На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
смешные реалистичные ФОТО с животными!
60929
169
InnesGirl
guru
Друзья, давайте в эту тему будем добавлять фото смешных животных!))
только не постановочные, где животным пихают всякую фигню в лапы, укладывают\садят в нелепые позы, подсовывают разные предметы, наряжают в дебильные наряды и т.п. - а НАСТОЯЩИЕ ФОТО животных, которые смешны сами по себе, в силу того, что они животные! а не потому, что на фотке якобы прикольная надпись и т.п....
давайте вообще фотки без надписей, без фотошопа и прочей человеческой самодеятельности! просто фотки животных де факто! и только СМЕШНЫЕ, а не просто милые!
и только фотки, а то картинок уже везде пруд-пруди, демотивароты всякие и пр... нафиг-нафиг!!
давайте сделаем красивую фото-тему! красивую и смешную!
ну и дабы не быть голословной - начну уже с пары фоток, которые есть у меня и которые хочу показать вам всем!
только не постановочные, где животным пихают всякую фигню в лапы, укладывают\садят в нелепые позы, подсовывают разные предметы, наряжают в дебильные наряды и т.п. - а НАСТОЯЩИЕ ФОТО животных, которые смешны сами по себе, в силу того, что они животные! а не потому, что на фотке якобы прикольная надпись и т.п....
давайте вообще фотки без надписей, без фотошопа и прочей человеческой самодеятельности! просто фотки животных де факто! и только СМЕШНЫЕ, а не просто милые!

и только фотки, а то картинок уже везде пруд-пруди, демотивароты всякие и пр... нафиг-нафиг!!
давайте сделаем красивую фото-тему! красивую и смешную!
ну и дабы не быть голословной - начну уже с пары фоток, которые есть у меня и которые хочу показать вам всем!

О, Инна, хорошая тема! Фотки супер, особенно грызун жадненький! Порылась в своих фотах, вот накопала...
исче
ахахах)) 3е фото убило!
а у меня фотки не мои, из тыр-нета) я всё красивые собираю))
вот ещё:

а у меня фотки не мои, из тыр-нета) я всё красивые собираю))
вот ещё:
просто иногда его так не хватает
хочется просто поржать и разрядиться как-то эмоционально 

Сейчас читают
красота и материнство (часть 126)
219688
1000
Помятые желтые тюльпаны, сковородка или iPhone...
48564
204
Как Ермак Сибирь покорял
3142
16
gutculka69
old hamster
Инна, спасибо тебе за очередную позитивную темку.

kisiyk
veteran
j_bullet245
activist
kisiyk
veteran
Умудряется ведь лежать - висеть и не падать! 

NaturelleRiviera
old hamster
Ларис, какой у Вас котик харизмотичный, а в ванне он же или кто-то другой? И собакин со снежком на мордочке -прелесть! 

kisiyk
veteran
Спасибо, Оксана
. В ванной кошечка моих дочек
А песка мой

Нин! Я подобных фоток могу сотню набрать.
Причём и наш, форумный пристроенец в той сборке будет главным звездуном ))
Причём и наш, форумный пристроенец в той сборке будет главным звездуном ))
Ты мою Хлою не видела! это вообще бумажный маньяк! она когда бумажку видит (любую - от салфетки до картонной здоровенной коробки)- это всё! этот зверь забывает про всё на свете
как енот заваливается на жопу, хватает бумажку в лапы и рвёёёёёёт
этот пипец!
сфотаю - покажу потом, это вообще нечто!) особенно когда этот енот подходит к коробке и начинает яростно в неё вгрызаться

как енот заваливается на жопу, хватает бумажку в лапы и рвёёёёёёт

сфотаю - покажу потом, это вообще нечто!) особенно когда этот енот подходит к коробке и начинает яростно в неё вгрызаться

Нин! Я подобных фоток могу сотню набрать.А ухи-то!!ухи!! прижал, пакостник такой! Чует вину-то!!! И глазюки шальные

Знакомо! :))) Видела такое.
И ведь у Малюсенькой было. Только у на с есть Ася. Она всё регулирует. Даже в отношении с бумажками
И ведь у Малюсенькой было. Только у на с есть Ася. Она всё регулирует. Даже в отношении с бумажками

Марина, эту фоту надо было в топик про загадки о животных
Кекс даже на фотках доминирует

Таня, доминировать у него плохо получается (его за это брат душит), поэтому он берет выпендрёжем 

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Где-то я это сегодня уже видел 

InnesGirl
guru
ахах)) а я не видела))
ну, там фотки все, кроме одной, другие))))
ну, там фотки все, кроме одной, другие))))
j_bullet245
activist
классные фотки
фотошоп отдыхает)))

фотошоп отдыхает)))
tipulia
v.i.p.
Света это чьё такое чудо? ваше?

Клара_Цапкина
sonne
Мой
Всю жизнь животные близко в алкоголю не подходили, а этот любитель. Теперь при посиделках все пустые бутылки идут не под стол, а сразу в мусорку, иначе стаскивает

Всю жизнь животные близко в алкоголю не подходили, а этот любитель. Теперь при посиделках все пустые бутылки идут не под стол, а сразу в мусорку, иначе стаскивает

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Интересно, в кого это он? 

Клара_Цапкина
sonne
Ох не знаю, он мне родителей не представлял, при знакомстве 

Зёбра
experienced
Вороны в своем репертуаре - ничего не стесняются, ей ведь НАДО!
Попугайчик замечательный, общительный птиц