На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вы разрешаете животным лезть к вам в кровать? ))))
17062
59
А у меня кота не то, чтобы в кровать, на диван днем в выходные подремать рядом не затащишь. Иногда так хочется, чтобы он мурлыкал под боком, ан нет. Рядом не лежит категорически, только на мне минут 20, позволяет почесать щеки и пузо

Наташ,а ты когда беременная была они тебе не мешали?
Я, наверное, "неправильная" котомама. Ибо для всех, когда-либо живших у меня, было нормой прийти и по-хозяйски улечься, где хотят. Для прежнего Рыжика даже подушка специально отдельная клалась (пришел, лег на голову мне или рядом -- я тут же на другую подушку).
Ну и сейчас, оба постоянно приходят и, по-хозяйски, располагаются. (Подозреваю, что для них самое тяжелое время, если меня, по каким-то причинам, дома нет, даже день-два.)
Ну и сейчас, оба постоянно приходят и, по-хозяйски, располагаются. (Подозреваю, что для них самое тяжелое время, если меня, по каким-то причинам, дома нет, даже день-два.)
Как же я вам всем завидую.
А мои хвостатые ни за что в кровать не лягут. А так хочется с полежать с мягким, пушистым.
А мои хвостатые ни за что в кровать не лягут. А так хочется с полежать с мягким, пушистым.

Оль, неа. Помогали. У меня спина страшно болела, я ею к Санте прижималась, собаки же теплее, чем люди)))) На последнем сроке беременности со мной муж не спал, мешал он мне, зато спала Санта, маленькая тогда еще Ника и передержечный Ник. Ну и кот Симба, куда без него, он всегда со мной спит.
Доброе утро,
я разрешаю лезть в кровать, но моих туда фиг загонишь. Буся (морская свинка скинни) любит гнездиться под одеялом, но я боюсь ее раздавить, поэтому спит обычно она, а я храню ее сон и не двигаюсь, Тёма (шиншилла) слишком подвижный, но в подушки любит зарываться и только один, а так чтобы где-нибудь подремать рядом ни-ни, его без присмотра не оставишь, слишком активный товарищ
. Зато когда я в деревню езжу к родственникам у них там есть огромная домашняя спаниелька и мы с ней спим вместе. Просто красота, когда у тебя под боком такая животинка. Если ей ночью охота снится, то она меня ногой пинает.
я разрешаю лезть в кровать, но моих туда фиг загонишь. Буся (морская свинка скинни) любит гнездиться под одеялом, но я боюсь ее раздавить, поэтому спит обычно она, а я храню ее сон и не двигаюсь, Тёма (шиншилла) слишком подвижный, но в подушки любит зарываться и только один, а так чтобы где-нибудь подремать рядом ни-ни, его без присмотра не оставишь, слишком активный товарищ

Сплю с хвостом на подушке (едснственное, что помещается, остальное валяется рядом) и его любимой крысой под подушкой (когда заталкивает - не отследить). Второму хвосту завидно, поэтому есть ноу-хау: подвигаю журнальный столик вплотную к дивану, т.о. получается что-то вроде продолжения спального места. В итоге попень на столе, остальное на диване, в лапах на всякий случай зажат кусок одеяла, для достоверности, надо полагать.
Сейчас читают
Дневной стационар.
171342
1000
Бешеные Злайды...
13024
140
Дневной дозоровый дозор дозорным
177107
1000
проснулась вчера от того, что через меня протянулась рука мужа и шлепнула собаку по заднице с криком - "иди на диван" )) оказалось, что мы с РОйчиком прижали бедного мужчинку к стене - у него застряла нога между ней и кроватью, еще и об стену головой стукнулся...бееедный...но так смешно было)))
Когда он уснул, Рой пришел обратно )))) кстати, если мы не спим, а просто валяемся на кровати, то собаке надо ОЯЗАТЕЛЬНО втиснуться межу нами, обнять хозяина и долго его облизывать...меня игнорит...хм..

ой девочки , прочитала тему и смеялась долго
, но это хорошо , мне сегодня позитив нужен был