На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наш шалун сегодня разошелся! Я пошла в поликлинику, Бенька дома с бабушкой сидел. Прихожу, а дома помойка целая образовалась! Две огромнейшие лужи на полкомнаты
Кровать "перерыта", и сверху еще тапок валяется!(убрала его перед тем, как сфотать этот шедевр решила)
И еще на днях решила майку ему надеть. А тут мама рядом подсела

И еще на днях решила майку ему надеть. А тут мама рядом подсела

Бенька - чудо. Потому что любимый! Гороховые дама с собачкой - очень симпатичные!
Что-то совсем забросили темку, кое-как нашла
Как дела у наших сестренок?
Бенька растет, попу отъедает - родители в тихом шоке от "маленькой собачки", но уже давно полюбили его, особенно папа. Бабушка успокаивает Беняшку, когда я ухожу (ноет и воет на всю квартиру), гладит и на кровать пускает, да еще и подкармливает всякими морковками. С мамой у них особая любовь - зализать до смерти уши! Но с птичками не складывается, ревнует к ним сильно, а то хватать их пытается. Сегодня, пока с птенчиками возилась, он тыкался в руку, я ему сказала, что он не один у меня, в ответ такой взгляд получила! "Невероятно!!!разве есть у тебя какой-то другой любимый мальчик?!"
А между делом, зима на носу! Беняшка уже немного привык к снегу, но все же, прыгает как зайка иногда)

Бенька растет, попу отъедает - родители в тихом шоке от "маленькой собачки", но уже давно полюбили его, особенно папа. Бабушка успокаивает Беняшку, когда я ухожу (ноет и воет на всю квартиру), гладит и на кровать пускает, да еще и подкармливает всякими морковками. С мамой у них особая любовь - зализать до смерти уши! Но с птичками не складывается, ревнует к ним сильно, а то хватать их пытается. Сегодня, пока с птенчиками возилась, он тыкался в руку, я ему сказала, что он не один у меня, в ответ такой взгляд получила! "Невероятно!!!разве есть у тебя какой-то другой любимый мальчик?!"

А между делом, зима на носу! Беняшка уже немного привык к снегу, но все же, прыгает как зайка иногда)
Забавный мальчишка))
А он до какого размера дорос у вас? На таксу совсем не похож, судя по фото, да?
А он до какого размера дорос у вас? На таксу совсем не похож, судя по фото, да?

Да, на таксу не похож) дорос до 39 см приблизительно...
Вот так мы гуляли вчера, сегодня холодно, сделала временную попонку, завтра комбез буду шить.
Вот так мы гуляли вчера, сегодня холодно, сделала временную попонку, завтра комбез буду шить.
Показать спойлер
Показать спойлер
Аааааа, какие у него уши прикольные, вразлет 

А у меня Челси помоему даже больше Беньки))))
Характер - спаниэля.
Завтра постараюсь не забыть фотки выложить
Характер - спаниэля.
Завтра постараюсь не забыть фотки выложить
Сейчас читают
Болтушка (часть 31)
237200
1000
Ищем попутчиков ТУТ!
1151148
605
КОФЕЙНЯ (часть 2)
175944
780
Беняшка поздравляет с Наступивши Новым Годом сестренок
Девушки, похвастайтесь своими красотками, ведь подросли уже все, поди не узнать!

Бен красавец, и с хозяйкой ему повезло
А я фотик потеряла после корпоратива, и всё, последние фотки все тю-тю, и новых пока нечем сделать
Сейчас скину с телефона на комп всё, что есть, может, там что найду с Линдой 

А я фотик потеряла после корпоратива, и всё, последние фотки все тю-тю, и новых пока нечем сделать

Вот так Беня вымахал

!!! Очень интересно на сестренок тоже посмотреть

Фигасе, кобаненок! Вот тебе и помесь таксы.... А ведь был такой кроха, на ладошке помещался... Марин, Линда такая же гигантская?
Ща, Наташ, я тебе её покажу
(мне фотик подарили взамен утерянного, ура-ура
)

ну и вот ещё немого фоточек
Помельче Бени, по моему. Девушка же!
Она выше, этакий тонконогий оленёнок. А ещё она теперь совсем взрослая - первая течка на исходе. Буду изучать инфу про стерилизацию 

Марин, ну мордашки выражение с нашим один в один! И "попрошайки", и "погрусняшки"
Красотка выросла на заглядение 

спасибо, Лен
смотрю на неё и каждый раз думаю: ну до чего же красивая 
надо будет летом погулять где-нить вместе, что ли... наша такая игрунья и совсем не агрессивная

надо будет летом погулять где-нить вместе, что ли... наша такая игрунья и совсем не агрессивная

Поддерживаю идею с прогулкой) Наш тоже активный очень. Как мотор в энном месте!
Ой, Беньку все боятся уже! Он так активно старается всех заиграть, запрыгать и зализать
Только местные девко-собы на него рычат и играться совсем не хотят, а собо-парней у нас крайне мало.
Ой, Беньку все боятся уже! Он так активно старается всех заиграть, запрыгать и зализать

Ну, наша, по-моему, с парнями играет лучше, чем с деффками, так что на брата рычать не будет
Вот дождёмся тепла и устроим совместную прогулку
Хорошо, зима тёплая, а то чуть мороз и Линда начинает дрожать, лапы поджимать. Пытались её утеплить с помощью детской одежды - неудобно. А собачий комбез как-то всё не сподобимся купить. А, да! Моё попущение в её детстве насчёт дивана теперь выходит боком
Запрыгивает к доче в постель, как только все уснут. А сейчас течка, так вообще жесть - уже сколько простыней и пледов в крови перепачкала, хорошо хоть, отстиралось всё. И дверь в комнату от неё не закрыть - дышать нечем будет, и дверей больше в квартире нет межкомнатных. Вот клетка освободится если - будем туда на ночь закрывать, потом пробовать оставлять так, но при рецедиве опять в клеть, может, поймёт 

Бенька прям кабанчик вырос
мама еле держит...А Линда, та ну прям дивчина, такая сладкая.
Вы там это...кота не обижайте! Шучу, Марин, фотки с игрищами - супер!
Так я рада за него, спасибо тебе, дорогая! 

О, я не выдержала тоже. Бенька у меня спит. Мама шутит, что будущего мужа некуда положить
А по поводу одежды. Тоже практикуем иногда из-за дрожи в холода. И с нормальным комбезом никак не определимся. Попонку связала ему, но она большевата, резинки перевязывать буду.

А по поводу одежды. Тоже практикуем иногда из-за дрожи в холода. И с нормальным комбезом никак не определимся. Попонку связала ему, но она большевата, резинки перевязывать буду.
Девушки, у меня от фотика потерялся кабель, на днях куплю свою Челси выложу. Марина, они с твоей так похожи, прямо видно что сестры

Дамы, думаю можно выводить отдельную породную ветку уже

А то! Давно пора) У нас почти каждую прогулку кто-нибудь из прохожих или собаководов спрашивают про породу. Оказывается, многие думают, что Бенька породистый щен! 

Клара_Цапкина
sonne
ФС_КМ
veteran
А что там с котом на заднем плане. Йогой занимается?
Клара_Цапкина
sonne
Спит пузиком кверху и попой на подушке

aprilinka
veteran
очень на мою похож мордой
а ему сколько?

Клара_Цапкина
sonne
полтора вроде
Найден в прошлом ноябре, было месяцев 5.

kaysi
guru
Ну и я со своей почти настоящей таксой присоединяюсь
Ну вот с новой версией оперы на мобиле не могу выложить фото(((
Ой, я не узнала Челси!
Вытянулась девушка 

О, Боже! Красотка какая!
ннп
Девушки, вы прививки не делали еще? Нам сказали, что ближе к году надо. Или после года? Я что-то запуталась немного...

ннп
Девушки, вы прививки не делали еще? Нам сказали, что ближе к году надо. Или после года? Я что-то запуталась немного...
мы сделали уже две прививки - когда нам было 5 месяцев и 9 месяцев повторно
а потом ежегодно
а потом ежегодно
Кстати, у меня тоже спрашивают - что за порода и искренне удивляются, когда узнают что дворик)
Спасибки) Я вот думала, в феврале ставить идти.
А что красавчики, так точно) У нас в детстве спрашивали даже про породу басенджи! И до сих пор некоторые на улице, друзья задают вопросы о породности. Но все в шоке, когда говорю про помесь с таксой
По мне так, любимая целовальная (я его и правда уже затискала и зачмокала
).
А что красавчики, так точно) У нас в детстве спрашивали даже про породу басенджи! И до сих пор некоторые на улице, друзья задают вопросы о породности. Но все в шоке, когда говорю про помесь с таксой

какой классный!!!
Девочки а как у вас с характером? У меня просто ураган - все грызем, всех любим, постоянно прыгает целоваться, никак не могу ее успокоить. Просто характер спаниэля.
Хотя дресировке поддается, но все равно после того как похвалишь - еще минут 10 бегает радуется, никак не успокоишь
Девочки а как у вас с характером? У меня просто ураган - все грызем, всех любим, постоянно прыгает целоваться, никак не могу ее успокоить. Просто характер спаниэля.
Хотя дресировке поддается, но все равно после того как похвалишь - еще минут 10 бегает радуется, никак не успокоишь

Ураган...Да эт мягко сказано! 5 минут без движения для него приравниваются к смерти, кажется. Постоянно прыгает или бегает. У каждый день адские скачки по всем поверхностям начинаются, когда кто-то домой возвращается! Спасайся кто может!

какие фотки классные! сейчас - вылитая Линдуха моя
а когда забирали их, помню, Вашу Оксана схватИла, а я троих: Майку (которая, увы, умерла у нас
), Бена, и Съюзи-Виту (хозы отдали её родственникам, надоела
) и Оксана потом предлагала поменятьВашу на Майку, потому что из-за шёрстки у глаз как бы мокрой (на фото видно) Ваша нам, извините
, показалась страшненькой. Ноя Оксане сказала, что у неё есть хозяин для собаки, а мне ещё пристраивать, и не отдала. А уж потом Оксана же меня уговорила взять "до кучи" Розу-Герду и Линдуську мою. Помню, пришла моя мама уколы ставить, и они пробуксовывая стали из комнаты выбегать один за другим (5 штук) Мама в шоке была, даже со счёту сбилась.
Про характер: да, бешеная ласкучесть
Всех надо встретить и зализать. Скачет и когтями корябается. Ночью, когда все уже уснут, пробирается в кровать, сначала спит клубком в ногах, а потом наглеет и вытягивается в полный рост, головой на подушке
Утром встаёшь и она виновато хвостом начинает бить, но лежитт до последнего, пока не сгонишь. Помоечница страшная, стоит только ведро не закрыть или на столе что-то оставить, обязательно доберётся и наестся, а потом начинается рвота и понос
Хвост у неё как хлыст, если стоит рядом и начинает кому-то другому бешено вилять то ноге ой как больно. Любит прыгать и носится как угорелая, играет со всеми собаками, независимо от пола и возраста. В общем, любимица всеобщая 

Про характер: да, бешеная ласкучесть

Марина, похоже характер у них один на всех)))))
Ой, девчат! Ну мы как всегда( Погуляли вечерком возле дома, итог - 4 шва на лапе и воротник
Лень народу до помойки, которая в двух шагах, донести свою бутылку пивную, так еще и разбить надо обязательно!

Братья и сестры! Что-то совсем забросили темку
ждем новых фоточек

ждем новых фоточек

Здравствуйте!!! Хочу показать свою таксу. Когда брали, говорили без примесей.Хотя....какая разница....Итак, моя рыжая шмакодявочка...
А вы думаете что помесная? Мне кажется такая конкретная такса 

На смом деле, для нас не принципиально....породистая она или нет....даже не задумывались об этом....

Туточки мы) Бенчик активизируется(хотя, куда еще больше, казалось!), когда снег выпадает:D Он превращается в заю-прыгуна! А вот из последних фоток)
позитивные фотки. глаза у парня "сумасшедшие" какие то