На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Для животных и про животных. Создано Мастерами нашего форума!
256950
648
Grandiflora
experienced
Уххх тыыыы))))) А Вы будете такими сумками делиться?
небесплатно разумеется))

putilova
experienced
Какой клевый псяко! Из чего он сделал, и кто такое чудо сотворил?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Мы с дочей из бумаги годика 2-3 назад склеили.
Вот так он поизмялся за это время
Вот так он поизмялся за это время

Katya87
guru
Тоже хочу такую эксклюзивную сумку 
С натуры пишете?

С натуры пишете?

gutculka69
old hamster
Олег в офисе занимается оригами.
Да, Олег?
Увидела, что ответил уже.
Вы с дочкой молодцы.

Увидела, что ответил уже.

InnesGirl
guru
Олег, какой спасатель распекрасный, именуемый в честь святого Бернара!
ну и что, что он бумажный - у него всяко есть душа! настоящая собачья - большая и добра-добрая
я сама очень люблю собак делать) особенно такс почему-то) они такие смешные) лапки маленькие, жопки толстенькие, носы большие, а глаза - удивительно проникновенные

ну и что, что он бумажный - у него всяко есть душа! настоящая собачья - большая и добра-добрая

я сама очень люблю собак делать) особенно такс почему-то) они такие смешные) лапки маленькие, жопки толстенькие, носы большие, а глаза - удивительно проникновенные
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
421042
2444
Бонжур, дозор!
237134
1000
Это вы можете
98877
666
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Вот отсюда довольно много чего делали. Что-то получалось. На что-то терпения не хватало 

Инна, у тебя тоже все работы классные
А таксы из кожи/кожзама сделаны?

А таксы из кожи/кожзама сделаны?
gutculka69
old hamster
Инна, ты смерти моей хочешь ?
Я просто восхищена. Таксы у тебя живые.

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
sue_ndrion
veteran
Поделюсь конечно =)
Можно и с натуры, где-то у меня была пара рисунков художественных...
Все картинки честно стырены из интернета
Не мной, правда, заказчиками, но в любом случая я жуткий плагиаторррр.
Можно и с натуры, где-то у меня была пара рисунков художественных...
Все картинки честно стырены из интернета

sue_ndrion
veteran
Инна, а ты выставки нигде не проводишь?
По-моему, тебе уже давно пора
По-моему, тебе уже давно пора

InnesGirl
guru
ну, персональные не провожу.....пока не провожу
а так в ярмарках\выставках участвую. только теперь редко - мне не нравится ценовая политика организаторов!
про такс ответ для Кати:
те, что ранее в теме выложены - да, из искуст.кожи, лапки у них подвижные, поэтому они могут стоять или лежать по желанию хозяина)
а вообще такс разных делаю, вот ещё текстильные:

а так в ярмарках\выставках участвую. только теперь редко - мне не нравится ценовая политика организаторов!

про такс ответ для Кати:
те, что ранее в теме выложены - да, из искуст.кожи, лапки у них подвижные, поэтому они могут стоять или лежать по желанию хозяина)
а вообще такс разных делаю, вот ещё текстильные:
Татьяна197
v.i.p.
Девочки и мальчики (Олег) вы все такие молодцы!
Такие вещицы все классные!
А у меня кроме души за душой ничего нет.
В принципе вышивать когда-то могла (маму все одаривала с сестрой), но постоянным хобби так это и не стало.

Такие вещицы все классные!

А у меня кроме души за душой ничего нет.

В принципе вышивать когда-то могла (маму все одаривала с сестрой), но постоянным хобби так это и не стало.
gutculka69
old hamster
Таня, переведи дыхание, набери побольше воздуха и жди...........Инна обещала выложить тайского кота. Я уже жду с нетерпением полдня. Знаю,что ты к тайцам неравнодушна, поэтому мы Инну возьмем в заложники, пока она нам не наделает фигурок тайчат(чуть не написала, пока не наделает тайчат, смысл, однако, другой)
Инна, шучу, давай уже, не томи.
Поясню, под тайцами подразумеваю тайских кошек.
Инна, шучу, давай уже, не томи.

Поясню, под тайцами подразумеваю тайских кошек.

InnesGirl
guru
ну нате вам сил-поинтового кота, нате! смотрите! а то ж не отстанете
Наташ, ну я б тайчат наделала бы с удовольствием, кабы могла
ток куда ж ты их девала бы потом) разве что солить остаётся
вот мой кофейный кот сил-поинтовый, ТОТ САМЫЙ
честно скажу - мой любимый) ток лапы надо было по-больше затонировать, а так я им очень довольна)
ну и его два брата по разуму) его, так сказать, предшественники

Наташ, ну я б тайчат наделала бы с удовольствием, кабы могла

вот мой кофейный кот сил-поинтовый, ТОТ САМЫЙ

честно скажу - мой любимый) ток лапы надо было по-больше затонировать, а так я им очень довольна)
ну и его два брата по разуму) его, так сказать, предшественники

gutculka69
old hamster
Ну наконец то!!!
Прикольные. Похожи больше на сиамов. Но я их тоже люблю за глаза небесного цвета. Твой любимый и мой любимый.
(мы про кота, не подумайте что - нибудь иное :))
Тоже кофейные? Объясните назначение кофейных поделок пожалуйста.
Инна,
У тебя наверное большая копилочка поделок? А попугая какого классного ты подарила Олегу и Юле.
Похвастайся.
А где у нас Лена musi? Лена тоже большая рукодельница.

Тоже кофейные? Объясните назначение кофейных поделок пожалуйста.
Инна,

А где у нас Лена musi? Лена тоже большая рукодельница.
Татьяна197
v.i.p.
Инна, а сколько тайские котики стоят? Можно в ЛС, если здесь нельзя.
P,S. Мне первый котик больше всего глянулся.
P,S. Мне первый котик больше всего глянулся.

InnesGirl
guru
Наташа, перестань извращаться и писать двоякосмысленные фразы
мой приступ смеха не проходит сегодня, ты меня веселишь постоянно 
назначение кофейных игрушек - в созерцании, щупании и занюхивании до полуобморочного состояния))) лично я, как ответсвенный кофеман со стажем, со всей серьёзностью заявляю, что именно так и делаю!
а представь, какое счастье, погрузить нос во свеже сделанную кучу (кофеных игрушек - не поймите ничего другого) и нюююююхать это изобилие!
а попугаи - ничего особенного - ара, как ара

назначение кофейных игрушек - в созерцании, щупании и занюхивании до полуобморочного состояния))) лично я, как ответсвенный кофеман со стажем, со всей серьёзностью заявляю, что именно так и делаю!
а представь, какое счастье, погрузить нос во свеже сделанную кучу (кофеных игрушек - не поймите ничего другого) и нюююююхать это изобилие!

а попугаи - ничего особенного - ара, как ара

InnesGirl
guru
да, лучше в личку!)
друзья, давайте не будем превращать эту тему в "барахолку" и все свои "заказы" и прочие нюансы, как то стоимость писать сразу в личку)
а тут - созерцать, хвалить, критиковать, делиться опытом, ну и всякие подобные сопутствующие действия совершать
друзья, давайте не будем превращать эту тему в "барахолку" и все свои "заказы" и прочие нюансы, как то стоимость писать сразу в личку)
а тут - созерцать, хвалить, критиковать, делиться опытом, ну и всякие подобные сопутствующие действия совершать

musi
guru
А где у нас Лена musi? Лена тоже большая рукодельница.А Лена musi, любуется

И что то у меня нет ни одной работы с животными

Ну, если только вот эти , так сказать животные

Лена, ну а что - зверушки как зверушки!) чудные)
я вот тоже к декупажу тяготею) но что-то решила я пока притормозить, а то рук не хватает))
а это - чехол-кот, про которого Таня спрашивала в начале темы, я просто пропустила, а теперь вот решила показать, что да, есть такой))
я вот тоже к декупажу тяготею) но что-то решила я пока притормозить, а то рук не хватает))
а это - чехол-кот, про которого Таня спрашивала в начале темы, я просто пропустила, а теперь вот решила показать, что да, есть такой))
gutculka69
old hamster
Красота, Лена
Люблю коров с некоторых пор.
А крыночка с петушками просто шедевр, украшение любой кухни. Очень красиво.
Прятала такую красоту 

gutculka69
old hamster
Инна, ты надо мной издеваешься? Я же не усну. Чехол - кот, да еще и красненький. Это все
Он мне нужен!

musi
guru
Спасибо Наташа
Я не прятала, я стеснялась 

gutculka69
old hamster
Вот еще выдумала. Я видела твои работы на твоей страничке. Очень красивые. Я так не умею. Да я ничего не умею, глядя на работы девочек. Но все мне хочется, меня сдерживает только материальная сторона вопроса.
А кто-нибудь у нас вяжет на животных?
А кто-нибудь у нас вяжет на животных?
InnesGirl
guru
Натаааааааааша
когда вижу очередное "Он мне нужен!" в твоём исполнении - меня разрывает от смеха! Кто ещё из нас Плюшкин
а я - сапожник без сапог, сама хожу, хоть бы на телефон чего себе повесила, хоть бы брелочек какой, а нет же - всё другим

а я - сапожник без сапог, сама хожу, хоть бы на телефон чего себе повесила, хоть бы брелочек какой, а нет же - всё другим

Лена, я в шоке! Чудо какое! Где ты берешь свободное время? У тебя, наверное, не 24 часа в сутках, а 48!!!
Ой, Наташа, спасибо
У меня как у всех 24, но так хочется 48
Напилила заготовок, теперь вот ночами буду сидеть, охота хуже неволи 

У меня как у всех 24, но так хочется 48

А я жалею, что у меня не 4 руки... Доча часов до 2-3 ночи не спит, сидит на руках, я бы двумя дочу держала, а двумя мастерила что-нибудь!
лола3
v.i.p.
Ну, и я понемногу буду выкладывать- не свое, я не умею так. Это дочка у меня мастерица. Вот, кое-что позаимствовала из ее фотоальбома в контакте. Начинала она с рисунков по ткани- обновляла старую одежду, шила какие-нибудь поделки из старых джинсов- и разрисовывала... Ну вот- на этом компе не активируется- точнее, вообще не появляется- кнопка "загрузить файлы".
j_bullet245
activist
Ну вот, стоило несколько дней не появляться на форуме...а тут такая тема появилась!!!
Столько всего красивого...такие все рукодельницы...ммм)))
musi, очень приятно сознавать, что я не одна такая одержимая, готовая сидеть до ночи..
когда ..." Напилила заготовок, теперь вот ночами буду сидеть, охота хуже неволи"
Я вот журнальчик недавно себе купила...оченама он мне понравился...не смогла удержаться)))
Первое моё творение из него - крыса (самая легкая) - сидела до трех ночи...вчера начала вязать кота (посложнее) - до двух ночи...
ПС: муж ворчит..а я ничего не могу с собой поделать...так охота попробовать..быстрей связать...

Столько всего красивого...такие все рукодельницы...ммм)))
musi, очень приятно сознавать, что я не одна такая одержимая, готовая сидеть до ночи..
когда ..." Напилила заготовок, теперь вот ночами буду сидеть, охота хуже неволи"
Я вот журнальчик недавно себе купила...оченама он мне понравился...не смогла удержаться)))
Первое моё творение из него - крыса (самая легкая) - сидела до трех ночи...вчера начала вязать кота (посложнее) - до двух ночи...

ПС: муж ворчит..а я ничего не могу с собой поделать...так охота попробовать..быстрей связать...
Попробую еще раз... Не получится- буду дома пытаться. Нет, не получается...

j_bullet245
activist
А, да!! Если кому будет интересно, могу отсканировать.
Там есть как вязать вислоухих кроликов, курочек, морских свинок, черепашку, щенка лабрадора, динозаврика, змею, пони, и даже хамелеона!!!
Там есть как вязать вислоухих кроликов, курочек, морских свинок, черепашку, щенка лабрадора, динозаврика, змею, пони, и даже хамелеона!!!
InnesGirl
guru
Девочки, какие же вы умнички. Настроение подняли свими работами. И сердечки у вас золотые и ручки. 

gutculka69
old hamster
Интересуюсь курочками 

Я мышек тоже вязала, дарила друзьям на год мыши, кошки одобрили
А кто- нибудь занимается пэчворком? Может шьет какие то интересные прихватки, грелки на чайники???
Про одежду своими форумскими ручками для животных интересно было бы посмотреть.

Я мышек тоже вязала, дарила друзьям на год мыши, кошки одобрили

А кто- нибудь занимается пэчворком? Может шьет какие то интересные прихватки, грелки на чайники???
Про одежду своими форумскими ручками для животных интересно было бы посмотреть.

Так, новая попытка...
Затем был декупаж... Я уже показывала дизайн икеевских мини- комодиков, но покажу еще раз... Сейчас им до комплекта декорируется уже не мини, но тоже маленький комодик из той же Икеи, но он еще в работе...
Однажды Оле захотелось сшить подушку для пола, поскольку на полу проходит немалая часть ее жизни... Но просто подушка- это неинтересно, и на свет появился Безумный кот... Потом ему в пару был сшит небольшой "котик" и- подарен подруге, так, что даже фото не осталось. А затем пришла пора мини- котиков... Родоначальник теперь живет у меня на работе, в компании с керамической Посей...
Многие Олины друзья хотели получить в подарок таких вот котиков, и возникла коллекция брелков "теплые коты". Ну, и не совсем аналог, но тоже- теплый кот...
Лариса, какие коты классные!!!
А идеи/выкройки сами придумали или скопировали?
Всё, я фанат
А идеи/выкройки сами придумали или скопировали?

Всё, я фанат

Маш, вроде- Безумный кот и коты- тапки были где-то в инете найдены, а вот мини- котики- все своя фантазия... Для Оли еще важно было подловить характерные особенности будущего владельца- ну, кроме родоначальника... Он делался как "проба пера", а как только был готов- я его себе выпросила... Ну, маме то ведь трудно отказать, тем более- я не наглею. У меня есть еще кой- какие Олины поделки, которые либо не в тему- таких очень много, на самом деле, либо просто не поддаются фотографированию. Есть вазочка "Моя семья", на ней с трех сторон три фото- сама Оля и- по обе стороны от нее- Нюсенька и Пося. Но на фото все сливается с фоном, не разглядеть. А вот еще одну работу мне хочется показать. На Алтае они проводили фестиваль на еще строящейся базе, и среди строительного хлама Оля подобрала тонкий срез дерева, высохший до состояния хрупкости- правда, в руки страшно взять было... Несколько ночей- и вот что получилось. Хоть и не в тему...
gutculka69
old hamster
Лариса, очень все красиво
. И сундучки, безумный кот меня покорил, теплые коты - тут глаза просто разбежались, но сфокусировались на тайской морде (ага, разглядела). Ваша Оля большая умница, творческий человечек. Такие милые брелочки, такие смешные и разные кошмордочки
Скажите, ведь не бывает мало кошек? И кошачьи глазки смотрят отовсюду, как хорошо.
.

Скажите, ведь не бывает мало кошек? И кошачьи глазки смотрят отовсюду, как хорошо.
.

лола3
v.i.p.
Да уж, у нас кошки- везде! Еще не все готово, не все заснято... Оля отчасти уважает мое увлечение, отчасти... Ну брелочки же она не для меня делала, для своих друзей! Она тоже очень любит кошек! И кошки- живые и "виртуальные" отвечают ей взаимностью... Это то, что ей особенно удается. Ну, еще у нас в доме много бабочек, и всякой морской живности- в смысле, поделок на темы...
gutculka69
old hamster
Хотелось бы посмотреть на всё. Представляю, как это красиво.
лола3
v.i.p.
Ну вот, например- бабочки... Часы у Оли в комнате- изначально просто чисто белые, и- бабочки, "живущие" на шторах; размах крыльев- около 20см...
Jess
смартовод
а у меня есть ИЗ домусиковмама дорогая, какая красота!из их шёрстки
у меня есть шелти,и есть шелтинная шерсть