микс
какая идиллия у ваших кисок, прям одно заглядение :роза:
tipulia
Вот-вот и я об этом, как бы на этот комплект да одни руки ? :biggrin: Фантастика
микс
верьте что так и случится, мысли же материальны:улыб:
микс
это еще мало, в новом году мечты сбываются, загадайте желание в новогоднюю ночь и оно обязательно исполнится :superng:
микс
Лена!! какая прелесть!!! :wub1.gif:

а у меня что то совсем разладилось в кошачьем доме....:хммм: такого уже как минимум года полтора не наблюдаю...
Джули
Юль, ну это не мои, вернее временно мои :biggrin: И кроме Амура с ними никто не дружит , Тимочка к ним нормально был. А мои...ужос..как будто я слона притащила..
Славные детки и славные фотки!
Как они друг за дружку держатся :wub1.gif:
микс
Лен, да понятно что временно...но все же...
уж как любили друг друга у меня Маня с Машей и те ((((
Вася с Мифом вообще, такая идиллия была....

по отдельности идеальные коты, а вместе ((((
Автоинформатор
кстати хочу поделиться шоком!
приехала знакомая из Казахстана, покупает там, своей кошке консервы гурме голд, по цене 90 тенгэ (цена с фирмы, в магазинах при 110-120 т) это на наши деньги 18 рублей!!!!!
я в шоке! а привозят к ним от нас, из Новосибирска! у нас в магазинах этот корм примерно 50-55 р (!!!)
вот все просят из Казахстана - коньяк, а я теперь корм кошачий просить буду :biggrin:
не ну не понимаю, это транспортные расходы+наценка+издержки и 18 (!!!!!) рублей? какая же тогда себестоимость?
Джули
да и кстати!
мы теперь жители Академгородка :улыб:
жду поздравлений :улыб:

на Кропоткина меня больше не ждите
Джули
Да я тебя, вроде, давно с этим поздравила. :улыб:
Regyna
ну да:улыб:с тобой на выставке виделись:миг:я в принципе,то ни кому не говорила, вот только сейчас созналась:улыб:
Джули
Поздравлям-с :роза: ( а что так далекоооооооо забрались ? ) насовсем ?
микс
Лена, я, канешна, не могу говорить за Юлю.:улыб:Но у нас тут воздух другой совсем: лес, как-никак.
Знакомая делилась, всю жизнь практически в Левобережье города прожившая. Приехала в гости к приятельнице, со своим сыном. Вышли из машины: прямо рядом с домом сосны, белки снуют. И это ее чадо великовозрастное, 24 лет от роду, вдруг, как маленький: "Маааам! А давай мы здесь квартиру купим".
Главный минус Академа -- проблемы с добиранием до основной части города, особенно в часы пик, особенно летом.
микс
надеюсь, что - да :улыб: нам здесь очень сильно нравится!
а уж летом - К-Р-А-С-О-Т-А!
Regyna
Тань, тут все как то по-другому, люди и те другие:улыб:А воздух!!! это отдельная история, я первые дни когда еще просто приезжали-смотрели, я после 30 минут нахождения начинала жутко зевать!! кислородное отравление у меня наблюдалось :biggrin:

Главный минус Академа -- проблемы с добиранием до основной части города, особенно в часы пик, особенно летом.

это смотря как на это смотреть, вот например с Кропоткина как то, до Ашана 1,5 часа ехала :миг:
так что...все в мире относительно :улыб:
Джули
да и еще!
мои едят пурину про план, заказываю с фирмы, жители Академа кто есть пурину, обращайтесь:улыб:свом буду заказывать и вам возьму, забирать с Ильича

цена ниже чем в инет магазинах
Джули
Да, знаешь ли, когда едешь в маршрутке и минут примерно 40 от Звездной до Поселка (минуты 3-4 там от силы) телепаешься, не фонтан как-то. Мне в чем-то проще, рядом электричка и далеко не каждый день куда-то катаюсь. А вот кому с работы/на работу, ежедневно надо... и расписание электрички не всегда подходит если...
я после 30 минут нахождения начинала жутко зевать!! кислородное отравление у меня наблюдалось :biggrin:
Эт оттого, что надышались ранее непонятно чем за столько лет. :biggrin: Вот наш воздух вам отравой и показался, с непривычки. Привыкнете. :biggrin:
Regyna
не...электричка - наше все!
на машине только в часы неПик можно ездить:улыб:

самый счастливый житель Академа:улыб:
  • мне так тут нравится!

Джули
Еще б ходили эти электрички почаще, а то который уж год только "грозят" нам подобным.
самый счастливый житель Академа :улыб:
Ааааа, точно! :хехе:
Красавица растет! (Подожди, еще папа с берданкой в кустах будет сидеть да кавалеров отпугивать -- эт не я, эт слова соседа невольно припомнились. :rofl: )
Джули
ну да:улыб:с тобой на выставке виделись:миг:я в принципе,то ни кому не говорила, вот только сейчас созналась:улыб:
Юль, мне ты тоже говорила... :хехе:Ну, видимо- академовским в первую очередь похвасталась. Поздравляю еще раз! Что понравилось- не мудрено. У меня когда к Оле друзья из города приезжают- всем нравится просто до отключки.
А по Проплану я бы хотела скооперироваться. Мои едят Эдалт, в основном с птицей- но не с рыбой, с рыбой им не понравился. Беру обычно 3кг, нам на месяц как раз хватает... Сейчас вот где-то на неделю осталось.
лола3
Ларис, тебе тоже на выставке говорила:улыб:

про еду, я своим буду заказывать где то недели через две,
скинь мне свой тел, я как соберусь тебе позвоню:миг: стоит он (3 кг) где то в районе 800р. (точнее не помню :смущ: )

девочки и помните, я это делаю не на комер-ой основе, а просто чтобы помочь кому то купить корм подешевле и поближе к дому...
поэтому если меня попросят 2-3-4 человека :безум: у меня и денег не будет таких чтобы выкупить, и забирать от меня нужно будет сразу, надеюсь на понимание :улыб: