На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фоток со звериками у меня пока нет, но у меня как в анекдоте - как я ложу Аню в кроватку: Беру Аню с дивана, ложу ее обратно, выгоняю кота из кроватки, беру Аню с дивана, ложу ее обратно, выгоняю кота из кроватки и тд
Собака вообще думает, что мы все погремушки ей купили и пытается их тырить
Собака вообще думает, что мы все погремушки ей купили и пытается их тырить

Собака вообще думает, что мы все погремушки ей купили и пытается их тырить :)А мы пустышки периодически ищем- тырит кот

Знакомая ситуация!!! 
Наш кот решил - раз вы по прямому назначению кроватку не используете (ночью сын спит с нами
- кроватку пользуем для игр и дневного сна) - то она МОЯ! Постоянно там тусуется
Еще и может погремушками побаловаться 

Наш кот решил - раз вы по прямому назначению кроватку не используете (ночью сын спит с нами

Как здорово! Интересно, как мои звероморды отнесутся к малышке? Санта, наверное, тоже будет под диваном жить, она детей родственников и друзей опасается почему-то, хотя они ее никогда не донимали, я не разрешала. Особенно не любит, когда они плачут, у нее прям паника начинается, мечется по дому, ищет, куда заныкать свою 30-килограммовую тушку! 

Олеся! Какие вы уже большие

Я это... тоже к вам скоро присоединюсь

Я это... тоже к вам скоро присоединюсь

Сейчас читают
Тихий дозор
174162
1000
Ох уж мне этот массаж...
13223
61
Интимные подробности из жизни великих
7873
78
Доброго времени суток! Мы еще не новорожденные, только ожидаем прибавления
У нас 2 кота - обычные, непородистые. Но как-то так сложилось, что один кот Мышь считает хозяином и любит больше мужа, а второй кот - Семён - мой любимец, на руки идёт только ко мне, ложится спасть со мной. Больше ни к кому на руки не идут, если силком возьмешь что одного, что второго - вырываются и убегают. Сейчас беременна вторым ребёнком, и у моего Сёмы проснулась необыкновенная любовь ко мне: если я где-то присела - ему надо сесть на руки мне, ложимся отдохнуть - он тут как тут, ложится рядышком и т.д. - куча внимания со стороны котика. С чем бы это было связано? 
А это Семён в ванной

А это Семён в ванной

С чем бы это было связано?Ну, с тем и связано... Они же лучше нас все чувствуют- ничего объяснять не надо. У меня тоже так было. Облепят со всех сторон. Кошка даже на живот, когда уже большой был, умудрялась залазить![]()

А нормальненько так у вас кошка с мышкой дружат

Процесс знакомства идет полным ходом. Даже есть попытки попробовать "на зуб"
Странно, фоты не загружаются...Что бы это значило?

Странно, фоты не загружаются...Что бы это значило?
Какая прелесть! Ребенок в надежных... лапах!
Это точно... Алена ночью закряхтит в кроватке - муж с одной стороны пихает в бок, Ника с другой стороны носом холодным тычет, еще и поскуливает, типо, вставай, мамо, ляля проснулась!
классная фотография!
у меня кошки тоже Лялишну боятся ))))
одну фотку я уже в болтушке выкладывала, только из далека посмотреть на диво-дивное

у меня кошки тоже Лялишну боятся ))))
одну фотку я уже в болтушке выкладывала, только из далека посмотреть на диво-дивное

Мне мама рассказывала, когда я маленькая плакала, то кошка Синди подбегала к ней и трогала лапой: "Что сидишь, ребенок плачет!!"
У меня Мура так поступала. Или сама Олю мою утешала- песенки пела рядом с кроваткой. А уж если не помогало- да, бежала меня на помощь звать... Нянечка- помошница моя была.
Не, у меня котьки даже к кроватке не подходят, хотя пока Алена была у меня в животе , Симба там спал. А сейчас из комнаты удирает, стоит доче издать хоть малейший звук. Странно так, почему они боятся? Дети их не мучили, это точно, сын уже большой был, когда они у меня появились....
Они неизвестности боятся. Кошки жеж осторожные. Не понятно что это - лучше смыться, подобру-поздорову.
А зачем отваживать? У вас аллергия??
это вы меня спрашиваете или промахнулись и не на тот пост нажали?
Конечно, хорошо отнесутся коты! Мои сначала боялись, потом любопытничали, теперь не замечают даже. Зато доча их заметила, смотрит и ухохатывается.прям хохочет? мы только попытки засмеяться делаем, сильно мобиль ей нравится![]()
а на котов у нас ни она на них, ни они на нее, вообще внимания не обращают

Ага, Юль, стала прям в голос хохотать. Так смешно. Ну правильно, мы неделю назад только котофеев заметили, и смеяться начали. Вы же младше нас на пять дней. Через неделю тоже кошариков обхохочете. А через месяц, думаю, уже за хвост ловить будут.
нпп
-аааа помоги люди добрые!
вы посмотрите, что эти изверги с ребенком делают!!!!
Миф смазался, но как он бегал и орал (при чем это было только раз) что его так напугало....
-аааа помоги люди добрые!
вы посмотрите, что эти изверги с ребенком делают!!!!
Миф смазался, но как он бегал и орал (при чем это было только раз) что его так напугало....
Ага. У нас когда тренер по плаванью приходила , а ребенку не нравилось новые упражнения разучивать, он орал на всю квартиру. А кот около ванной ходил громко мяучил- сильно волновался за своего другана.
А что-то вы такие большие, а ещё в детской ванне? Переезжать в большую давно пора

А что-то вы такие большие, а ещё в детской ванне? Переезжать в большую давно пора
молодец Миф, бдит, чтобы ребёнка не обижали
Наши кошки даже не подходят к ванне, думают хозяева сами справятся
но мы в большой, на круге, купаемся (который на шею надевается)
Кстати, если кому надо могу горку для ванной отдать и сидушку для ванной на присосках(у нас 2, одну лишнюю подарили
)

Наши кошки даже не подходят к ванне, думают хозяева сами справятся

Кстати, если кому надо могу горку для ванной отдать и сидушку для ванной на присосках(у нас 2, одну лишнюю подарили

А вообще думала, что он к ней запрыгнет
прямо истерика была у кота )))))
да не знаю...как то пока в большую не собираемся, ей 3 м 10 д

да не знаю...как то пока в большую не собираемся, ей 3 м 10 д
молодец Миф, бдит, чтобы ребёнка не обижалида вот кто бы мог подумать )))) что он такой нянькой будет...правда и будут ее регулярно, своими разговорами, я уже обещаю ему ухи оторвать ))))![]()
Наши кошки даже не подходят к ванне, думают хозяева сами справятся![]()
Кстати, если кому надо могу горку для ванной отдать и сидушку для ванной на присосках(у нас 2, одну лишнюю подарили)
сидушку для ванной на присоскахой. я даже не знаю, нужная вещь?
говорят нужная, когда сидеть начнёт то посадишь в неё и моешь и ребёнок по ванне не бегает
и держаться удобно за бортики.
Моя ещё не сидит сама и я не сажу(ей скоро 7 мес. может и сядет скоро
)

и держаться удобно за бортики.
Моя ещё не сидит сама и я не сажу(ей скоро 7 мес. может и сядет скоро

Ну, наш-то и к ванне подбегал, и на задние лапы вставал- заглядывал, что же там происходит
. И так каждый раз, когда новые упражнения и новый ор.
Сидушка? мы как-то без неё обошлись. Правда, пришлось купить противоскользящий коврик для ванны, который так-то нафик никому не нужен был.

Сидушка? мы как-то без неё обошлись. Правда, пришлось купить противоскользящий коврик для ванны, который так-то нафик никому не нужен был.
а у меня старшие как раз на коврике моются который на присосках, очень удобно(я и кошек на нём мою никуда не сбивается
)
а младшая ещё в ванну полностью влезает, поэтому пока плаваем
Сидушки нам подарили, лежат место занимают (одна точно лишняя
)

а младшая ещё в ванну полностью влезает, поэтому пока плаваем

Сидушки нам подарили, лежат место занимают (одна точно лишняя

Марина! ты меня убила! а рассчитывала, что она в 5 у нас сядет....
наверное нам нужно эту штуку...как она называется?
наверное нам нужно эту штуку...как она называется?

Нина, нам к вам вообще заехать нужно
вещи отдать.
ОГРОМЕННОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!! Сказать что выручила и спасла - ничего не сказать, мы реально практически ничего и не покупали, после твоих подарков.
Так здорово! СПАСИБИЩЩЕ!!!

ОГРОМЕННОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!! Сказать что выручила и спасла - ничего не сказать, мы реально практически ничего и не покупали, после твоих подарков.
Так здорово! СПАСИБИЩЩЕ!!!
а куда нам торопиться, у меня старшая в 6 села, средняя в 7(до этого поползла), вот и эту ждём, когда поползёт
Сейчас в личку напишу, где забрать можно будет

Сейчас в личку напишу, где забрать можно будет

Наша детка хоть уже почти год и не новорожденная, но фото размещу. Познание окружающего мира. Сильно хочется залезть в чашку.
Здравствуйте люди добрые!!!
Я опять по поводу кота и кроватки... Теперь уже в правильную тему пишу.
Буду признательна, если мне кто-нибудь посоветует как все-таки справиться с пиратом нашим.
Третий вечер повторяется одна и та же ситуация: укладываем дочу спать, и Финик начинает прыгать к ней в кроватку, но как только мы подрываемся выгонять его оттуда и наказывать - выпрыгивает и ложится на пол. Создается впечатление, что это он так с нами играет. Потому что муж говорит, что ночью, когда мы оба спим - кот в кроватку не прыгает.
Ну и что с ним делать? Наказывать вроде уже не за что - он же выпрыгнул уже сам... лежит на полу весь таой невинный
Я опять по поводу кота и кроватки... Теперь уже в правильную тему пишу.

Буду признательна, если мне кто-нибудь посоветует как все-таки справиться с пиратом нашим.
Третий вечер повторяется одна и та же ситуация: укладываем дочу спать, и Финик начинает прыгать к ней в кроватку, но как только мы подрываемся выгонять его оттуда и наказывать - выпрыгивает и ложится на пол. Создается впечатление, что это он так с нами играет. Потому что муж говорит, что ночью, когда мы оба спим - кот в кроватку не прыгает.
Ну и что с ним делать? Наказывать вроде уже не за что - он же выпрыгнул уже сам... лежит на полу весь таой невинный

Кот требует внимания! Раз вся любовь теперь сосредоточена на малыше, а малыш в кроватке - котя тоже хочет ласки, поэтому и прыгает туда, вдруг обломится погладить или за ушком почесать... А ночью зачем лезть - вы ж не видите, с ним няньчиться не будете...
А!!!!! Еще мужу внимание тоже требуется, хоть все мысли сейчас о малыше! Это вам как дважды папа говорю - факт!
А!!!!! Еще мужу внимание тоже требуется, хоть все мысли сейчас о малыше! Это вам как дважды папа говорю - факт!

полагаете муж тоже скоро начнет в кроватку прыгать?
пошла за ухом его почешу...
А вообще говоря вы конечно правы... то он у нас был единственный любимы деть, а тут уже его сместили с пъедестала... запреты какие-то появились...

пошла за ухом его почешу...
А вообще говоря вы конечно правы... то он у нас был единственный любимы деть, а тут уже его сместили с пъедестала... запреты какие-то появились...
А если не пускать кота в комнату на ночь - есть такая возможность? Не будет мявкать под дверью? Как вариант, пока доченька не подрастет немного. Потом - то она сама кота будет в кровать тащить, а он убегать)))) Точно знаю, 16-летний сын до сих пор так делает! У меня три котея, доверяю ляльку только одному их них, знаю, что не обидит. Поэтому в спальню только его пускаю на ночь, остальных выдворяю.
ННП
Выручайте советом. Кот 4 года, не породистый. Не кастрированный. После рождения сына начал метить территорию. И очень громко мяукать. Устраивает по ночам концерты, будит малыша. Уже устали от его концертов и запахов. Детей он боится. К малышу не лезет. Что с ним делать то?
Выручайте советом. Кот 4 года, не породистый. Не кастрированный. После рождения сына начал метить территорию. И очень громко мяукать. Устраивает по ночам концерты, будит малыша. Уже устали от его концертов и запахов. Детей он боится. К малышу не лезет. Что с ним делать то?

до рождения ребенка кот вел себя подобным образом?
*не кастрированный* - кошек не просил до этого времени?
вполне возможно что на фоне стресса (появление ребенка все таки может быть стрессом) у кота проснулись половые инстинкты, отсюда метки и концерты по ночам
*не кастрированный* - кошек не просил до этого времени?
вполне возможно что на фоне стресса (появление ребенка все таки может быть стрессом) у кота проснулись половые инстинкты, отсюда метки и концерты по ночам
Татьяна197
v.i.p.
Кастрировать. Надо было это сделать еще почти 4 года назад.
Несите его бегом в ветклинику. Ваше счастье будет, если у него метки еше не вошли в привычку, то есть как поведенческое состояние.
Если процесс меток не затянут, то практически через неделю все будет нормально. Потом гормоны "утихнут" по-тихоньку, даже запах от простых пописов будет не таким резким, как у некастрированного.
А сейчас Вы кота мучаете и сами всей семьей от его мучений испытываете дискомфорт.
Не обижайтесь, но в первую очередь пожалейте кота, если он Вам не безразличен. Так как первопричина всех неудобств в некастрированной коте.
Кастрируете и остальные проблемы "устаканяться" и ребенка он не будет будить своим возбужденным голосом природы.
Несите его бегом в ветклинику. Ваше счастье будет, если у него метки еше не вошли в привычку, то есть как поведенческое состояние.
Если процесс меток не затянут, то практически через неделю все будет нормально. Потом гормоны "утихнут" по-тихоньку, даже запах от простых пописов будет не таким резким, как у некастрированного.
А сейчас Вы кота мучаете и сами всей семьей от его мучений испытываете дискомфорт.
Не обижайтесь, но в первую очередь пожалейте кота, если он Вам не безразличен. Так как первопричина всех неудобств в некастрированной коте.
Кастрируете и остальные проблемы "устаканяться" и ребенка он не будет будить своим возбужденным голосом природы.
у нас квартира однокомнатная и двери нет в комнату... так то было бы все проще...
я уже вплотную подхожу к мысли прекратить сопротивление и позволить ему и кроватку и коляску...
Но обидно мне, что если так будет то это он нас построил а не мы его...
Но это дело второе... а первое - что шерсть будет и там и точно тогда доча ее в рот натянет...
Но обидно мне, что если так будет то это он нас построил а не мы его...
Но это дело второе... а первое - что шерсть будет и там и точно тогда доча ее в рот натянет...