На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
смешные реалистичные ФОТО с животными!
61896
169
Какой сладко-тискательный Плюшик! Вот правда- так бы и затискала!!!
его невозможно не затискать 
уже 3,5 года с нами живёт

уже 3,5 года с нами живёт

Да, я уже давно любуюсь. Кисики Ваши- это нечто, куны.... Ну, их нельзя не любить. Но Плюшик... Это мегалюбовь!
Я давно любуюсь вашим Плюшкой и конечно вашими девочками.
У нас когда то был такой мальчик, прям смотрю на вашего и вспоминаю нашего. Жалко, что фоток у нас нет таких ярких, но есть интересные. Где наш огромный пес и наш маленький сын
Спасибо вам за фото, радуете прям
У нас когда то был такой мальчик, прям смотрю на вашего и вспоминаю нашего. Жалко, что фоток у нас нет таких ярких, но есть интересные. Где наш огромный пес и наш маленький сын

Спасибо вам за фото, радуете прям

спасибо за добрые слова
я жалею, что у меня немного осталось фотографий моих животных, которые с детства со мной были, и конечно они в бумажном варианте
а фотография моей первой собаки, москвича, где-то затерялась(одна была)
сейчас возможности у фотоаппаратов больше,но его тоже иногда под рукой не оказывается в нужный момент, а случаев смешных было очень много

я жалею, что у меня немного осталось фотографий моих животных, которые с детства со мной были, и конечно они в бумажном варианте
а фотография моей первой собаки, москвича, где-то затерялась(одна была)
сейчас возможности у фотоаппаратов больше,но его тоже иногда под рукой не оказывается в нужный момент, а случаев смешных было очень много

Какиие у вас сплюшечки милые
фотки "не проходите мимо, погладьте пузичко " и "Заговорщики" - вообще до слёз!))) супер))

фотки "не проходите мимо, погладьте пузичко " и "Заговорщики" - вообще до слёз!))) супер))
Сейчас читают
Ночные позитифчеги.
165731
1000
Польза от БЗ (часть 5)
165098
1000
Дневной обзор
221271
1000
Фотографии чудесные!!!
Мне очень понравилась "большая игрушка".
Плюшик такой терпеливый, а котяточки прелесть!

Мне очень понравилась "большая игрушка".
Плюшик такой терпеливый, а котяточки прелесть!

Из моих запасов 

от хозяина уральских рексов
Вот какое чудесное фото у нас получилось
(модель сильно крутилась в процессе съемки)
Называется - угадай, что за зверь?

Называется - угадай, что за зверь?
Анечка Анютка
veteran
А мне одно фото нашего Черныши нравится, во время игры с веревочкой. Выражение морды говорящее
не пугайтесь
снимали сами, козочка так заинтересовалась фотоаппаратом, и так близко подошла, что я чувствовала ее теплое дыхание 

NaturelleRiviera
old hamster
Главный по кошкамЛюба, это кто такой, чей? Какааая у него амуниция! Защита от врагов

Rysochka
veteran
Люба, это кто такой, чей? Какааая у него амуниция! Защита от враговЭто на Mail.ru заводчик уральских рексов Анатоль И., у него и просто кошки есть, и этот главарь - вожак кошачьей стаи. Я на его фотки подписалась.. Живет на Урале, или в Москве (?)., нам тоже такую надо.Можете узнать где брали?

зашла на ночь глядя, чуть весь дом своим смехом не перебудила
как язык то голубям показывает

Бостон терьер – гламурная порода.смешнючие такие![]()

шебутные наверно сильно, мы к таким не привычные, нам бы полежать, отдохнуть

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ