На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Янааааа!!! Увлеклась что ли в вычесывании ? 

Ну я штаны и хвост оставила
а в остальном, как сказал Паша, похож стал на тайца 

Яна осторожнее с фурминатором, тут одного курила год назад вычесали, так до сих пор обрасти не может...
Где и когда ближайшие котовыставки проходить будут в Новосибирске ?
Джули
Главная кошка НГС
Сейчас читают
Курилка (часть 23)
123543
1000
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
215476
1000
Развенчание мифов
264653
1000
меня хлебом же не корми, дай повыставлять кого-нибудь, хоть куна, хоть сфинкса 

А чьего ты выставляла, Лий?
(чур, помидорами не кидаться!
)
(чур, помидорами не кидаться!

Chuck_Norris
v.i.p.
30.04-01.05 КЛК Котомир, ТЦ Манхеттен.А кто нибудь в курсе что за пункт в расписании 1-гго в 14-00 - что такое КОТОПОПА ?

Джули
Главная кошка НГС
Конкурс котов производителей и их детей, как минимум нужны внуки на выставке, поэтому мы с этим конкурсом пролетаем ((((
Sawfish
v.i.p.пила
23-24 июня 2012, выставка в Глобусе
Мескиканский тушкан победила оба дня парня-тяжеловеса Семёна (Наташа, помнишь его?)
Мескиканский тушкан победила оба дня парня-тяжеловеса Семёна (Наташа, помнишь его?)
gutculka69
old hamster
Оксана, ты меня спрашиваешь?
Помню этого клона Лёвки
Как же его забыть?
А это твоя Дива?
Помню этого клона Лёвки

А это твоя Дива?
Оксаночка поздравляю! Красотка!
Sawfish
v.i.p.пила
Оксана, ты меня спрашиваешь?Ага, тебя )))
А это твоя Дива?Она самая

Юль, пасиб!
Sawfish
v.i.p.пила
Пасиб!
Только щас увидела очепятку - "Мескиканский"

Только щас увидела очепятку - "Мескиканский"

Татьяна_и_КОтята
guru
Поздравляю!!!!!!!!!!
Какие вы молодцы!!!

Какие вы молодцы!!!

"Мексиканский тушкан" -- красота неописуемая! Особенно глаза ее поразили, такие изумрудные или не знаю, как вернее назвать.
Главное, внимание-то на эту красоту сразу обратила, но не на таблички ж смотрела ходила, а на кошек. А Оксаны не было, обеденное время как раз. Уже позже Оксана чудо свое показала.
А вообще, приятно очень было увидеть и форумчан, кто в субботу были, и всю усато-хвостатую красоту.
Главное, внимание-то на эту красоту сразу обратила, но не на таблички ж смотрела ходила, а на кошек. А Оксаны не было, обеденное время как раз. Уже позже Оксана чудо свое показала.
А вообще, приятно очень было увидеть и форумчан, кто в субботу были, и всю усато-хвостатую красоту.
кааанешна))))))
И Паша несет Боньку на парад ЧМов, а я Юмочку свою
Рыжий как всегда прицепом идет, куда ж я без него))))
И Паша несет Боньку на парад ЧМов, а я Юмочку свою

Рыжий как всегда прицепом идет, куда ж я без него))))
Ну давай я Рыжего носить буду )))))))
Тада знаю имя победителя в домусах. )))Это потому что я его носить буду?

Естественно. Это пойдет ему в дополнительные плюсы. 

Тада знаю имя победителя в домусах. )))А между прочим, Gala2008 идет с шикарным рыжим котиком

ну так он же не домусТада знаю имя победителя в домусах. )))А между прочим, Gala2008 идет с шикарным рыжим котиком![]()

не по глазам оказалось, извиняйте
но такой красивущий 

Наташ, правда-правда с дежурствами пока никак?
Я б подежурила хоть оба дня.
Просто так вырваться может и не выйти: мне ж всегда нужно четкое "для чего?"
Я б подежурила хоть оба дня.
Просто так вырваться может и не выйти: мне ж всегда нужно четкое "для чего?"
Девочки, насчет дежурств: как я уже говорила, на многие выставки просят предоставить документы за исключением 2-3 клубов, которые нас уже хорошо знают. Документы у нас были от приюта академгородка. В связи с тем, что внутренние проблемы приюта вышли за его пределы, я бы не хотела нести ответственность при таком раскладе. Я трачу свое время свободное, силы для помощи. Но я не готова потом участвовать в разборках как это было недавно с одной из организацией, что уже до какого-то маразма договорились. А за деньги, собираемые на выставках, отвечаю я. С Галиной Ильиничной мы разговаривали по этому поводу, она сказала, что ей конечно, очень жаль будет, но она поддержит любое мое решение, т.к. понимает причину.
И честно скажу - не знаю как быть в данной ситуации.
И честно скажу - не знаю как быть в данной ситуации.
Наташа, спасибо за комплимент
Вилли шотландец, суровый горский парень) Он такой домашний котик, вряд ли на выставке ему понравится. Учились вчера сидеть "зайчиком"- не одобрил. Вот и нет 100% уверенности, что пойду, хоть и подала заявку. Хорошо, еще есть несколько дней - подумать.

Галя, я еще раз извиняюсь - правда, не по глазам оказалось
но мне простительно, это девочки спецы 
Увидела огненную красоту и все, мне хватило ))

Увидела огненную красоту и все, мне хватило ))
Наташа, не извиняйтесь, у кота такая карма) Когда мы только взяли малыша, пришел приятель мужа, глянул и говорит:"А что породистого не взяли, не захотели?" Подрос немного котик, пошли на улицу гулять - подходит женщина: "Ой, у меня был такой же точно. Он ведь не породистый у вас?" Видно мордаха такая, простецкая, международная

совершенная ерунда!
сто тыщ раз было. подходят люди к палатке с бомбеями - у нас точ такой же дома!
сибиряки, курилы (если хвоста не видно) тоже самое, подростки бри (если не голубого окраса) в 99% "у нас дома такой же"
понятно когда голого видят/кудрявого/вислоухого....
Галя! сходите один раз на выставку, а там посмотрите...
это я наверное жути нагнала...
сто тыщ раз было. подходят люди к палатке с бомбеями - у нас точ такой же дома!
сибиряки, курилы (если хвоста не видно) тоже самое, подростки бри (если не голубого окраса) в 99% "у нас дома такой же"
понятно когда голого видят/кудрявого/вислоухого....
Галя! сходите один раз на выставку, а там посмотрите...
это я наверное жути нагнала...
Вот и нет 100% уверенности, что пойду, хоть и подала заявку. Хорошо, еще есть несколько дней - подумать.Обязательно сходИте!

"Технический перерыв" у меняэто как?![]()

Наташа, спасибо за комплиментПосмотрел вашего страйтика в соседней теме - конечно идите! Парень очень симпатичный, не знаю, я сразу посмотрел и увидел страйта, при том по фото достаточно хорошегоВилли шотландец, суровый горский парень) Он такой домашний котик, вряд ли на выставке ему понравится. Учились вчера сидеть "зайчиком"- не одобрил. Вот и нет 100% уверенности, что пойду, хоть и подала заявку. Хорошо, еще есть несколько дней - подумать.

Палатку могу дать погонять - у меня есть "походная" рояловская, но вам нужно со мной пересечься и забрать у меня ее заранее, чтобы постирать/прополоскать/обработать - она чистая, но у меня ее пару раз брали разные кошатники на выставки, лучше перестраховаться.
Кста, будет монопородное шоу страйтов - впервые в Сибири - нужно обязательно участвовать!!!
PS - про растяжки выставочные - даже противные куны, не любящие висеть в растяжке, на выставках висят - главное, проявить настойчивость.
Ну а на монопородке вам его достанут стюард/ассистент, возьмут в стойку, так что вам и не придется напрягаться
Тем более скоттишинная стойка одна из самых удобных для кошки
Ну а на монопородке вам его достанут стюард/ассистент, возьмут в стойку, так что вам и не придется напрягаться

Рыжинка
Рыжинка
Вдруг кому нужна - продаю палатку выставочную в хорошем состоянии.
Каждый раз , когда смотрю фоты с выставок- думаю, а зачем их растягивают-то?
Каждый раз , когда смотрю фоты с выставок- думаю, а зачем их растягивают-то?Чтобы показать размер и формат тела, длину хвоста, общую кондицию

Джули
Главная кошка НГС
на для домашних на Котомире 1 приз фотоаппарат....
эх..
эх..