смешные реалистичные ФОТО с животными!
60842
169
InnesGirl
guru
Друзья, давайте в эту тему будем добавлять фото смешных животных!))
только не постановочные, где животным пихают всякую фигню в лапы, укладывают\садят в нелепые позы, подсовывают разные предметы, наряжают в дебильные наряды и т.п. - а НАСТОЯЩИЕ ФОТО животных, которые смешны сами по себе, в силу того, что они животные! а не потому, что на фотке якобы прикольная надпись и т.п....
давайте вообще фотки без надписей, без фотошопа и прочей человеческой самодеятельности! просто фотки животных де факто! и только СМЕШНЫЕ, а не просто милые!
и только фотки, а то картинок уже везде пруд-пруди, демотивароты всякие и пр... нафиг-нафиг!!
давайте сделаем красивую фото-тему! красивую и смешную!
ну и дабы не быть голословной - начну уже с пары фоток, которые есть у меня и которые хочу показать вам всем!
только не постановочные, где животным пихают всякую фигню в лапы, укладывают\садят в нелепые позы, подсовывают разные предметы, наряжают в дебильные наряды и т.п. - а НАСТОЯЩИЕ ФОТО животных, которые смешны сами по себе, в силу того, что они животные! а не потому, что на фотке якобы прикольная надпись и т.п....
давайте вообще фотки без надписей, без фотошопа и прочей человеческой самодеятельности! просто фотки животных де факто! и только СМЕШНЫЕ, а не просто милые!

и только фотки, а то картинок уже везде пруд-пруди, демотивароты всякие и пр... нафиг-нафиг!!
давайте сделаем красивую фото-тему! красивую и смешную!
ну и дабы не быть голословной - начну уже с пары фоток, которые есть у меня и которые хочу показать вам всем!

О, Инна, хорошая тема! Фотки супер, особенно грызун жадненький! Порылась в своих фотах, вот накопала...
исче
ахахах)) 3е фото убило!
а у меня фотки не мои, из тыр-нета) я всё красивые собираю))
вот ещё:

а у меня фотки не мои, из тыр-нета) я всё красивые собираю))
вот ещё:
просто иногда его так не хватает
хочется просто поржать и разрядиться как-то эмоционально 

Сейчас читают
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
216304
834
Дозор третьей декады ноября
98761
1000
А что у вас сегодня на ужин?
544485
938
gutculka69
old hamster
Инна, спасибо тебе за очередную позитивную темку.

kisiyk
veteran
j_bullet245
activist
kisiyk
veteran
Умудряется ведь лежать - висеть и не падать! 

NaturelleRiviera
old hamster
Ларис, какой у Вас котик харизмотичный, а в ванне он же или кто-то другой? И собакин со снежком на мордочке -прелесть! 

kisiyk
veteran
Спасибо, Оксана
. В ванной кошечка моих дочек
А песка мой

Нин! Я подобных фоток могу сотню набрать.
Причём и наш, форумный пристроенец в той сборке будет главным звездуном ))
Причём и наш, форумный пристроенец в той сборке будет главным звездуном ))
Ты мою Хлою не видела! это вообще бумажный маньяк! она когда бумажку видит (любую - от салфетки до картонной здоровенной коробки)- это всё! этот зверь забывает про всё на свете
как енот заваливается на жопу, хватает бумажку в лапы и рвёёёёёёт
этот пипец!
сфотаю - покажу потом, это вообще нечто!) особенно когда этот енот подходит к коробке и начинает яростно в неё вгрызаться

как енот заваливается на жопу, хватает бумажку в лапы и рвёёёёёёт

сфотаю - покажу потом, это вообще нечто!) особенно когда этот енот подходит к коробке и начинает яростно в неё вгрызаться

Нин! Я подобных фоток могу сотню набрать.А ухи-то!!ухи!! прижал, пакостник такой! Чует вину-то!!! И глазюки шальные

Знакомо! :))) Видела такое.
И ведь у Малюсенькой было. Только у на с есть Ася. Она всё регулирует. Даже в отношении с бумажками
И ведь у Малюсенькой было. Только у на с есть Ася. Она всё регулирует. Даже в отношении с бумажками

Марина, эту фоту надо было в топик про загадки о животных
Кекс даже на фотках доминирует

Таня, доминировать у него плохо получается (его за это брат душит), поэтому он берет выпендрёжем 

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Где-то я это сегодня уже видел 

InnesGirl
guru
ахах)) а я не видела))
ну, там фотки все, кроме одной, другие))))
ну, там фотки все, кроме одной, другие))))
j_bullet245
activist
классные фотки
фотошоп отдыхает)))

фотошоп отдыхает)))
tipulia
v.i.p.
Света это чьё такое чудо? ваше?

Клара_Цапкина
sonne
Мой
Всю жизнь животные близко в алкоголю не подходили, а этот любитель. Теперь при посиделках все пустые бутылки идут не под стол, а сразу в мусорку, иначе стаскивает

Всю жизнь животные близко в алкоголю не подходили, а этот любитель. Теперь при посиделках все пустые бутылки идут не под стол, а сразу в мусорку, иначе стаскивает

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Интересно, в кого это он? 

Клара_Цапкина
sonne
Ох не знаю, он мне родителей не представлял, при знакомстве 

Зёбра
experienced
Вороны в своем репертуаре - ничего не стесняются, ей ведь НАДО!
Попугайчик замечательный, общительный птиц