На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
смешные реалистичные ФОТО с животными!
61895
169
Какой сладко-тискательный Плюшик! Вот правда- так бы и затискала!!!
его невозможно не затискать 
уже 3,5 года с нами живёт

уже 3,5 года с нами живёт

Да, я уже давно любуюсь. Кисики Ваши- это нечто, куны.... Ну, их нельзя не любить. Но Плюшик... Это мегалюбовь!
Я давно любуюсь вашим Плюшкой и конечно вашими девочками.
У нас когда то был такой мальчик, прям смотрю на вашего и вспоминаю нашего. Жалко, что фоток у нас нет таких ярких, но есть интересные. Где наш огромный пес и наш маленький сын
Спасибо вам за фото, радуете прям
У нас когда то был такой мальчик, прям смотрю на вашего и вспоминаю нашего. Жалко, что фоток у нас нет таких ярких, но есть интересные. Где наш огромный пес и наш маленький сын

Спасибо вам за фото, радуете прям

спасибо за добрые слова
я жалею, что у меня немного осталось фотографий моих животных, которые с детства со мной были, и конечно они в бумажном варианте
а фотография моей первой собаки, москвича, где-то затерялась(одна была)
сейчас возможности у фотоаппаратов больше,но его тоже иногда под рукой не оказывается в нужный момент, а случаев смешных было очень много

я жалею, что у меня немного осталось фотографий моих животных, которые с детства со мной были, и конечно они в бумажном варианте
а фотография моей первой собаки, москвича, где-то затерялась(одна была)
сейчас возможности у фотоаппаратов больше,но его тоже иногда под рукой не оказывается в нужный момент, а случаев смешных было очень много

Какиие у вас сплюшечки милые
фотки "не проходите мимо, погладьте пузичко " и "Заговорщики" - вообще до слёз!))) супер))

фотки "не проходите мимо, погладьте пузичко " и "Заговорщики" - вообще до слёз!))) супер))
Фотографии чудесные!!!
Мне очень понравилась "большая игрушка".
Плюшик такой терпеливый, а котяточки прелесть!

Мне очень понравилась "большая игрушка".
Плюшик такой терпеливый, а котяточки прелесть!

Из моих запасов 

от хозяина уральских рексов
Вот какое чудесное фото у нас получилось
(модель сильно крутилась в процессе съемки)
Называется - угадай, что за зверь?

Называется - угадай, что за зверь?
Анечка Анютка
veteran
А мне одно фото нашего Черныши нравится, во время игры с веревочкой. Выражение морды говорящее
не пугайтесь
снимали сами, козочка так заинтересовалась фотоаппаратом, и так близко подошла, что я чувствовала ее теплое дыхание 

NaturelleRiviera
old hamster
Главный по кошкамЛюба, это кто такой, чей? Какааая у него амуниция! Защита от врагов

Rysochka
veteran
Люба, это кто такой, чей? Какааая у него амуниция! Защита от враговЭто на Mail.ru заводчик уральских рексов Анатоль И., у него и просто кошки есть, и этот главарь - вожак кошачьей стаи. Я на его фотки подписалась.. Живет на Урале, или в Москве (?)., нам тоже такую надо.Можете узнать где брали?

зашла на ночь глядя, чуть весь дом своим смехом не перебудила
как язык то голубям показывает

Бостон терьер – гламурная порода.смешнючие такие![]()

шебутные наверно сильно, мы к таким не привычные, нам бы полежать, отдохнуть

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ