На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Счастливая звезда Альфа
3510
19
gutculka69
old hamster
Альф в прошлом Джек, вот из этой темы:
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1891483915/?fpart=1&sort=5&period=0
Повезло мальчишке, что попал он в очень хорошие форумские ручки к Лене Rijik
Мальчишка преобразился, стал домашним и любимым, такой холеный, такой счастливый. Лена вкладывает в него столько сил, столько любви, столько времени посвящает своему новому другу.
Ходят на занятия в СПАС
А я такая гордая, он делает успехи. А ведь, когда мы его с Лидией Иннокентьевной приволокли, на меня легла забота с ним гулять. Кто кого выгуливал
Тянул так, что я падала, он подскакивал радостный, снимал с меня шапку и давай ее подкидывать, играть. Ох, как хорошо, что Лена его заметила, иначе бы я рехнулась с ним уже совсем скоро.
Сейчас это умная собака. Ну разве не красавец?
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1891483915/?fpart=1&sort=5&period=0
Повезло мальчишке, что попал он в очень хорошие форумские ручки к Лене Rijik

Мальчишка преобразился, стал домашним и любимым, такой холеный, такой счастливый. Лена вкладывает в него столько сил, столько любви, столько времени посвящает своему новому другу.
Ходят на занятия в СПАС

А я такая гордая, он делает успехи. А ведь, когда мы его с Лидией Иннокентьевной приволокли, на меня легла забота с ним гулять. Кто кого выгуливал

Сейчас это умная собака. Ну разве не красавец?
gutculka69
old hamster
gutculka69
old hamster
gutculka69
old hamster
Stern1
veteran
Очень красивый пёс!
*на последних фото жалко пушистого увальня,которого все кому не лень валяют)))*

*на последних фото жалко пушистого увальня,которого все кому не лень валяют)))*
gutculka69
old hamster
Лена сказала, что это щеночек, ему всего 4 мес, вот справились с малышом. Ничего, он подрастет, надает им оплеУХ. 
Правда, так преобразился Альф благодаря Лене, он такой гордый, у него есть хозяйка, дом, кот и много всего, что нужно для любимой собаки.

Правда, так преобразился Альф благодаря Лене, он такой гордый, у него есть хозяйка, дом, кот и много всего, что нужно для любимой собаки.
musi
guru
Наташа, ты молодец! Столько сделала для этого собакевича 

Сейчас читают
Курилка (часть 12)
119652
1000
Как научила собаку кушать
3368
31
IV выставка "Белые и пушистые" 11.02.2012
20894
64
Какой славный репортаж
Особо 4-ые фотографии понравились - он там такой интересный!
Пусть у них всё будет хорошо.
Умнички все, кто участвовал в судьбе Альфа

Умнички все, кто участвовал в судьбе Альфа

gutculka69
old hamster
Да я не успела ничего сделать,Лена, мало он у нас с Л.И. был. Лена меня спасла, потому что я совсем не умею с собаками обращаться, он из меня веревки вил, он очень игривый, энергичный.
Лена уже занялась им серьезно, веты, прививки, дрессировка.
Просто так приятно, что у него все хорошо, он такой красивый.
Лена уже занялась им серьезно, веты, прививки, дрессировка.
Просто так приятно, что у него все хорошо, он такой красивый.

gutculka69
old hamster
Какой славный репортажСпасибо, Таня.![]()
Умнички все, кто участвовал в судьбе Альфа![]()
Лена будет добавлять, думаю, фотографии

Да, пусть все будет хорошо.

InnesGirl
guru
Альф - обалденный пёс!) он такой умный! он просто ловит каждое слово!
помню, довелось мне погулять с ним и Наташей)) отпускали его побегать - так он не убегал, возвращался, хотя и знал Наташу совсем мало времени!)
а какой у него взгляд!) замечательный пёс! потрясающий !
помню, довелось мне погулять с ним и Наташей)) отпускали его побегать - так он не убегал, возвращался, хотя и знал Наташу совсем мало времени!)
а какой у него взгляд!) замечательный пёс! потрясающий !

Bagira_09
Неповторимая
Наташа, помню-помню, как ты рассказывала 
Вы все молодчины невероятные, такие фото замечательные

Вы все молодчины невероятные, такие фото замечательные

gutculka69
old hamster
Наташа, помню-помню, как ты рассказывалаДа, Наташ, было дело
Вы все молодчины невероятные, такие фото замечательные![]()
![]()

Лена на ОКД с ним ходит, там кто -то фотографировал, поделилась со мной радостью.

Ну, а я со всеми друзьями.
Марину хочу спросить, Татунхамон, узнаешь мальчишку? Она его помогала мыть Лене, когда она его забрала от нас.
gutculka69
old hamster
Да, Инна, ты тогда облизала его всего.
А этот хитрый лис так хвостом вилял, думала, что оторвется.
Команду тогда "сидеть" не хотел выполнять. Помнишь?
Лена напишет, какие успехи у них. Поменяли они тренера, был мужчина, теперь женщина, она очень довольна.

Команду тогда "сидеть" не хотел выполнять. Помнишь?
Лена напишет, какие успехи у них. Поменяли они тренера, был мужчина, теперь женщина, она очень довольна.
Рыжинка
Рыжинка
Как славный парень! Наташ ,пусть все у него будет ХОРОШО! Он Замечательный! И с хозяйкой ему ну ОЧЕНЬ повезло!

Manik44
guru
Наташа, очень рада за Альфа и за тебя! Я тебе говорила, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

gutculka69
old hamster
Девочки, спасибо большое
Маша, твою поддержку чувствовала всегда
Думаю, что кто еще сомневается, брать собаку с улицы или нет, увидит эту тему и утвердится в своем решении. Либо не брать, если ничего в собаку вкладывать не захочет, тогда любую собаку брать не стоит, либо наоборот, увидев волшебные преобразования захочет приютить зверика и посвятить ему кучу времени.
Я, например, погуляв с этим товарищем, поняла, что я не хочу собаку, я не смогу собаку воспитывать, а это ей не на пользу. Для меня это тоже опыт.
А вот так, со стороны, я радуюсь его успехам.

Маша, твою поддержку чувствовала всегда

Думаю, что кто еще сомневается, брать собаку с улицы или нет, увидит эту тему и утвердится в своем решении. Либо не брать, если ничего в собаку вкладывать не захочет, тогда любую собаку брать не стоит, либо наоборот, увидев волшебные преобразования захочет приютить зверика и посвятить ему кучу времени.
Я, например, погуляв с этим товарищем, поняла, что я не хочу собаку, я не смогу собаку воспитывать, а это ей не на пользу. Для меня это тоже опыт.
А вот так, со стороны, я радуюсь его успехам.

Rijik
experienced
На правах хозяйки открою всем небольшую тайну
Это он на фото серьезный и такой весь послушный-положительный. А в жизни - продолжаем и продолжаем с ним с ним борьбу за лидерство... Каждый день - бой... Но благодаря занятиям в СПАСе у нас есть очень хорошие успехи. Сегодня нас очень хвалила инструктор наша - видит очень положительную динамику, как на глазах он меняется в лучшую сторону, в сторону подчинения и взаимопонимания с хозяином. Как любой кобель в таком возрасте хочет быть лидером и гнет свою линию, вот боремся. Если бы не занятия у кинолога...
Наташа, тянет по-прежнему
Меньше, правда, но рука болит с тех пор как он со мной, пальцы на левой руки периодически (да почти постоянно) не могу согнуть в кулак. Весит уже 27 кг, еще чуть-чуть и догонит мой вес. Главное успеть до того времени мужчину этого воспитать
Сегодня поставила ему вторую прививку с бешенством, так что теперь мы ПРИВИТЫ полностью!!!
Иногда смотрю на него и думаю - где бы он был, если бы не Вы с Лидией Иннокентьевной и страшно...

Наташа, тянет по-прежнему

Иногда смотрю на него и думаю - где бы он был, если бы не Вы с Лидией Иннокентьевной и страшно...
gutculka69
old hamster
Иногда смотрю на него и думаю - где бы он был, если бы не Вы с Лидией Иннокентьевной и страшно...Думаю, Лена, что не пропал бы, помог бы кто -нибудь другой

Помнишь, как мы его толкали в машину первый раз? Как сейчас он ездит? Спокойно?
Я вот нашла фото, где мы с Альфом угваздали тебе машину косточкой:
Rijik
experienced
Хорошо, что ему помогли именно вы
Ездим мы сейчас просто отлично, только дверь приоткрою - сразу пулей залазит, в окошко смотрим, спим пока едем, когда уж совсем заскучает вперед садится. В субботу негодник залез на водительское сиденье, пока я возле машины разговаривала со знакомой
Такими темпами однажды таченьку угонит.

Ездим мы сейчас просто отлично, только дверь приоткрою - сразу пулей залазит, в окошко смотрим, спим пока едем, когда уж совсем заскучает вперед садится. В субботу негодник залез на водительское сиденье, пока я возле машины разговаривала со знакомой