.
В общем - спасибо всем за поздравления, очень приятно читать
!

Clare, Светлана - спасибо

НОтаСя, Наталья, спасибо большое. Если бы у меня была возможность взять собакуса - это был бы очень тяжелый выбор - взять-то хочется не одного и не двух

Татьяна197, Татьяна, спасибо. Я по собакам, конечно, больше...но чувствую, что уже и к котэ привязываюсь

putilova, Наталья, спасибо огромное!!!

gutculka69, Наташа, спасибо большое

В общем - спасибо всем за поздравления, очень приятно читать

Танюша! Прими и мои поздравления!)
Всех благ!!! С дНём Рождения!!!

Всех благ!!! С дНём Рождения!!!

Татьяна, с Днем Рождения!
Любви, везения, удачи в жизни, благополучия. И обязательно хороших ручек подопечным.

Любви, везения, удачи в жизни, благополучия. И обязательно хороших ручек подопечным.

gutculka69
old hamster
Сейчас узнала, сколько вам исполнилось лет. Порадовалась, что не все потеряно, растет смена то!!! Да еще какая!!!
Еще раз с Днем рождения
Еще раз с Днем рождения

Ютка К.
guru
Растет-растет смена
. В нашем приюте детей-волонтеров много... Смена будет, это точно, и очень даже неплохая
(хех, сам себя не похвалишь
...).
Спасибо за поздравления!

Спасибо за поздравления!

Танечка, с Днем Рождения
Всем мечтам побыстрее сбыться

Всем мечтам побыстрее сбыться

Татьяна, примите и мои поздравления с Днём рождения!!! 

Танечка, С Днем Рождения!
Такому доброму человеку - миллион самых-самых добрых пожеланий, и главное - пусть сбывается все задуманное!!

Такому доброму человеку - миллион самых-самых добрых пожеланий, и главное - пусть сбывается все задуманное!!

Zhenya0304
activist
И от меня поздравления и пожелания всего наилучшего 

Эх, Танечка, ты скорее исключение, чем правило. У меня сын - балбес 16-летний, целый день за компом... С собаками погулять не выгонишь. Так себе смена, если честно. Но это так, не в тему, конечно. Еще раз с днем рождения, солнечная девочка!
Татьяна, с Днем рождения! Всего самого самого хорошего!

Мои поздравления!
Всегда приятно вас читать, очень грамотно и доходчиво для всех, очень умные мысли! Вы молодец!

Всегда приятно вас читать, очень грамотно и доходчиво для всех, очень умные мысли! Вы молодец!

У меня сын - балбес 16-летний, целый день за компом...+ мульон! Как про моего написано....
микс, спасибо большое!
Helen_Z, Елена, спасибо!
kisulia - спасибо огромное!
Zhenya0304, Евгения - спасибо!
putilova, Наталья, еще раз спасибо...засмущали вы меня
...
Zaika555
, Джули
- спасибо вам большое!
Еще раз спасибо всем
... хороший сегодня был день
.

Helen_Z, Елена, спасибо!

kisulia - спасибо огромное!

Zhenya0304, Евгения - спасибо!

putilova, Наталья, еще раз спасибо...засмущали вы меня

Zaika555

Еще раз спасибо всем

Ну вот, поздно сегодня зашла на сайт. С запозданием присоединяюсь к поздравлениям!
Таня, восхищаюсь Вашим умом, энергией, добротой. Согласна с Ларисой: если есть такие девушки - можно пока не брюзжать по-стариковски на тему молодежи.
Пусть сбудутся мечты, а собаки приюта найдут самых лучших хозяев!

Пусть сбудутся мечты, а собаки приюта найдут самых лучших хозяев!

Елена, спасибо большое!
Очень приятно
.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТАТЬЯНА!!! Желаю вам всего самого доброго и светлого

Таня, с днем рождения! Пусть хватит здоровья на все грядущие свершения и добрые дела, и пусть будет иногда оставаться время и силы для себя Любимой.
ТАТЬЯНА,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
!!!Здоровья
,счастья
,успехов
и море улыбок
!!! 

Татьяна, с опозданием, но поздравляю!
Вот ведь интуиция вчера еще подсказывала - так вдруг зачесалось Вам позвонить!
Здоровья Вам, сил и оптимизма!
Вот ведь интуиция вчера еще подсказывала - так вдруг зачесалось Вам позвонить!

Здоровья Вам, сил и оптимизма!

Показать спойлер
между строчек все же напишу - Чина после нашего вчерашнего разговора вдруг сломалась! Жор напал
Утренний и вечерний...

Показать спойлер
Татьяна егоЛЮБИМАЯ, Павел Ort, Елена bondarena, Татьяна Лисёнка, Мария Рыжинка - СПАСИБО!

Спасибо вам огромное!
Я очень рада за Чину
.

Татьяна, поздравлю с днём рождения! Желаю удачи и успехов!

Танюшка, с Днем рождения тебя!!!
Здоровья тебе, любви, успешной учебы и не менее успешной карьеры (даже не сомневаюсь, что ты добьешься всего, что желаешь
), оставайся всегда такой же доброй, отзывчивой, искренней и пусть в твоей жизни тебя окружают такие же добрые и замечательные люди, как ты сама!!!

Татьяна, мои искренние поздравления с днем рождения!желаю всего самого светлого, настоящего. Рядом много понимающих и поддерживающих близких. Счастья, любви, здоровья, удачи, мечты что бы не просто сбывались, а еще и были. Что бы радость была не только от того что пристроился пес или кошка, а от того что светит яркое, теплое солнце, подает мягкий и белый снег или льют дожди. Татьяна, счастья вам ,много ,разного, настоящего.