На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
NaturelleRiviera
old hamster
Отдаю переноску и лекарства и корм,Бронь
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
РасскАжете о результатах?
да я тоже разрешаю рядом спать, вопрос именно в кроватке, Маша так то проходя мимо, когда Лялишна на диване лежит, наступить на нее может, ладно когда ребенок не спит...а ночью, на спяшую, да со всей дури...нафиг-нафиг
Мой не наступает. Он боится до нее дотрагиваться. Ложится в ножках, поверх одеялка. Причем я заметила, что если Симбик спит с ней - доча всю ночь дрыхнет, даже кушать не просыпается. Сегодня Симб спал в шкафу зачем-то, так Алёна каждый час кряхтала и пищала.
NaturelleRiviera
old hamster
РасскАжете о результатах?

Маша у нас мега неуклюжая кошка )))) у нее еще передние лапы короче задних...может из-за этого
мои ребенка не боятся совсем - бесстрашные
мои ребенка не боятся совсем - бесстрашные

Кто в курсе - правда ли, что в Калининском районе случай бешенства у кота?
И в какой "гостинице для животных" кота оставляли?
И в какой "гостинице для животных" кота оставляли?
Сейчас читают
Дозор в предчувствии весны
111728
1000
Вместо тысячи слов
179602
966
Дозор июльский, НЕдождливый )))
165432
1000
Manik44
guru
Нам эту информацию сказали в вет. клинике, как официальную.
Не знаю, насколько правильно афишировать название гостиницы.
Не знаю, насколько правильно афишировать название гостиницы.
к нам пришла котенка, месяца 3, чистенькая, видно, или убежала или выставили... подскажите, надо ей глистогонные например подавать или прививки? что вообще с такой малышкой делать? ну любить мы ее кончено будем

что вообще с такой малышкой делать?Я бы показала малышку ветеринару, а он уже распишет план мероприятий (глистогонка, прививки, кормление и т.д.).
Вы молодец, котенку повезло.

можете подсказать хорошего но недорогого ветеринара (можно в личку)?
Я хожу в Центральную ветеринарную клинику. Фрунзе, 17 (201-40-83).
В разделе Зоомагазины предлагают кошко-туалет, над которым мы здесь уже третий год улыбаемся (10-15 тыр + шампунь+наполнитель).
Сейчас представила, как я вызываю сантехников и показываю на ЭТОТ кошко-унитаз
Похоже, это будет такой культурный шок, что даже материться не смогут )))
Сейчас представила, как я вызываю сантехников и показываю на ЭТОТ кошко-унитаз

Похоже, это будет такой культурный шок, что даже материться не смогут )))
musi
guru
Татьяна, а главное, куда свой унитаз то ставить 

Татьяна_и_КОтята
guru
Да это уже не важно
Ради такого девайса можно и ванну выбросить )
Ради такого девайса можно и ванну выбросить )
musi
guru
Ну да
бани у нас еще не отменили ...
бани у нас еще не отменили ...
Татьяна_и_КОтята
guru
Да и соседские ванны-души-унитазы - тож рядом
Они (соседи) будут очень рады
за бесплатные экскурсии к "чудо-девайсу" 
Они (соседи) будут очень рады
за бесплатные экскурсии к "чудо-девайсу" 
А не с соседей деньги можно брать. За экскурсии. 

Татьяна_и_КОтята
guru
Согласна
На ТВ-репортажах затраты моментально отобьются ))
На ТВ-репортажах затраты моментально отобьются ))
Macuni
activist
Люди, поделитесь опытом пожалуйста. Когда вы приносите домой котенка, и ВАША кошка агрессивно настроенная к новичку демонстрирует свой крутой нрав. То...для скорейшей адоптации обоих и примерения, ВЫ:
1). Постоянно пресекаете агрессию своей кошки (тем самым обижая и травмируя ее еще больше)
2). Или пускаете на самотек их разборки (не допуская естественно кровавых последствий)
Склонна думать конечно, что все индивидуально, но все-таки... Моя кошка даже в туалет не ходит уже сутки
Интересно какой из вариантов быстрее их сблизит 
1). Постоянно пресекаете агрессию своей кошки (тем самым обижая и травмируя ее еще больше)
2). Или пускаете на самотек их разборки (не допуская естественно кровавых последствий)
Склонна думать конечно, что все индивидуально, но все-таки... Моя кошка даже в туалет не ходит уже сутки
Интересно какой из вариантов быстрее их сблизит 
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Я бы изолировала на время (если есть такая возможность) и дала на расстоянии им познакомиться...пусть кошка к этому привыкнет а дальше уже гладить его а потом ее этой рукой))) его запах будет потом более привычен для нее. Ну и ей успокоительное не помешает на травках
Или подстилочку на которой котенок спал потом ей положите
Или подстилочку на которой котенок спал потом ей положите

Macuni
activist
Точно! Про успокоительное я даже и не подумала! Спасибо за идею!

Вот еще вопрос. Всегда считала, что блохи - это ерунда, выводятся с животного быстро и элементарно. Только сейчас заметила на котенке блох, он у нас второй день, сразу как принесла домой никаких мероприятий с ним не совершала, чтобы понять для начала его состояние и не подвергать лишнему стрессу. Да и в зоомагазине мне вчера для его возраста ничего не подобрали (закончились препараты). Пошарилась в интернете про способы выведения блох и у меня создалось впечатление, что если блохастое животное не находилось в изоляции в какой-нибудь клетке, то блох придется выводить долго и нудно. У меня естественно нет никакой изоляции. Кто-нибудь сталкивался с проблемой многонедельной и даже многомесячной борьбы с блохами? Или на практике все проще и быстрее и не стоит паниковать?
Stern1
veteran
Девочки помню кто то выкладывал фото вольера на даче для котов.выложите пжл ещё раз.хочу мужу показать.очень нужно!