Автоинформатор
Тань, да я искала честно говоря кошку, чтобы рядом с мисками приклеить, а нашла фонарь, который мне подходит под кухонный интерьер. я его за 2500 пожидилась купить тогда в магазине :biggrin:
Лия
Скиньте мне на почту файл, который нашли :улыб: Я из него кореловский сделаю, чтоб пойти и заказать наклейку :yes.gif:
Автоинформатор
Таня, я просто вспомнила, как читала когда -то, что при АШ как раз может наблюдаться потеря сознания.
А вот прямо сейчас залезла в яндекс и читаю:
"На частоту и время развития анафилактического шока влияет путь введения аллергена в организм. Отмечено, что при парентеральном введении аллергена реакции типа анафилактического шока наблюдаются чаще, чем при введении любым другим путем. Особенно опасно внутривенное введение препарата.
Анафилактические реакции при парентеральном пути введения аллергена развиваются в течение часа (иногда немедленно, "ни кончике иглы"). Однако анафилактический шок может развиваться и при ректальном, наружном и пероральном применении препарата, просто в таких случаях шок разовьется позднее, спустя 1—3 ч от момента контакта с аллергеном, по мере его всасывания."
Отсюда вопрос - после операции - дома - какие-нибудь лекарства давали есть песке?
Надо вспомнить, потому что и врач может об этом спросить...
Врач в курсе всего, мы в середине лечения (чтоб снять воспаление и отёк, простата была сильно увеличена) от простатита сделали операцию, так врач сказал, в день операции никаких таблеток и уколов ставить нельзя, мы и не ставили.
Хотя Сергей Анатольевич сказал, что вечером можно было поставить уколы, но Виле было плохо, не стали.
NaturelleRiviera
Оксана, Вы вроде сегодня к врачу собирались? Что он сказал - от чего это могло быть?
Все переживаем за Вилюшу.
НОтаСя
В Электронном городе сегодня выложили фильм - Discovery: Идеальный путеводитель: Домашние кошки. :улыб:
НОтаСя
В четверг в 10:00 к Черноморцу на приём, схожу, напишу.:yes.gif:
NaturelleRiviera
Как сейчас Вилли себя чувствует?
Просто тихо ахаю, глядя на Вашу аватарку :respect: :heart:
НОтаСя
Судя по фотам с Одри в ее теме - все должно быть ОК, стоит только посмотреть как они бесятся! :biggrin: Сладкая парочка! :friends: да Вы уже и сами увидели...:миг:
НОтаСя
Вилюня чуЙствует себя отлично, да, бесятся с Одри вовсю. Пасибо:смущ: за такой отзыв о нём! :flowers:
Одри ходит хвостиком за Вилей, всё за ним повторяет, он на балкон-она за ним, он греется на солнышке-и она тут, как тут. Он травку жуёт, она за ним, именно в то место, именно ту же травинку.

Вот и он, мой Вилипука-Вилипук, это я его так ласково зову. :biggrin: (точнее это одно из его прозвищ)

to Рыжинка
Спасибо! :flowers:

to Lnata
Да, это точно, всё ОК (ттт)!
NaturelleRiviera
Слава Богу ,что все обошлось! Выздоровления Вилюше! :роза:
Lnata
Увидела, просто сюда раньше зашла.:улыб:
Молодцы!!! :heart: :heart: :heart:
Лия
Чет я тоже поискала - почти везде платная регистрация нужна. :хммм:
NaturelleRiviera
На солнышке спящие фото просто :live: Такая идиллия, любофф :роза:
Давайте, показывайте свой мощный семейный дух! и завтра, после вета отпишитесь!
NaturelleRiviera
Вилькина постель - это что-то с чем-то:улыб:
Не устаю хохотать:улыб:
Автоинформатор
Не могу не похвастаться :смущ: наши братик с Томска и сестричка с Кемерово приедут на нашу выставку собак .
В нашей теме на стаффстиле конечно много фоток, выложу немного здесь.:улыб:
  • Леля и Бунь

• Бучик

• Леличка и внук Ваня

микс
Даааа, сестричка так ничего себе :смущ:
musi
Сестричка у нас в папу Роки вылитая, а мы его по холке переросли :biggrin:
Ну а Бучик -гордость помета, окрас у него офигенный , как у нашего форумского Вили -Дориана , только с белым.

Кстати .. на последнем занятии ( мы 2 пропустили :смущ:) Чармун с Дорианом..это вообще.. друг от друга не отрывались.. :смущ: поцелуйчики там , то се.. даже к в миску с водой синхронно морды пихали . Так неслись занятые друг доругом, что сбили с ног хозяйку лабрика ( то же любимчик Чармуна , но в этот раз наш как забыл про него) .
В общем народ на занятии посмотрел "кино" нежная мужская дружба, как все хихикали , уууу ...:смущ:
Перерыв закончился, подзыв к хозяевам, а эта парочка сидит рядышком и друг на друга смотрит .. :biggrin: пыталась на телефон зафотать, но получилось плохо .
микс
Леля мне очень понравилась :wub1.gif:
микс
Леен, Буч суперский, офигенный коник! А какая у него полосочка посерединке, ммм! Красавец!
А как у него окрас называется? Ну разве у Марты не такой?:смущ:
elvalia
Вилькина постель - это что-то с чем-то
Не устаю хохотать
:biggrin:
Сходили к Сергею Анатольевичу сегодня. Всё ему рассказала, как Виля отходил от наркоза. Сказал что, скорее всего это была гипоксия, после наркоза трахея работает плохо, он сделал большой вдох и отключился. Я спросила, а если бы мой муж его не "тормошил", он был пришёл в себя сам.
Сказал "да".
Но Костя нажал ему на грудную клетку, на лёгкие, и Вилюне пришлось очнуться не самому. Простата уменьшилась, всё хорошо, шовчик почти зажил.
Через 3 месяца контрольное УЗИ и ЭКГ сердца, в нём есть изменения, проверить - не результат ли это возбуждения из-за гормонов.
Сергей Анатольевич сказал - теперь главное не потолстеть, через 3 месяца уйдут гормоны и Вилька будет есть всё что движется.:улыб:
Правда у нас новая проблема, а точнее эта проблема на протяжении всей Вилиной жизни-это уши. Когда купировали, то зашили сильно, туда не подобраться по нормальному, они сильно закрыты, и t там постоянно высокая. Отит замучил, вот опять сейчас будем лечить.

А Одри сегодня рано утром нажралась ваты из подстилки (ватное одеяло), её рвало желчью, отказывалась от еды, сейчас вроде всё нормально, покушала. А ведь вчера наругали за это, ещё вчера начала этим заниматься. :tease:
NaturelleRiviera
Поправляйтесь, не толстейте :улыб: и не болейте больше. :роза:
Самому мощному и красивому кобелю форума - тыщща :чмок: :чмок: :чмок: