На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Татьяна197
v.i.p.
Девочки, спасибо за приятные слова в адрес Томасика
Ира беспокоилась и ей казалось, что Томас похудел, но я ей сразу сказала, что он поправился. И муж, глядя на фото, сказал , что Томасик поправился.
По моим подсчетам ему в ноябре год исполнится. Сейчас у Томасика не котеночный вид, который был еще летом. В июльскую глистагонку он весил 4,2 кг. В сентябре (когда уезжал) скорее всего уже был не меньше 4,5 кг.
Мы его с Ирой на весы поставили и хоть он на них долго не стоял, но заметили вес - практически 5 кг. Он смотрится крепышом - мощная шея (как у штангистов) и моська толстая.
Кушает роял канин.
Мне показалось (уже чуть позже после тисканий его), что он меня узнал - может по голосу, по запаху. Ира тоже говорит, что он узнал меня.
Ира беспокоилась и ей казалось, что Томас похудел, но я ей сразу сказала, что он поправился. И муж, глядя на фото, сказал , что Томасик поправился.
По моим подсчетам ему в ноябре год исполнится. Сейчас у Томасика не котеночный вид, который был еще летом. В июльскую глистагонку он весил 4,2 кг. В сентябре (когда уезжал) скорее всего уже был не меньше 4,5 кг.
Мы его с Ирой на весы поставили и хоть он на них долго не стоял, но заметили вес - практически 5 кг. Он смотрится крепышом - мощная шея (как у штангистов) и моська толстая.
Кушает роял канин.
Мне показалось (уже чуть позже после тисканий его), что он меня узнал - может по голосу, по запаху. Ира тоже говорит, что он узнал меня.

Все щенки икают. Но причины у этого бывают разные. Если икота разовая и непродолжительная - ничего страшного, согреть, помассировать животик, напоить водичкой.
Если икота случается часто - возможно надо пересмотреть режим питания. В тяжелых случаях - повод обратиться к врачу.
Если икота случается часто - возможно надо пересмотреть режим питания. В тяжелых случаях - повод обратиться к врачу.
Sawfish
v.i.p.пила
Оксана, ни одна ссылка не работает.Странно, у меня открывается... (у меня IE8).
А вот так?
Хотите завести дома кошку? Личный опыт. Часть 1
Хотите завести дома кошку? Личный опыт. Часть 2
musi
guru
Татьяна, шикарный кот Томасик
Вам за него спасибо
Вам за него спасибо

Татьяна197
v.i.p.
Оксана, теперь открывается.
Лена, пасибочки.
Теперь уже и Ире, новой хозяйке спасибо. Она Томасика очень любит. 
Лена, пасибочки.
Теперь уже и Ире, новой хозяйке спасибо. Она Томасика очень любит. 
Томас шикарен
Не перекармливают ли парня? Или бегает мало? *или на фото слишком пухленьким выглядит?*
Не перекармливают ли парня? Или бегает мало? *или на фото слишком пухленьким выглядит?*
Татьяна_и_КОтята
guru
У меня и первые отрывались
Спасибо за чтиво 
Спасибо за чтиво 
Сейчас читают
Что ты можешь предложить?
134114
704
Как в кино
95226
604
тихий дозор ....
166496
1000
Татьяна_и_КОтята
guru
Вот здрасьте )) Поговорили и разбежались рукодельничать?
А тему?! Тему то заводите!
А тему?! Тему то заводите!
gutculka69
old hamster
Таня, не знаю как это все обозвать и сформулировать. Давай, я решила перевести стрелки на тебя, у тебя хорошо получится.
А пока хочу показать две любимых вышивки. Одна "котенок Гав" самая любимая и самая простая, но такая милая. А другая уже сложнее.
И главное, там тайцы, моя любовь
А пока хочу показать две любимых вышивки. Одна "котенок Гав" самая любимая и самая простая, но такая милая. А другая уже сложнее.
И главное, там тайцы, моя любовь

Шикарные работы!
Как вы такую красоту прячете? Зачем?
Я прежде, чем пуговицу пришить, полдня составляю тех.задание 
Как вы такую красоту прячете? Зачем?
Давай, я решила перевести стрелки на тебяГосподь с тобой!
Я прежде, чем пуговицу пришить, полдня составляю тех.задание 
Татьяна197
v.i.p.
Татьяна, корм у него такой же там как и у нас в доме, другой едой я Ире советовала сразу не баловать шибко. Он за несколько часов, что я там была только раз подошел немного поесть.
Он не жирненький. Он такой крепыш плотненький, в силу еще входит. Ему же и года нет. Он из крупных котов. А животики у кастратов почти у всех немного отвисают сразу.
Томасика натискала вдоволь

Эх, мне бы девченкам черепашкам найти подобных хороших хозяев. Надо клонировать ответственные ручки.
Он не жирненький. Он такой крепыш плотненький, в силу еще входит. Ему же и года нет. Он из крупных котов. А животики у кастратов почти у всех немного отвисают сразу.

Томасика натискала вдоволь

Эх, мне бы девченкам черепашкам найти подобных хороших хозяев. Надо клонировать ответственные ручки.
Да пошутила я :))
Они иногда на фото такими плюхами выглядят, что
Оглядываюсь, как Вайсик спит - реально "пузо разбросал по креслу" ))
Они иногда на фото такими плюхами выглядят, что
Оглядываюсь, как Вайсик спит - реально "пузо разбросал по креслу" ))
Читали?
В Калининском районе действует карантин по бешенству
и ТВ-репортаж от ТС Мир был вчера-позавчера.

В Калининском районе действует карантин по бешенству
Показать спойлер
В Калининском районе Новосибирска до 9 ноября действует карантин по бешенству.
Согласно распоряжению губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, до 9 ноября 2011 года в Калининском районе запрещены выставки собак и кошек, а также торговля домашними животными. Кроме того, владельцам запретили вывозить своих питомцев за пределы района.
Во время карантина проходят противоэпизоотические, ветеринарно-санитарные мероприятия, а также ликвидируется очаг заболевания, говорится в распоряжении.
Как пояснила начальник городской службы по профилактике и лечению болезней домашних животных Людмила Кобзарь, карантин был объявлен в районе после того, как кот заразился бешенством в гостинице для домашних животных.
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/176585/ — В Калининском районе действует карантин по бешенству — НГС.НОВОСТИ
Согласно распоряжению губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, до 9 ноября 2011 года в Калининском районе запрещены выставки собак и кошек, а также торговля домашними животными. Кроме того, владельцам запретили вывозить своих питомцев за пределы района.
Во время карантина проходят противоэпизоотические, ветеринарно-санитарные мероприятия, а также ликвидируется очаг заболевания, говорится в распоряжении.
Как пояснила начальник городской службы по профилактике и лечению болезней домашних животных Людмила Кобзарь, карантин был объявлен в районе после того, как кот заразился бешенством в гостинице для домашних животных.
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/176585/ — В Калининском районе действует карантин по бешенству — НГС.НОВОСТИ
Показать спойлер
и ТВ-репортаж от ТС Мир был вчера-позавчера.

а трое- еще веселееЯ знаю.![]()
Пока, в силу собственных обстоятельств, не могу. Когда смогу -- скорее всего, и третий появится. И пусть хоть всё мне вдрызг тут разнесут. )))
А моему Рыжику сегодня ровно 5 лет: родился 26 октября 2006 года. Вооооот!
Наташа, спасибо. )))
Думала: чего б поганцу этому купить в подарок, всё нужное, вроде, и так есть (а из еды роялку сушку лишь и признаёт). В магазине вдруг вспомнила: творожки детские еще обожает, даже у Баськи (пока тот был малышом) отобрать норовил. Вот и купила, небось, с одной пачки ничего ему не будет.
Думала: чего б поганцу этому купить в подарок, всё нужное, вроде, и так есть (а из еды роялку сушку лишь и признаёт). В магазине вдруг вспомнила: творожки детские еще обожает, даже у Баськи (пока тот был малышом) отобрать норовил. Вот и купила, небось, с одной пачки ничего ему не будет.
А моему Рыжику сегодня ровно 5 лет: родился 26 октября 2006 года. Вооооот!Наши поздравления!!!
Спасибо. )))
Если этот поганец (а Скорпище противный, столько всего там у него собралось, характер и демонстрирует) позволит себя сфотографировать нормально, позже выложу.
А вообще, в ответ на некую заметку на фб об избрании кота мэром (в каком-то американском городе), я Рыжика там тут же в президенты двинула. Ибо по всем параметрам подходит. )))
Если этот поганец (а Скорпище противный, столько всего там у него собралось, характер и демонстрирует) позволит себя сфотографировать нормально, позже выложу.
А вообще, в ответ на некую заметку на фб об избрании кота мэром (в каком-то американском городе), я Рыжика там тут же в президенты двинула. Ибо по всем параметрам подходит. )))
evale87
veteran
Не знала куда написать, решила сюда:) Продам корм РОЯЛ КАНИН БУЛЬДОГ 30 ЮНИОР 3 кг за 800руб.купила по ошибке, пачка закрытая.
Татьяна197
v.i.p.
Спасибо, Танюш.
Как получится, фотки новые своего Рыжентия выложу.
Как получится, фотки новые своего Рыжентия выложу.
я ТОЖЕ поздравляю Рыжулю!))
рыжий кот - это к счастью!) по крайней мере я була счастлива 17 лет! и счастлива по сей день воспоминаниями о моём Рыжике)
Пускай ваш проживёт хотя бы столько, сколько мой, 17 лет, а лучше - больше!
но самое главное, конечно, здоровья ему!)) вооооооооооооооооот такого крепкогО!
рыжий кот - это к счастью!) по крайней мере я була счастлива 17 лет! и счастлива по сей день воспоминаниями о моём Рыжике)
Пускай ваш проживёт хотя бы столько, сколько мой, 17 лет, а лучше - больше!
но самое главное, конечно, здоровья ему!)) вооооооооооооооооот такого крепкогО!

Инна, спасибо!
Я бы тоже очень хотела, чтоб мой рыжий был со мной долго-долго. Его предшественник (тоже рыжий) прожил всего 11 лет, этого взяла практически сразу после потери того, маленьким котенком был. А у сестры кот, рыжий, 17 лет уже живет, тоже любимка.
Куда ж мы без них...
Я бы тоже очень хотела, чтоб мой рыжий был со мной долго-долго. Его предшественник (тоже рыжий) прожил всего 11 лет, этого взяла практически сразу после потери того, маленьким котенком был. А у сестры кот, рыжий, 17 лет уже живет, тоже любимка.
Куда ж мы без них...