На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Татьяна_и_КОтята
guru
Вспоминала про вас, и что фоточек давно нет
Славно гуляете, молодцы

Славно гуляете, молодцы

Встречу такую котоморду без шлейки - украду!
Буду первым котокрадом, раз конокрады вывелись... 
Буду первым котокрадом, раз конокрады вывелись... 
Сейчас читают
Примиряющий дозор
101109
981
1+1
113467
653
Дозор июльский, НЕдождливый )))
165432
1000
dega
activist
поможите кто может! вчера посмотрели фильм "Рождественская пятерка" Ну ясно там пять золотистых риверов в главной роли.Но что за порода белый большой щен?! 

Может быть большая пиренейская собака?
Bagira_09
Неповторимая
Девочки, помните нашего многострадального Бакстера, который живет с хозяевами в Кемеровской области?
Позавчера получила очередную весточку от хозяйки и не поверила глазам - Бакс живет вместе с кошкой, в любви и согласии
Обещали попозже прислать фото 
Позавчера получила очередную весточку от хозяйки и не поверила глазам - Бакс живет вместе с кошкой, в любви и согласии
Обещали попозже прислать фото 
ух ты! а ведь похожа! спасибо, а то детищи мне мозг вынесли:)))
чудеса случаются... значит у них высокий процент совместимости 
Такой славный песка. почему же нет? Верю легко!
Очень за Баксю рада.
Очень за Баксю рада.
Наверное )) Но знаю, что ребята с ним терпеливо занимаются, т.к. Вероника писала, что в самом начале у них был инцидент с маленькой собачкой Васиных родителей - отстегнулся карабин и Бакс попытался придушить собаню. Слава Богу, с ней все хорошо. Рада, что у них такие успехи 

Маш, спасибо!
Просто я уже не надеялась, что вот эту черту у него можно исправить 
Просто я уже не надеялась, что вот эту черту у него можно исправить 
Татьяна_и_КОтята
guru
Ольга! Как Багирка себя чувствует?
НеЯ
veteran
Улыбнуло: разворот из говорящей детской книжки. И чему детей учат? 

Татьяна_и_КОтята
guru
Считаю, что нужно собраться и нашим Мастерам нарисовать СВОЮ ПРАВИЛЬНУЮ детскую книжку (и даже с вариантом раскраски) и предложить и в Благо-распродаже и бесплатной для скачивания-распечатки 

Встречу такую котоморду без шлейки - украду!Буду первым котокрадом, раз конокрады вывелись...
![]()
Темка под хорошей охраной!

Мы немного похожи на этого мужикаЛариса! Какой он красавчег!!! Настоящий сибиряч'Ок![]()

Спасибо, Павел. Конечно, сибирячок, ведь Тёмка родился и живет в Сибири.
А летом таким дрыщом казался без воротника и шубы

Лариса, ну скажешь тоже!) дрыща нашла!)
он и летом и зимой прекрасен!))
не обзывайся
он и летом и зимой прекрасен!))
не обзывайся

gutculka69
old hamster
Лариса, дух захватывает, глядя на твоего Темку. Хвостище, мама дорогая, любая лиса позавидует.
Охрана отменная у него.
Телохранители 
Охрана отменная у него.
Телохранители 

kisiyk
veteran
Инночка, Наташа, спасибо
Летом, когда без пуха таким стройным, мускулистым кажется, а сейчас, когда бежит по комнате, бОки колыхаются
С собаками сразу, как принесла домой, подружился, хотя я очень переживала, как его примут. Пёсы были в легком шоке от его "боданий" и урчаний. 
Летом, когда без пуха таким стройным, мускулистым кажется, а сейчас, когда бежит по комнате, бОки колыхаются
С собаками сразу, как принесла домой, подружился, хотя я очень переживала, как его примут. Пёсы были в легком шоке от его "боданий" и урчаний.