На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить щенка самоедской лайки
18417
8
Добрый день.
Подскажите где в Новосибирске можно купить щенка самоедской лайки??
Искала в инете, нигде не могу найти. Есть ли какой то специализированный питомник в Новосибирске, который работает именно с этой породой?
Искала в инете, нигде не могу найти. Есть ли какой то специализированный питомник в Новосибирске, который работает именно с этой породой?
Щенки самоеда в Новосибирске 8-913-748-63-17 Лена
Лава_Лагуна
alles in ordnung
а Вы про породу знаете все? Это отнюдь не комнатная собачка, нужна дрессировка, за шерстью уход и т.д.Есть мние, что им лучше жить в частном доме, чтобы была территория большая- и бегать, бегать, бегать... В с. Кубовом есть питомник зап.-сиб. лаек, там же и самоеды были
tat1ana
junior
Вообщем я много читала по отзывам в интернете, как живется самоедам в квартирах, пишут что многие держат, хотела в питомнике еще посоветоваться.
А дрессировка и уход за шерстью нужен каждой собаке, разве нет?
А дрессировка и уход за шерстью нужен каждой собаке, разве нет?
Starka2010
veteran
Добрый день.На форуме академгородка в породной ветке, мы там все! Заходите.

tat1ana
junior
Я почему то не могу писать в теме "Самоедская собака" на форуме Академа.
Поделитесь опытом содержания такой собаки в квартире, плюс если хозяин работает.
Поделитесь опытом содержания такой собаки в квартире, плюс если хозяин работает.
Starka2010
veteran
Не бывает идеальных, самообучающихся собак. Только разве что игрушечные. А с живыми собаками надо заниматься, дрессировать много месяцев, воспитывать, мыть, чесать, стричь, лечить, прививать. Щенок - это дитя неразумное, его всему надо учить: что такое хорошо, что такое плохо. Приготовьтесь к тому, что в первый год совместного проживания со щенком у вас в доме будет испорчена изрядная часть обуви, книг, погрызены обои и ножки мебели. Размах разрушений от размера собаки не зависит. А еще лужи (которые до шести месяцев делает любой щенок) !
А если заболеет?!
Для чего Вам, собака? С кем щенок будет дома, пока Вы работаете? Вы любите активный отдых - длительные прогулки? У Вас большая семья? Есть ли дети?
А если заболеет?!
Для чего Вам, собака? С кем щенок будет дома, пока Вы работаете? Вы любите активный отдых - длительные прогулки? У Вас большая семья? Есть ли дети?

Сейчас читают
осеньее обостренее или чейто было..
22544
114
Аккуратнее на пешеходных переходах
34300
184
Суд разрешил россиянам пить за рулем
6504
38
Starka2010
veteran
Самики - очень хорошие собаки! Компанейские, умные, позитивные, любящие детей, большие семьи, активный отдых, ценящие внимание хозяина, комфортные. Плохо переносят: одиночество, невнимание, команды произнесенные жестким голосом.
Для моего счастья - "Хочу ещё одну!"
Для моего счастья - "Хочу ещё одну!"

Лава_Лагуна
alles in ordnung
у многих знакомство с особенностями породы ( любой) начинается уже после покупки щенка... Сначала, как правило, видят " картинку"- и начинают "хотеть такого". А потом на форумах пишут :" что делать с этим животным?" или " сумасшедшая собака"... Хочется надеяться, что ТС не из таких людей и действительно взвесит свои возможности, прежде чем приобрести щенка