На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Встреча друзей (по интересам и вообще)
36510
225
Похоже всё-таки я тоже не прихожу. Папа наш работает, дитенка если с собой, то по транспорту хлопотно, хоть и не далеко.
Если б не Вы, я бы 100% не пришла, а теперь, вот, начинаю сомневаться
Дитенок-то к чужим хорошо. И какие там 15-20 в час
Мы если и придем, то всего на час
Ну в общем, как-то все думаю...думаю....думаю... А так хочется! На всех посмотреть, познакомиться, да и вообще...
буду балдеть сним минут по 15-20 в часСпасибо за поддержку
Если б не Вы, я бы 100% не пришла, а теперь, вот, начинаю сомневаться
Дитенок-то к чужим хорошо. И какие там 15-20 в час
Мы если и придем, то всего на час
Ну в общем, как-то все думаю...думаю....думаю... А так хочется! На всех посмотреть, познакомиться, да и вообще...Юля, ты почему ещё не спишь? Ну-ка быстро в койку!
Дитёнок замерз без тебя!
Дитёнок замерз без тебя!тююююю!
дитенешь с первого дня спит отдельно в своей кроватке, щас вот покормились на ночь, теперь и спать можно )))))
а сама то! сама!
дитенешь с первого дня спит отдельно в своей кроватке, щас вот покормились на ночь, теперь и спать можно )))))
а сама то! сама!
Ну ты ж знаешь, как это приятно- посидеть в тишине и покое!
Никто ходунками по ногам не ездит, за штаны не цепляется, на коленках не прыгает, в мониторе за курсором не охотится, кнопки на клавиатуре не выколупывает! Так приятно, что времени и не замечаешь! 
Никто ходунками по ногам не ездит, за штаны не цепляется, на коленках не прыгает, в мониторе за курсором не охотится, кнопки на клавиатуре не выколупывает! Так приятно, что времени и не замечаешь! 
Нина, дополнительный стимул- тебя ждет подарок!
Chuck_Norris
v.i.p.
ну что я могу сказать -ни пиво, ни кухня мне не понратам пиво самое хорошее - Жатецкий Гусь темное, а бизнес-ланч - у них когда как, они же его меняют периодически![]()
Так хочется тоже приехать... Но как представлю свою шестимесячную шилопопость на руках за столом - энтузиазм исчезает... А на часок ехать далеко.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
215765
1000
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
249524
1000
Криптокарьера.
445182
1000
Jess
смартовод
не пью я темное:)
2 Котопес79 - Женя вроде собирается:)
2 Котопес79 - Женя вроде собирается:)
Я балдаааааа! Встреча же сегодня! А я с воскресеньем перепутала... Я пас. Дитё не с кем оставить совсем.
Явки-пароли-ники понятны, ежели чего, здание знаю, могу лишь заблудиться во входах.
Скоро уже выхожу: лепестричка ждать меня не станет.
Всем до встречи!
Скоро уже выхожу: лепестричка ждать меня не станет.
Всем до встречи!
Розовый_Хвост
veteran
Да-да-да! Я тоже приду!
А мне бейджик уже не сделать, да?

А мне бейджик уже не сделать, да?

Нина, дополнительный стимул- тебя ждет подарок!Блин! Ну Ларисаааааааааа! Это уже провокация.
ну вот. в поседний момент выясняется что я не приду(как обычно всплывают не запланированные дела

У меня тоже "ну вот!". Ребёнок, вокруг которого все споры были, настолько где-то зарядил батарейку, что вместо 12 дня лег спать в 16 вечера.
Естественно, все планы насмарку :(. Давайте, хоть кто-нибудь фоты, штоли, порадуюсь за всех.
Естественно, все планы насмарку :(. Давайте, хоть кто-нибудь фоты, штоли, порадуюсь за всех.Девочки (и не только), очень рада была увидеться лично и познакомиться, с кем не была знакома.
Очень хорошо посидели, надеюсь, Карлсберг компанию запомнит хорошо. )))
И еще встретимся!
Спасибо всем!
Очень хорошо посидели, надеюсь, Карлсберг компанию запомнит хорошо. )))
И еще встретимся!
Спасибо всем!
Alena29111981
v.i.p.
Танюшь и я была очень рада увидеть и познакомиться со всеми лично 

лола3
v.i.p.
Ален, надеюсь- на сей раз удалось вернуться домой без приключений? В смысле- без новых находок? 

Вот только хотела спросить. )))
Кста, я в ту маршрутку ведь не влезла, пришлось следующей 91-й ждать. Сама-то нормально добралась?
Кста, я в ту маршрутку ведь не влезла, пришлось следующей 91-й ждать. Сама-то нормально добралась?
Alena29111981
v.i.p.
Слава Богу без приключений и прибавлений, а может быть и не слава Богу, вдруг кому то нужна была помощь, а ехала другой дорогой. вообщем не знаю радоваться или нет 

лола3
v.i.p.
Ален, не парься. Мы не в состоянии помочь всем. Увы! И сегодня, видимо, наш выходной в службе "Скорой зоопомощи". Слава Богу, хорошо посидели...
Ален, всё происходит так, как дОлжно. Тем более, Кошачий Бог ведь видит, что у тебя их и так уже сколько.
Alena29111981
v.i.p.
Ой девочки спасибо, надеюсь на то что видит 

Lnata
v.i.p.
Так приятно было сегодня провести время!!!
Встретиться с приятными,уже знакомыми форумчанами и познакомиться с теми, кого не знала в реале
Ребятки, вы все очень классные!
А Аленочке и ее супругу отдельное спасибо за комфотную доставку до дома 
Встретиться с приятными,уже знакомыми форумчанами и познакомиться с теми, кого не знала в реале
Ребятки, вы все очень классные!
А Аленочке и ее супругу отдельное спасибо за комфотную доставку до дома 
Давайте, хоть кто-нибудь фоты, штоли, порадуюсь за всех.Фоты будут, чуть-чуть...с работы скину

ннп
дааааа, знатно посидели
всем спасибо за классную компанию!:)
дааааа, знатно посидели
всем спасибо за классную компанию!:)
посидели хорошо, но я как-то с другой стороны стола ни с кем и не познакомилась
только с Мучачей в футбол играли, ну и Лнату с Розовым хвостом я и так знала... из новых знакомств: Полночь, Алёна, Наталка и Нутрик (ссори, если неправильно называю)... очень было приятно познакомится
от Полночь я вообще в восторге, такая активная
в общем, я за то, чтобы ещё встретиться: летом, на природе, но пока, конечно, рано загадывать
только с Мучачей в футбол играли, ну и Лнату с Розовым хвостом я и так знала... из новых знакомств: Полночь, Алёна, Наталка и Нутрик (ссори, если неправильно называю)... очень было приятно познакомится
от Полночь я вообще в восторге, такая активная
в общем, я за то, чтобы ещё встретиться: летом, на природе, но пока, конечно, рано загадывать

Спасибо! :o(ой,это я еще скромно посидела!
еще и не танцевали совсем!) и мне очень приятно со всеми увидеться,познакомиться, поболтать удалось не совсеми(далеко сидели!)но с кем сидели рядом я тоже в восторге!(поговорили на все темы!)
Можно встретиться и на природе и зимой!(главное,чтобы погода не сильно холодная стояла!) на лыжах!(могу всех обеспечить!) на плюшках покататься и со своими собачухами! и шашлык приготовить! можно у меня на даче! и летом тоже!

еще и не танцевали совсем!) и мне очень приятно со всеми увидеться,познакомиться, поболтать удалось не совсеми(далеко сидели!)но с кем сидели рядом я тоже в восторге!(поговорили на все темы!)Можно встретиться и на природе и зимой!(главное,чтобы погода не сильно холодная стояла!) на лыжах!(могу всех обеспечить!) на плюшках покататься и со своими собачухами! и шашлык приготовить! можно у меня на даче! и летом тоже!

Ой, да! давайте на лыжах! В инюшенский бор мы ездим- и не далеко и для горных горка есть и дл беговых лыжня. Про шашлык не знаю
. Не видела там. А я бабушку уж приглашу
. Не видела там. А я бабушку уж приглашу
Розовый_Хвост
veteran
Очень здорово и весело посидели! Прям супер! Приятно было со всеми познакомиться. И очень приятно было увидеть старых знакомых!
Даёшь продолжение банкета! 
Даёшь продолжение банкета! 
Марин, скорей всего не Нутрик, а Нитуш (английскими буквами), Наташа, в красной кофточке, светловолосая со стрижкой.
А я вот не совсем поняла, кто Марьяна. Т.е. помню, что бейджик передавали, но не помню, кому. ))) Уже так, визуально прикидываю, кто из девочек на вашем конце стола.
А вообще, как они, модераторы наши, прям где надо оказывались: во главе стола. Света ушла -- и там же вскоре Марина оказалась.

А я вот не совсем поняла, кто Марьяна. Т.е. помню, что бейджик передавали, но не помню, кому. ))) Уже так, визуально прикидываю, кто из девочек на вашем конце стола.
А вообще, как они, модераторы наши, прям где надо оказывались: во главе стола. Света ушла -- и там же вскоре Марина оказалась.

Это я что ли Нутрик?
Ну так меня еще никто не обзывал
Видимо мстя за "апельсинку" . Я -Нитуш. Но на самом деле отлично посидели, приятно очутиться в кругу тех, кто не крутит пальцем у виска, узнав количество хвостов в доме.
Ну так меня еще никто не обзывал
Видимо мстя за "апельсинку" . Я -Нитуш. Но на самом деле отлично посидели, приятно очутиться в кругу тех, кто не крутит пальцем у виска, узнав количество хвостов в доме.Ой, я прям ооочень извиняюсь
Не, это не в отместку, это случайно...
Ой, я "за" ватрушки (с лыжами я плохо дружу) и шашлыки
Не, это не в отместку, это случайно...Ой, я "за" ватрушки (с лыжами я плохо дружу) и шашлыки

Да ничего- сама смеялась до слез!
Я кстати тоже за "ватрушки" - на лыжах- только на пятой точке смогу ехать.
Я кстати тоже за "ватрушки" - на лыжах- только на пятой точке смогу ехать.
Это та. которая пеленки всем предлагала!
и все в силе!
и все в силе!
Клара_Цапкина
sonne
модератор наконец очнулась до слов благодарности за вечер
Отлично посидели
Приятно было всех увидеть, познакомиться, пообщаться
Отлично посидели
Приятно было всех увидеть, познакомиться, пообщаться
evale87
veteran
Плюшки-ватрушки и я хочу
тогда надо будет в этот раз ВСЕХ родственников оповестить о недееспособности в этот день
тогда надо будет в этот раз ВСЕХ родственников оповестить о недееспособности в этот день

а лучше родственников с с собой брать 

А это идея:)мама у меня точно За будет:)
Т.е. помню, что бейджик передавали, но не помню, кому.Фигасе! Вот это вы погудели!!!

Погудели хорошо. )))
В след.раз пошли с нами.
В след.раз пошли с нами.
Всё, теперь точно вспомнила.)))
Марьян, пеленки для передержек актуальны, наверное.
Марьян, пеленки для передержек актуальны, наверное.
А чего пальцами-то крутить? В аккурат на МФ тема появилась, про женщин и кошек, все кошатницы маньячки прямо получаются. Но там кому-то что-то доказывать бесполезно. А вообще, кто-то и на детей пальцами крутит, одно время тесно пересекалась с многодетными мамочками, так им прямо говорили: "Зачем тебе столько?" Т.е. 4-5-6, порой больше детей в семье тоже как аномалия какая-то воспринимается, в нашем обществе.
Так обращайтесь кому нужны.а то коробка осталась в багажнике.Я на левом берегу живу на Данченко.
Напишите об этом в "Помощи животным", тема Информация для передержек -- там скорее увидят те, для кого актуально.
Все мы "аномальные"
, просто черные дыры 
, просто черные дыры