На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
496666
1000
Лен, я по Барсюхе до сих пор скучаю, на фотографии смотреть не могу без слез. Это было такое солнышко, ласковое, доброе, он был больше, чем кот для меня.
И умом понимаю, что при Барсюхе бы уж точно не было Кузьки, не представляю теперь даже дома без этого чертенка черненького -- а все равно скучаю...
Они все остаются у нас в сердце: мы их любим и помним.
И умом понимаю, что при Барсюхе бы уж точно не было Кузьки, не представляю теперь даже дома без этого чертенка черненького -- а все равно скучаю...
Они все остаются у нас в сердце: мы их любим и помним.
kruglai
activist
Сегодня не стало моего Дикуше
Беги по радуги мой любимый песик, я всегда буду тебя помнить

Какой у Дика умный, добрый взгляд... Друг настоящий, понимающий... Очень жаль.
Они, любимые и самые необычные, уходят навсегда — и так горько, так больно... непоправимо

Они, любимые и самые необычные, уходят навсегда — и так горько, так больно... непоправимо

NaturelleRiviera
old hamster

Нат, держись, дружок...
Искренне соболезную

Сейчас читают
История из жизни..
37009
302
Обмен детских вещей
316843
1119
деятельность православных активистов
57199
220
Девочки спасибо за поддержку.
Дик был очень умный,его нельзя назвать собакой мы его сыном звали

Я догадалась сразу, глядя на фото, что именно
сын для Вас.
А иначе и не назвать их — когда они часто лучше человека чувствуют, понимают, спасают какой-то своей природной чудесной силой и когда искренне и чисто любишь как детей этих славных трогательно-непосредственных и одаренных сверхчеловеческими способностями звериков. С ними тепло, спокойно, душевно-улыбчиво. И всё это с их стороны — без всяких условий, преданно, надежно.
Тем более невыносимо больно переживать их уход.
Дикуша, пусть там, за Радугой тебе будет очень радостно и легко. А здесь тебя, милый мальчик, есть кому помнить и любить.

А иначе и не назвать их — когда они часто лучше человека чувствуют, понимают, спасают какой-то своей природной чудесной силой и когда искренне и чисто любишь как детей этих славных трогательно-непосредственных и одаренных сверхчеловеческими способностями звериков. С ними тепло, спокойно, душевно-улыбчиво. И всё это с их стороны — без всяких условий, преданно, надежно.
Тем более невыносимо больно переживать их уход.

Дикуша, пусть там, за Радугой тебе будет очень радостно и легко. А здесь тебя, милый мальчик, есть кому помнить и любить.

Татьяна197
v.i.p.
Искренние сочувствия Вам с потерей любимца.
Знаю не на словах, а на деле как это тяжело - терять их.
И время не лечит, а просто притупляет боль потери...

И время не лечит, а просто притупляет боль потери...
Прийми мои соболезнования, ему повезло что он жил у вас, 13 лет приличный возраст для собаки, все рано или поздно уходят, но остаются в памяти и в сердцах. Держись Наталья 

gala2008
guru
Не стало Снежочка Кеши из темы . Так жаль малыша
К сожалению, не могла помочь никак, но все время за темой следила и, как многие на форуме, желала котенку выкарабкаться. Не смог, несмотря на все усилия его кураторов и врачей
Девушки, Лена, Дина, примите соболезнования. Вы сделали так много для него!
Пусть он там, на Радуге, получит новую пушистую шубку и вернется на Землю. И живет счастливо!

К сожалению, не могла помочь никак, но все время за темой следила и, как многие на форуме, желала котенку выкарабкаться. Не смог, несмотря на все усилия его кураторов и врачей

Девушки, Лена, Дина, примите соболезнования. Вы сделали так много для него!
Пусть он там, на Радуге, получит новую пушистую шубку и вернется на Землю. И живет счастливо!
Не выкарабкался...
Мы не Боги- но как же иногда больно от бессилия! Девочки, держитесь! Ему теперь не больно. И жизнь его кончилась в тепле, он знал- его любят. Плачу вмете с вами.

Анечка Анютка
veteran
Господи, такой малышик, вся жизнь была впереди... Сочувствую всем сердцем! Белое чудо, пусть встретится на радуге с моей белой Пушиночкой.... Белые коты до сих пор для меня удар, напоминание о моей утрате.
Девочки, пусть он не смог преодолеть болезнь, но вы ему помогали жить. Его любили, и Кеша знал об этом.
Девочки, пусть он не смог преодолеть болезнь, но вы ему помогали жить. Его любили, и Кеша знал об этом.
Спасибо вам за слова поддержки! Очень тяжело...Не могу поверить...
Слёзы льются ручьём...Второй день на Корвалоле,не берёт...
Слёзы льются ручьём...Второй день на Корвалоле,не берёт...
У меня тоже особое отношение е беляшикам
и от этого ещё больнее...

NaturelleRiviera
old hamster
Лена, примите мои соболезнования, прочитала тему Кешеньки...Очень жалко малышика!

Такая свечка красивая,жаль,что Кешенька не полюбуется ею..
Искренне горюю с Вами.
Вчера, как прочитала о Кеше
, даже не могла написать ни слова...
Кешенька полюбуется — теперь с высоты Радуги.
Кешы больше нет с Вами, но он — не ушел совсем от Вас, любящей его.
Вы понимаете, о чем я, правда?
Кеша, белоснежное чудо, пусть новая твоя жизнь там, за Радугой, для тебя станет безмятежно-радостной, навсегда солнечной, и рядышком с тобой сейчас столько звериков-ангелов.

Вчера, как прочитала о Кеше

Кешенька полюбуется — теперь с высоты Радуги.
Кешы больше нет с Вами, но он — не ушел совсем от Вас, любящей его.
Вы понимаете, о чем я, правда?
Кеша, белоснежное чудо, пусть новая твоя жизнь там, за Радугой, для тебя станет безмятежно-радостной, навсегда солнечной, и рядышком с тобой сейчас столько звериков-ангелов.

Macuni
activist
Сегодня, из-за взрыва газа на Никитина сгорел двухэтажный дом (думаю, что многие уже видели в новостях). На втором этаже этого дома жили мои родственники. Слава Богу они не пострадали, но в пожаре погиб их кот Пуся и попугай. Пуська был гиперласковым прожорливым пуховиком. Помимо родства, мы еще и соседи по даче, поэтому все лето я имела счастье общаться с Пуськой. Это был супер-ласковый обжора
Это был ТАКОЙ кот... что наши гости периодически хотели его украсть..... Вобщем-то не знала в какой теме написать, и решила написать в этой. Спасатели вынесли его на улицу хозяевам еще живого, но он был весь .......... шансов выжить не было никаких. Они принесли Пусю хозяевам и, согласовав с ними, усыпили несчатное животное.
Помимо этого они спасли еще одну кошку (или кота), из другой квартиры. Спасибо ребятам, которые работают в СПАСе.... они не бросают животных.........................................

NaturelleRiviera
old hamster
но в пожаре погиб их кот Пуся и попугай.

Животные погибли не из-за того, что их хозяева не пытались спасти. Отец, спасая маленькую дочку и выволакивая собаку, не успел даже ценности из квартиры вынести.
Татьяна_и_КОтята
guru
Страшная трагедия в соседнем доме (от нас через дорогу).
не СПАС, а Пожарная охрана, хотя они сейчас в МЧС.
По поводу котьки - соболезнования. Они то точно при пожаре ни окно, ни дверь не откроют, ни докричатся

не СПАС, а Пожарная охрана, хотя они сейчас в МЧС.
Помимо этого они спасли еще одну кошку (или кота), из другой квартирыТам такое пожарище-задымление-полное месиво было, как они смогли хоть кого-то разглядеть и спасти... Ребята-пожарные - ГЕРОИ.
По поводу котьки - соболезнования. Они то точно при пожаре ни окно, ни дверь не откроют, ни докричатся

Macuni
activist
Спасатели обходили все квартиры и заглядывали везде в поисках возможных жертв пожара. Они нашли живую и почти невредимую кошку(кота) на кухне в шкафчике между банок с крупами. Это чудо. Меня до слез тронуло отношение этих замечательных людей к животным, пострадавшим при пожаре. И то, что они выносили этих кошек на улицу, понимая, что их хозяевам это очень важно (не смотря на потерю ВСЕГО), и то, что сами предложили усыпить Пусю, чтобы избавить его от страшных мучений.......
Дай Бог здоровья этим людям! А погибшим животинкам солнечной Радуги....
Да уж... Все собаки попадают в рай. Кошки- тоже, ИМХО. А людям, которые их спасали- или хотя бы пытались, от души- должно немало грехов прощаться! СПАСИБО им!!! Бегите по Радуге, малыши. Мягкой вам травки, полных мисок, тёплого солнышка. А ещё- мне дочка подсказала. Время на Радуге- оно другое, оно должно быть другим! Наши питомцы нас ждут- а годы идут... Пусть они идут для нас- но не для них! Пусть их ожилание будет намного короче нашего! Хотя бы потому, что мы можем любить много питомцев- но они-то ждут единственного, СВОЕГО любимого человека!
Не впервые доводится слышать о столь чутком отношении спасателей к животным.
Несколько лет назад знакомая делилась своей историей. Ночью неожиданно разбудила кошка, и сама девушка почувствовала запах гари. Прямо над ними загорелась лоджия (возможно, кто-то откуда-то бросил непотушенный окурок, хозяев дома не было). Естественно, в момент подняла всех домашних, все деньги-документы в сумку -- а кошка куда-то пропала и всё, всех выгоняют. Уже на улице нервно курит, сидя на ступеньках, мысленно попрощавшись со своей любимой кошью, как вдруг спускается пожарный и: "Чья кошка?" Она в охапку свою Фросю, живую и невредимую (ну, может, дыма малость поднаглотавшуюся), которая от страха в какую-то щель забилась, но которую всё же увидели и спасли.
После она благодарность пожарным написала, описав и ситуацию с кошкой. Правда, в лицо того человека не рассмотрела, а имени даже не спросила...
Несколько лет назад знакомая делилась своей историей. Ночью неожиданно разбудила кошка, и сама девушка почувствовала запах гари. Прямо над ними загорелась лоджия (возможно, кто-то откуда-то бросил непотушенный окурок, хозяев дома не было). Естественно, в момент подняла всех домашних, все деньги-документы в сумку -- а кошка куда-то пропала и всё, всех выгоняют. Уже на улице нервно курит, сидя на ступеньках, мысленно попрощавшись со своей любимой кошью, как вдруг спускается пожарный и: "Чья кошка?" Она в охапку свою Фросю, живую и невредимую (ну, может, дыма малость поднаглотавшуюся), которая от страха в какую-то щель забилась, но которую всё же увидели и спасли.
После она благодарность пожарным написала, описав и ситуацию с кошкой. Правда, в лицо того человека не рассмотрела, а имени даже не спросила...
Сегодня, из-за взрыва газа на Никитина сгорел двухэтажный дом (думаю, что многие уже видели в новостях). На втором этаже этого дома жили мои родственники. Слава Богу они не пострадали, но в пожаре погиб их кот Пуся и попугай. Пуська был гиперласковым прожорливым пуховиком. Помимо родства, мы еще и соседи по даче, поэтому все лето я имела счастье общаться с Пуськой. Это был супер-ласковый обжораБеда не приходит одна. Сегодня наши погорельцы похоронили собаку. Добродушный красавец чау-чау Дэни. Пережил пожар и умер не известно от чего. Находился несколько часов в квартире у родственников один. Когда приехали хозяева, все подушки были разорваны, а Дэни был мертв.Это был ТАКОЙ кот... что наши гости периодически хотели его украсть..... Вобщем-то не знала в какой теме написать, и решила написать в этой. Спасатели вынесли его на улицу хозяевам еще живого, но он был весь .......... шансов выжить не было никаких. Они принесли Пусю хозяевам и, согласовав с ними, усыпили несчатное животное.
Помимо этого они спасли еще одну кошку (или кота), из другой квартиры. Спасибо ребятам, которые работают в СПАСе.... они не бросают животных.........................................

Лава_Лагуна
alles in ordnung
чау-чау....Жалко- то как! 

Татьяна_и_КОтята
guru

Macuni
activist
Cовершенно не понятно из-за чего он умер. Молодой здоровый пес. Находился один в квартире не больше двух часов. Обнаружили мервого среди разорванных подушек((((
zaiceva
veteran
Сегодня ночью умер кот живший у моей свекровки
я забрала его 5 лет назад у экспедитора на работе совсем малышом ему и месяца не было,он прожил всего 5 лет
отказали почки у малыша сделать ничего не смогли
беги Маркиз по радуге
Нашла вот такой стих
Мне казалось - я бегу
Полем
На не чующих травы
Лапах…
Я не помню никакой
Боли,
Смерть была - один большой
Запах.
Помню небо -
Древний Кот многоликий.
Отряхнулся и пошёл,
Как по карте.
Не взаправду же ведь я - Дикий,
Чтоб смотреть, что там лежит
На асфальте.
А потом запахло мёдом и мятой,
Я в траву влетел по самые уши
И решил, что в новой жизни (девятой)
Буду тем же, кем и был, только лучше.
Был котёнком, в сказки не верил,
А потом забыл, как все забываем -
Здесь всегда распахнуты двери,
Это место называется Раем.
Рай кошачий, до последних окраин,
Благодать для тех, кто здесь поселился.
Но уж больно убивался хозяин -
Я чуть сразу же назад не родился.
Весь поникший от нахлынувшей скуки,
Брёл по Раю в поисках дома
И уткнулся в чьи-то тёплые руки,
Руки пахли странно знакомо.
Не запомнилось лицо и окраска -
Прятал морду в вороте платья.
Был покой и тихая ласка,
А потом нас встретили братья.
Было солнце (просто так, не в окошке)
Золотым, как рыбка на блюде.
И все были мы здесь - общие кошки,
А у нас, конечно, - общие люди.
Мы со взрослыми котами небрежно
Выходили в круг - померяться силой,
И мурлыкали мне кошки так нежно,
Потому что я большой и красивый.
Здесь тепло всегда, и чисто, и сухо,
Не бывает ни дождей, ни метели.
Раз порвал я, значит, Серому ухо -
Зажило, и пожалеть не успели.
Серый крут, он подох, видно, в драке.
Серой масти - аккурат мой братишка…
По ночам ему всё снятся собаки,
Он рычит на них во сне, но не слишком.
Мне же снится: я бегу
Полем.
Каждая травинка -
Резная…
Может, каждый выбирать
Волен?
Я всего лишь кот, я -
Не знаю.

Нашла вот такой стих
Мне казалось - я бегу
Полем
На не чующих травы
Лапах…
Я не помню никакой
Боли,
Смерть была - один большой
Запах.
Помню небо -
Древний Кот многоликий.
Отряхнулся и пошёл,
Как по карте.
Не взаправду же ведь я - Дикий,
Чтоб смотреть, что там лежит
На асфальте.
А потом запахло мёдом и мятой,
Я в траву влетел по самые уши
И решил, что в новой жизни (девятой)
Буду тем же, кем и был, только лучше.
Был котёнком, в сказки не верил,
А потом забыл, как все забываем -
Здесь всегда распахнуты двери,
Это место называется Раем.
Рай кошачий, до последних окраин,
Благодать для тех, кто здесь поселился.
Но уж больно убивался хозяин -
Я чуть сразу же назад не родился.
Весь поникший от нахлынувшей скуки,
Брёл по Раю в поисках дома
И уткнулся в чьи-то тёплые руки,
Руки пахли странно знакомо.
Не запомнилось лицо и окраска -
Прятал морду в вороте платья.
Был покой и тихая ласка,
А потом нас встретили братья.
Было солнце (просто так, не в окошке)
Золотым, как рыбка на блюде.
И все были мы здесь - общие кошки,
А у нас, конечно, - общие люди.
Мы со взрослыми котами небрежно
Выходили в круг - померяться силой,
И мурлыкали мне кошки так нежно,
Потому что я большой и красивый.
Здесь тепло всегда, и чисто, и сухо,
Не бывает ни дождей, ни метели.
Раз порвал я, значит, Серому ухо -
Зажило, и пожалеть не успели.
Серый крут, он подох, видно, в драке.
Серой масти - аккурат мой братишка…
По ночам ему всё снятся собаки,
Он рычит на них во сне, но не слишком.
Мне же снится: я бегу
Полем.
Каждая травинка -
Резная…
Может, каждый выбирать
Волен?
Я всего лишь кот, я -
Не знаю.

Татьяна197
v.i.p.

Клара_Цапкина
sonne
и опять беленький... от ХПН.я на белых котов последнее время смотреть не могу без слез

tishasya
experienced