На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Они улыбаються!
11513
35
Вот сегодня моя Малышка подставила мне шейку, чтоб я её погладила и она улыбнулась! во весь рот, улыбнулась! Я много раз видела чтоб кошки и собаки улыбались!
Это действительно улыбка или просто выражение морды, мимика, а не улыбка?
Могут ли животные улыбаться?
Это действительно улыбка или просто выражение морды, мимика, а не улыбка?
Могут ли животные улыбаться?
Могут, глазами:)
Когда я прихожу домой у моей собаченции такие смеющиеся и радостные глазки, что сразу видно, меня здесь ждали!
Когда я прихожу домой у моей собаченции такие смеющиеся и радостные глазки, что сразу видно, меня здесь ждали!
Ага, когда жарко - дышат, или когда зевают, ну улыбка прямо во весь рот!:) А кошечка любит язык вытаскивать, когда ей особо хорошо. Сидит мурлычет, и кончик язычка наружу, тогда и вправду кажется, что улыбается.
Где-то прочла,что кошки не просто так мурлычут, мол частота мурлыкания способствует укреплению их косточек. Интересно, бред это или нет?
Не слышала о таком! Мурлыканье-это выражение радости им приятно, вот и мурлыкают! Когда моя Малыха мурлыкает, я успокаиваюсь и лажусь рядом с ней чтоб послушать!
Сейчас читают
Кот - когтедёр и новая мебель (((
19328
57
Солнечный дозор
153719
1000
Дозор, шеморечка морока
150616
1000
Upjohn
универсальный маньяк
У меня когда-то собака была - тибетская шицу, так она улыбалась вообще по-человечески - оголяля зубы при этом виляя хвостом. Если бы не виляла и не выражение глаз - можно было бы подумать что скалится )))
Идеально копировала улыбку до ушей) Жаль... её овчарка загрызла(
Идеально копировала улыбку до ушей) Жаль... её овчарка загрызла(
Собаки точно улыбаются! Иногда подражая людям: оголяют зубы, растягивают губы... и хвостом так при этом накручивают - вентилятор.
Моя псина когда носится хвостом как пропеллером машет, как будто это моторчик, за счет которого она и бегает:) А кошки, по-моему, меньше улыбаются - они же тааааакие вааааажные и гоооооордые:)
А я вот не разу не видела улыбающихся собак:(, зато кошек видела:)), моя Малыша точно улыбается:)!
А у кого ещё кошки улыбаються?
А у кого ещё кошки улыбаються?
Я тоже улыбающихся кошек не видела. Они тааааакие... в общем, требуют к себе уважительного отношения куда больше, чем бульки и стаффы. Они так смотрят, что начинаю чувствовать себя такой меленькой и в чем-то виноватой. А потом подходит такой важный котяра и укладывается у меня на коленях, не спрашивая разрешения, и включает свою урчательную машинку... Как тут не погладить? Хотя я не кошатница, а собачница в чистом виде. Мне кажется, собаки ближе к людям. Сами по себе не гуляют, что ли. Малышка, чур, не обижаться за кошек!
А вот моя кошка, прежде чем прыгнуть, долго смотрит как бы спрашивая, можно или нет! Когда я похлопаю по коленке, тогда она прыгает:)!
А собаки не самостоятельные, люди их травят, вот они и бросаються на всех и ещё громко лают:(, волки лучше!
А собаки не самостоятельные, люди их травят, вот они и бросаються на всех и ещё громко лают:(, волки лучше!
Нехорошая Вы, Малышка. Мою собачку обижаете. Она милая и добрая. Кошек не любит, с удовольствием гоняет. А когда догонит, припадает на передние лапы и начинает хвостом вертеть, приглашает: давай еще побегаем. А на людей в самом худшем случае она на даче из-за забора гавкает. Так что за свою ... пятую точку можете быть спокойны. Скорее Вы ее покусаете.
Ну почему не хорошая!
Она у вас маленькая?
А вот у меня пёс кошек любит:), он с ними играет, хвостом виляет, обнюхивает , тычет носом в зад, как это делают все собаки при знакомстве:), вот только кошки его не понимают:(, шипять, встают на дыбы и играть не хотят:(! Только моя Малыха противная, она его по морде лапами бьёт:( и старается к нему в будку залезть и всё там обнюхать!
Она у вас маленькая?
А вот у меня пёс кошек любит:), он с ними играет, хвостом виляет, обнюхивает , тычет носом в зад, как это делают все собаки при знакомстве:), вот только кошки его не понимают:(, шипять, встают на дыбы и играть не хотят:(! Только моя Малыха противная, она его по морде лапами бьёт:( и старается к нему в будку залезть и всё там обнюхать!
=Ну почему не хорошая! =
Потому что мою собачку обижаете. :-(
=Она у вас маленькая? =
Маленькая, не больше 70 кг... Московская сторожевая (не путать с казказами)
Потому что мою собачку обижаете. :-(
=Она у вас маленькая? =
Маленькая, не больше 70 кг... Московская сторожевая (не путать с казказами)
Ого! И ещё "собачка"! Это целая собаченция:)! А мой Чип маленький, как бурундук:)и косолапый , черный с белой бородой:)!
А у вашей собаки глаза красные? Просто у больших и лохматых собак глаза красные!
А вот у соседского мальчишке тоже московская:), так он зимой привязывает к ней санки и катается:), сильная собака , выдерживает!
А у вашей собаки глаза красные? Просто у больших и лохматых собак глаза красные!
А вот у соседского мальчишке тоже московская:), так он зимой привязывает к ней санки и катается:), сильная собака , выдерживает!
Конечно, собачка. Мы ее малышкой зовем. И еще деткой. Посмотрите сами.
Правда, рядом с человеком она смотрится куда как внушительнее.
Правда, рядом с человеком она смотрится куда как внушительнее.
С московской наверное, спать рядом тепло уютно и не страшно!:)
Всю жизнь мечтала о такой собаке...А люди на улицах не пугаются? Не шумят, что намордник надо?
Всю жизнь мечтала о такой собаке...А люди на улицах не пугаются? Не шумят, что намордник надо?
На одном диване мы не спим, диван - это табу (для собаки). С ней не страшно. Она ласковая, как котенок. Люди пугаются, но сказать им нечего, т.к. она как раз всегда в наморднике и на поводке. Не потому что кусается, а потому что слушать разных всяких лишний раз не хочется.
//Не потому что кусается, а потому что слушать разных всяких лишний раз не хочется.
Это точно, только собак летом жалко, жара на улице, им дышать надо, а тут намордник ...
Это точно, только собак летом жалко, жара на улице, им дышать надо, а тут намордник ...
А я вот мечтаю о смешной таксе:)))!
А когда была маленькой , мечтала о большом водолазе:), такой черный и похожий на медведя:)!
А когда была маленькой , мечтала о большом водолазе:), такой черный и похожий на медведя:)!
А летом она на даче, на свободе, без ошейника-намордника, с удовольствием бегает к калитке на потениальных воров полаять.
>А я вот не разу не видела улыбающихся собак
А я видела. У меня пёс был-овчарка, собака просто супер! Он у меня часто улыбался. Только подзовёшь его к себе, бежит, хвостом веляет и уже улыбается. А когда играли с ним- почти смеялся (а глазки горели от счастья)!
А кошек он не очень любил. Соседскую кошку с нашего балкона постоянно выгонял.
(Малышка, не обижайся!)
///-----///-----///------///-------///-----///-----///
Это лишь моё мнение.
А я видела. У меня пёс был-овчарка, собака просто супер! Он у меня часто улыбался. Только подзовёшь его к себе, бежит, хвостом веляет и уже улыбается. А когда играли с ним- почти смеялся (а глазки горели от счастья)!
А кошек он не очень любил. Соседскую кошку с нашего балкона постоянно выгонял.
(Малышка, не обижайся!)
///-----///-----///------///-------///-----///-----///
Это лишь моё мнение.
Таксы и правда смешные, юркие, шустрые и пары ножек посерединке не хватает:))) Но они умные и преданные.
А мой пёс с моей кошкой подружился:), они спят в одной будке:) нос к носу:),и когда пёс завиляет хвостом кошка этот хвост ловит и играет с ним:))!
А мои так и не подружились, просто терпят друг друга, точнее собака с кошкой играть пытается, но своими методами, а кошка таких игр не приемлет и шипит. Просто кошка старше сильно и появилась раньше, чем собака. Для них ведь это важно в распределении прав и обязанностей...
А у меня пёс любит кошек:), он их считает забавными и хочет поиграть:), он их больше уважает , чем людей:(, на людей он может зарычать, а на кошек нет! Да и кошка, тоже любопытная, хочет с его хвостом поиграть:)!
Вот стащила мясо, приготовленное для супа, противная, и всё мясо сьела,а потом ещё и орёт , что мало:)!
А псы такие живучии, мой нечайно на что-то напоролся, всю лапу разрезал:((, весь мокрый был в крови, аж жуть, хотели перевязать, не дался, меня ещё воспринимает, только рычит, а на маму кинулся:(, чем её напугал! Но на следущий день всё прошло:)), зализал, везёт, люди от такого месяцами не отходят!
Вот стащила мясо, приготовленное для супа, противная, и всё мясо сьела,а потом ещё и орёт , что мало:)!
А псы такие живучии, мой нечайно на что-то напоролся, всю лапу разрезал:((, весь мокрый был в крови, аж жуть, хотели перевязать, не дался, меня ещё воспринимает, только рычит, а на маму кинулся:(, чем её напугал! Но на следущий день всё прошло:)), зализал, везёт, люди от такого месяцами не отходят!
Manul
Манул обыкновенный
Да что ты ! Я со всеми прекрасно уживаюсь. Особенно с кошками.
//Да что ты ! Я со всеми прекрасно уживаюсь. Особенно с кошками.
Особенно если они по утрам улыбаются:))) И завтрак готовят.
Особенно если они по утрам улыбаются:))) И завтрак готовят.
Manul
Манул обыкновенный
Улыбаются не только по утрам, и готовят не только завтрак, но и обед, и ужин, и прочие ленчи, чае- и кофе-пития.