На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Точно, балбесы.
Вот и мои, смотрю, балбесы полнейшие. (Притом, что в настоящий момент спят, бок о бок.)
Вот и мои, смотрю, балбесы полнейшие. (Притом, что в настоящий момент спят, бок о бок.)
Покажу, когда получится нормально сфоткать. Они же либо спят (и ничего особенного, в сравнении с уже от них виденным), либо носятся (и тогда фиг в кадр поймаешь).
Прочитала:
Кто что объяснит - что за **ень " депиляция мелких домашних животных "?

Примечание к "Лейкопластырь"- возможные варианты использования навскидку:ЗДЕСЬ
...
2) сделать депиляцию мелким домашним животным;
Кто что объяснит - что за **ень " депиляция мелких домашних животных "?

Ladyjoe
veteran
Девочки, сорри за офф. Купила кошке когтеточилку, угловую(вешается на угол стены). Она ей не пользуется. Если кому надо, отдам. Состояние как новая.
Татьяна_и_КОтята
guru
В подфоруме "Помощь животным" - и в теме "Помощь передержкам" Вам будут очень признательны 

мы б с удовольствием приняли, нам как раз пора новую приобретать 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Друзья, скажите а есть ли курточки на крупных собак (таких как моя Заинька...ну многие видели ее в реале, примерно как овчарка немецкая)? И как быть с тем что она не породная а значит не стандартная
Кто и где встречал такие одежки?
Вариант шить или вязать не предлагать ибо я не умею
Раньше у нее шерть густая была а сейчас (от лежания на диване) высыпалась вся а зимние долгие прогулки она страсть как любит за еще и с заплывами в снегу. Боюсь застудить девочку мою
Кто и где встречал такие одежки?
Вариант шить или вязать не предлагать ибо я не умею
Раньше у нее шерть густая была а сейчас (от лежания на диване) высыпалась вся а зимние долгие прогулки она страсть как любит за еще и с заплывами в снегу. Боюсь застудить девочку мою

Lnata
v.i.p.
Встречали
, только мало таких...в основном с лапами. А по размеру - мерить надо...(я вот Марте вчера 4 шт на примерку притащила - ни один не подошел, хотя по обмерам совпадало
Все зависит от производителя, у каждого свои размеры.
, только мало таких...в основном с лапами. А по размеру - мерить надо...(я вот Марте вчера 4 шт на примерку притащила - ни один не подошел, хотя по обмерам совпадало
Все зависит от производителя, у каждого свои размеры.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Я даже усугублю: у одного производителя могут быть разные размерные ряды.
Вариант шить или вязать не предлагать ибо я не умеюТогда может обратиться к нашим рукодельницам, кто в соседней теме собрался Про...для ?

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ага, есть у меня такая идейка 

Leya
guru
Очень срочно нужна клетка для кошки! Выручите, если у кого есть

Очень срочно нужна клетка для кошки! Выручите, если у кого естьКлетка найдена![]()
![]()
![]()

NaturelleRiviera
old hamster
Недавно смотрела передачу "Введение в собаковедение" на Animal Planet, там показывали семейную пару, которая без ума от бассетов. Вообщем мой взгляд привлекли кадры, как хозяева готовят своим бассетам еду (с 19:38 минуты). Мой муж, для Турвиля готовит примерно также, только с курицей и без горошка, на 3-4дня, раскладывает каждую порцию в отдельный пакет и в холодильник. Мне остаётся при кормёжке только достать пакет и вывалить в миску, иногда разогреваю, иногда само доходит до комнатной температуры. Мне очень удобно. Иногда у мужа не хватает времени готовить, тогда импровизирую.
Я, вот думаю, была бы кому-то интересна покупка натуральной домашней собачьей еды (рис/гречка+курица+овощи или рис/гречка+индейка+овощи); приготовленной по жёстким стандартам; упакованной в вакуумную упаковку по порциям в расчёте на вес собаки с учётом возраста собаки и нагрузок на прогулках; на 6-7дней при хранении в холодильнике; с доставкой на дом?
Хотелось бы услышать разные мнения. Мне самой было бы удобно покупать такую натуральную домашнюю собачью еду за цену не дороже чем кормить Пропланом. Промышленные корма и консервы для меня тема закрытая, а на готовку натуралки уходит время, которое часто необходимо для другого.
Я, вот думаю, была бы кому-то интересна покупка натуральной домашней собачьей еды (рис/гречка+курица+овощи или рис/гречка+индейка+овощи); приготовленной по жёстким стандартам; упакованной в вакуумную упаковку по порциям в расчёте на вес собаки с учётом возраста собаки и нагрузок на прогулках; на 6-7дней при хранении в холодильнике; с доставкой на дом?
Хотелось бы услышать разные мнения. Мне самой было бы удобно покупать такую натуральную домашнюю собачью еду за цену не дороже чем кормить Пропланом. Промышленные корма и консервы для меня тема закрытая, а на готовку натуралки уходит время, которое часто необходимо для другого.
elvalia
old hamster
для меня натуралка становится приоритетнее пром.корма только в случае, если я готовлю ее сама.
натуралка-полуфабрикат (приготовленная и замороженная кем-то) недопустима, т.к. я не знаю доподлинно, из каких продуктов, как и кем приготовлена и упакована такая еда. да, в случае с промышленным кормом я тоже не вижу процесс производства и не могу проверить качество исходных продуктов. но фабричное производство (строгая рецептура), бренд и известная во всем мире фирма-производитель - хоть какая-то гарантия качества.
натуралка-полуфабрикат (приготовленная и замороженная кем-то) недопустима, т.к. я не знаю доподлинно, из каких продуктов, как и кем приготовлена и упакована такая еда. да, в случае с промышленным кормом я тоже не вижу процесс производства и не могу проверить качество исходных продуктов. но фабричное производство (строгая рецептура), бренд и известная во всем мире фирма-производитель - хоть какая-то гарантия качества.
Татьяна197
v.i.p.
Разогревать замороженную готовую еду (хоть для людей, хоть для животных) лучше в микроволновке, чем на столе, вынув из морозилки. При комнатной температуре более длительный процесс разогрева и микробы быстрее начнут образовываться.
Либо можно заранее разморозить, но на верхней полке холодильника (например с ночи к утру). Время конечно уйдет больше, но пища меньше страдает.
Америки не открыла, так на всякий случай написала. Может кто из молодых не знает.
Либо можно заранее разморозить, но на верхней полке холодильника (например с ночи к утру). Время конечно уйдет больше, но пища меньше страдает.
Америки не открыла, так на всякий случай написала. Может кто из молодых не знает.
NaturelleRiviera
old hamster
натуралка-полуфабрикат (приготовленная и замороженная кем-то) недопустима"Натуралка" не замороженная, а приготовленная БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ, упакованная в пакеты в вакууме для увеличения срока хранения "скоропортящихся продуктов" с 3 дней до 6-9 дней, и охлаждённая до температуры хранения +2 ...+6°С.
т.к. я не знаю доподлинно, из каких продуктовОля, ты надеюсь, для себя в супермаркетах салаты, ватрушки с мясом, ну на крайний случай колбасу покупаешь или всё сама
?Состав "Натуралки" рис/гречка+курица+овощи или рис/гречка+индейка+овощи без соли, консервантов и специй. Дабы у хозяина купившего пакет с едой для собаки не возникало сомнений, что именно он купил и для увеличения срока хранения, "гуляш", "гарнир" и "почищенная морковка" разделены и упакованы в вакууме отдельно друг от друга в разные отделы пакета/порции по весу (указанному на этикетке), который рассчитывается индивидуально заранее для каждой собаки исходя из веса собаки с учётом возраста собаки и нагрузок на прогулках.
Хозяину только надо, достать пакет/порцию из холодильника, разогреть, разрезать отделы пакета, вывалить в миску и размешать.
в случае с промышленным кормом я тоже не вижу процесс производства и не могу проверить качество исходных продуктов. но фабричное производство (строгая рецептура), бренд и известная во всем мире фирма-производитель - хоть какая-то гарантия качестваК.Маркс «Капитал», том 1, гл.24 примечание в конце п.6. К. Маркс и Ф. Энгельс. "(Крупные корпорации) Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы."
Эпизод из телепередачи о поездке Владимира Познера по США. Когда он заехал на ферму, производящую помидоры, попробовав их помидоры, он задал хозяину вопрос, почему он выращивает совершенно безвкусную продукцию, которая и помидорами-то не пахнет, ведь в условиях конкуренции ее невозможно реализовать? На что хозяин фермы ответил, что это общее направление развития овощеводства, такой продукции будет выпускаться все больше, и вскоре потребитель забудет вкус и запах настоящих помидоров.
NaturelleRiviera
old hamster
Либо можно заранее разморозить, но на верхней полке холодильника (например с ночи к утру)Правильный подход, поддерживаю
.К.Маркс «Капитал», том 1, гл.24 примечание в конце п.6. К. Маркс и Ф. Энгельс.
падаю с кресла - ты на память?Сильно!
А ведь подобные цитаты - это ближе к моему и старше поколению

elvalia
old hamster
Оля, ты надеюсь, для себя в супермаркетах салаты, ватрушки с мясом, ну на крайний случай колбасу покупаешь или всё самакакой ужас, нет конечно!?
все сама! я жутко брезгливая и у меня буйная фантазия. одно время пыталась котлеты и прочие мясные полуфабрикаты покупать, но на каждую единицу нештатной хрени у меня разыгрывается воображение и начинаются рвотные позывы
Оксана, я понимаю, что ты говоришь о хорошей натуралке. Просто я абстрагируюсь и выражаю свое мнение о гипотетической ситуации. Опять же - одно дело готовить для своей животины и другое - когда эта готовка превращается в бизнес. Начинают действовать все те же законы рынка.
Рыжинка
Рыжинка
Вдруг у кого завтра есть время и желание - я с 15 до 20 дежурю одна на стенде приютов (ТЦ Манхэттен), напарница внезапно заболела. Кто сможет подсобить - буду очень благодарна. 

Леди Меламори
veteran
Сегодня и завтра в Манхеттене идет выставка кошек. Продают Феливей-фумигатор, и можно оставить заявку на Феливей-СПРЕЙ. Спрей будет в конце месяца, ориентировочная цена 700-800 руб. Кому нужно, приезжайте, заказывайте. 

Джули
Главная кошка НГС
только прочитала сообщение, спрей очень будет нужен и не только мне, завтра спрошу скажу сколько точно нужно, но думаю не менее 10 шт....
NaturelleRiviera
old hamster
падаю с кресла - ты на память?Неа, не способна я такое на память воспроизвести.
Это я в афоризмах у мужа подчерпнула.
alla666
experienced
Готовая натуралка для животных есть... за границей. В Австрии, Швеции, Голландии. Лоточки разного веса с замороженой продукцией - мясо, курица, овощи, крупы - отдельно или в виде меню. Просто разные мясопродукты в порционных упаковках продают с доставкой многие фирмы в Москве. У нас - не знаю. На заграницу вряд ли стоит ориентироваться, по ценам здесь будет неподъемно. Даже если продавать санитарный убой.
По цене проплана
. Это по весу или по порции
?
По цене проплана
. Это по весу или по порции
?