Подскажите чем отмыть белого кота? Кот в большинстве своем белый, но как-то не отмылся, все-равно какой-то серый, уже при мытье было заметно, что не промывается. Мыли каким-то очень простым кошачьим шампунем, вроде с другими котами справлялся. До этого тоже был белый с пятнами, пушистый, так тот промылся. А это короткошерстный, но с очень плотной шерстью, так не отмывается :dnknow:
Panda_Kopanda
Отбеливающим шампунем. Есть и у Ив Сен Бернар, и у All Systems, наверняка и у других проф.систем есть. В Цаце можно купить на развес - т.е. одну порцию, чтобы проверить, есть эффект от этого именно шампуня или нет.
Рыжинка
Еще дополню - сначала нужно помыть базовым шампунем, а потом - нанести уже отбеливающий. Отбеливающий - разводить строго по инструкции и держать столько, сколько написано. А то - если подержать подольше - то эффект может быть непредсказуемый - и синего и зеленого тона :спок: После отбеливающего шампуня - обязательно применение бальзама - чтобы "закрыть" волоски.

Да - еще важно - все средства лучше брать от одного производителя - во избежание неожиданных эффектов!

Удачи:хехе:
kisulia
Как всё сложно :безум: а базовый шампунь и бальзам можно на разновес купить? Цаца это магазин, так и называется?
Panda_Kopanda
Рекомендую Ол систем, сначала супер-очищающий шампунь, лучше на 2 раза, потом отбеливающий, а потом кондиционер. А мы еще стабилизатор используем
Leya
Где их взять порционо? Я думаю что этого максимум еще на раз помою, а мои все серые их нечего отбеливать :хехе:
Нашла где Цаца, а только там на разновес?
Panda_Kopanda
На разновес - или ЦАЦА, или еще можно попробовать - позвонить в кенгуру - у них ол систем был раньше на разновес. Есть ли сейчас - не знаю:улыб:
kisulia
На сибмаме продают #1 All Systems Pure White Lightening Shampoo Осветляющий шампунь, около 220мл -300 руб
НеЯ
на ГХ супер-клининг 250 мл - 299 р, а отбеливающий - 312 р
Борцы с бездомными собаками грозятся сделать шашлык из "якутского Хатико"
Показать спойлер
Якутск. 13 декабря. INTERFAX.RU - Фонд помощи животным Якутска решил забрать "якутского Хатико" с улицы и держать у себя в вольере, пока для пса не найдется хозяин.

Таким образом, организация хочет оградить собаку от ненавистников животных, которые стали угрожать ставшему популярным псу расправой, сообщила агентству "Интерфакс - Дальний Восток" во вторник директор фонда Алла Комаренко.
"Ненавистники собак в якутском интернете не только угрожают отравить Хатико, но и создают рядом многочисленные топики об опасности бездомных животных. Некоторые даже изъявляли желание сделать из собаки шашлык", - сказала Комаренко.
Поступило много звонков от людей, беспокоящихся за жизнь собаки, и фонд защиты животных принял решение взять собаку в вольер на время, пока для нее не найдется хозяин.
По словам собеседницы агентства, в данный момент Хатико хочет забрать пожилой водитель автобуса. "С нами связывалась его дочь, потом мы поговорили с ним. Оказалось, что он водитель автобуса, живет в частном доме один, и у него уже есть одна собака. Хатико он хотел бы держать дома, чего и мы хотели", - сказала Комаренко.
Она добавила, что в ближайшие дни фонд намерен сделать прививки собаке и оформить ветеринарный паспорт.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=221635&utm_medium=twitter&utm_source=twitterfeed#.TudGEcPV_zs.facebook
Показать спойлер
Да уж... такое уважаемое издание, а "борцы" в кавычки взять какая из религий не позволила?
Татьяна_и_КОтята
Вот что за уроды, не понимаю, мешает он им что ли, и без того несчастный пёс. :cray-1:
Krissi777
Привет передавай ему от Герки!
соскучилися мы!
Кристин, привет! Какая она хорошенькая, мордашка такая улыбчивая. И подросла девонька. Мы тоже соскучились, месяца 3 уже не виделись! Вечно ж что-то мешает. Геруню пожамкай от Вилюни.:хехе:
Люди, сильно тапками не кидайтесь, плз. Ибо фотограф из меня тот еще (а у ребенка шило в попе).
В общем, пока вот так, что у нас получилось.
Regyna
Таня, очень хорошенький домовенок! :чмок:
Вырастит в красивого пушистого котофея! :роза: :роза: :роза:
Regyna
Ой, Тань, какой милый чертенок!!! Даже не знаю, как назвать... Мои-то обычно сокровища да солнышки, а черненький- кляксик, наверное. Но обаяния- море, даже по фото видно!
Татьяна197
Да, Тань, будет явно пушистым.
Пока так и не поняла, как его зовут. Несколько раз ловила себя на "Барсик, перестань!" -- но это по инерции, ибо он точно не Барсик, не его это имя.
лола3
Ларис, над именем пока думаю.
Он чудный, замечательный ребенок.
Regyna
Чусенька какой!Лапуся! :heart: Сразу Михаську маленького вспомнила. :wub1.gif:
Regyna
Люди, сильно тапками не кидайтесь, плз. Ибо фотограф из меня тот еще
Татьяна! Я тебя умоляю - ЗДЕСЬ всем всё видно и понятно :friends:
Котя :wub1.gif: Будет похож на моих из чёрной кошко ОПГ.
Regyna
Какой милашечка!!! :wub1.gif: пупс такой... :heart:
Regyna
Люди, сильно тапками не кидайтесь, плз. Ибо фотограф из меня тот еще (а у ребенка шило в попе).
В общем, пока вот так, что у нас получилось.
аааа какой Кузя!!! :live:
Джули
Юль, касаемо Кузи возникало. :yes.gif:
Но пока присматриваюсь еще.
Ребенок чудный, ребенок замечТательный.
Самое главное, дядя Рыжик его уже вовсю вылизывает (в то время как этот поросенок рыжему по мордасам барабанит).
А этот и вправду домовёнок тот еще. )))
В контакте уже чуть больше (через наших девочек спокойно заходи там).
Он чудный, он тарахтелка тот еще. (Сейчас налопался и не понимает, что его тут обсуждаем, спит... чучело-мяучело :heart: .)
Будет похож на моих из чёрной кошко ОПГ.
Тань, я загадываю лишь одно: чтоб этот котенок прожил у меня очень-очень долго (счастливо, само собой).
Lnata
Наташа, если б еще видели живьем...:улыб: