На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ШЕЛТИ - самая маленькая в мире овчарка
5782
11
Не нашла породную ветку. Давайте общаться все кто является владельцем шелти или только собирается им стать... 

при всей моей любви к шелти - самая маленькая в мире овчарка -корги:)
а вот и мы - Алеандр Бегущая по волнам
а как зовут вашего шелтика?:)
породной ветки тут нет, и навряд ли она нужа.
вы про породный форум в курсе, или ссылку в личку скинуть?:)
а вот и мы - Алеандр Бегущая по волнам

а как зовут вашего шелтика?:)
породной ветки тут нет, и навряд ли она нужа.
вы про породный форум в курсе, или ссылку в личку скинуть?:)
gutculka69
old hamster
А как вам такое?
Это шелть Винки, собака Лены dink. Собака помогла Лене выкормить и вырастить много котят, щенков. А теперь вот они вдвоем помогают малышу Тирли. Тирленыш принимает Винки за маму. Она вылизывает ему попку и мордаху. А Лена кормит заменителем кошачьего молока бельчонка. Вот такая дружная у них компания.
Это шелть Винки, собака Лены dink. Собака помогла Лене выкормить и вырастить много котят, щенков. А теперь вот они вдвоем помогают малышу Тирли. Тирленыш принимает Винки за маму. Она вылизывает ему попку и мордаху. А Лена кормит заменителем кошачьего молока бельчонка. Вот такая дружная у них компания.

EVA_2012
junior
Какие классные фотографии с бельчонком!!!
то есть, мое сообщение вас не заинтересовало? 

Сейчас читают
Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))).
189350
1000
Кошачий мартовский дозор
145966
1000
Нереально реальный дозор
161561
997
Спасибо большое за предложение... У меня много ссылок есть... 

ну, кроме ссылок (кстати, породных форумов все-таки не "много", и вы даже не поинтересовались, о каком именно форуме я веду речь :)), я еще задала вопрос про вашего шелтика.
я и Лена-Dink единственные владельцы шелти из здешних обитателей. если вам не интересно общение, смысл был в открытии ветки? кроме двух фото от вас - ни вопросов, ни рассказа, ничего
ну и, наверное, вы, как человек, интересующийся шелтями, обязательно посетили вчера первую в истории НВШ, проходившую не в Москве, а у нас, в Новосибирске?:)
я и Лена-Dink единственные владельцы шелти из здешних обитателей. если вам не интересно общение, смысл был в открытии ветки? кроме двух фото от вас - ни вопросов, ни рассказа, ничего

ну и, наверное, вы, как человек, интересующийся шелтями, обязательно посетили вчера первую в истории НВШ, проходившую не в Москве, а у нас, в Новосибирске?:)
По моему, этот форум могут посещать не только новосибирцы. Поэтому при чем тут мое обязательное присутствие на НВШ 1 мая?

На днях погуляли на природе, для этого мы выезжали в поля. И хотя земля полностью не просохла все получили отличный заряд бодрости и отдохнули от городской суеты. Очень радует, что скоро долгожданное лето 

Если вы участвовали в НВШ, то я вас поздравляю, вы молодцы! А можно узнать вашу оценку и что сказал эксперт?