На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Черный пятнистый биколор ваш окрас. Просто браун теплый в некоторых местах, так бывает, это не красные пятна.
Никто мне про Варюшу ничего не сказал, а у меня уж новенькая , может сейчас нас заметят знатоки и расскажут нам про окрас 

Лена, я все с выставками проспал
Номер один - черная мраморная черепаха с белым - f2209
Номер два: или черепаха такая
Или золотая (надо подшерсток смотреть)
Короче, котенка-загадка

Номер один - черная мраморная черепаха с белым - f2209
Номер два: или черепаха такая

Паша спасибо
Выставки это дело хорошее .
А у золотой какой должен быть подшерсток? Завтра сбегаю посмотрю . Я специально фото показываю без обработки, что бы было лучше видно окрас.
Девушки прям хорошенькие, как таких пристраивать

Выставки это дело хорошее .
А у золотой какой должен быть подшерсток? Завтра сбегаю посмотрю . Я специально фото показываю без обработки, что бы было лучше видно окрас.
Девушки прям хорошенькие, как таких пристраивать

У золотой подшерсток должен стремиться к абрикосовому и глаза к зелени, но она котенок - ей простительно, если нет
Пятна есть красные по черному?

Подшерсток кажется стремиться к абрикосовому, по пятнам не могу сказать , завтра все рассмотрю лучше.
А вот глазки на фото стремяться ? мне кажется еще не перецвели еще, она малютка совсем.
А вот глазки на фото стремяться ? мне кажется еще не перецвели еще, она малютка совсем.
Сейчас читают
Новый дозор
157087
1012
Почему меня не любит БЗ (или ремейк по мотивам МП)
26886
214
Как это можно назвать?
1725
40
Подшерсток кажется стремиться к абрикосовому, по пятнам не могу сказать , завтра все рассмотрю лучше.на мой взгляд - золото.
Посмотрела сегодня малышку , красотка она конечно необычная. Характер очень хороший, боевая, глазки умные, но бедные как они рычат когда их кормишь
Попробовала ее сфотать, но на телефон и свет конечно там не очень. Но может можно что то и рассмотреть., как правильно то мне ее описать

Попробовала ее сфотать, но на телефон и свет конечно там не очень. Но может можно что то и рассмотреть., как правильно то мне ее описать

gutculka69
old hamster
gutculka69
old hamster
Воротничок серенький. Белого нет совсем.
Лен, котейка золотая, почти уверен. ny24 полагаю ее окрас- золотой пятнистый
Наташ, черный солид - у них белые волоски в котячестве часто бывают, потом выпадают и получается шикарный черный котэ без всяких белых заморочек
n - черный солидный

Наташ, черный солид - у них белые волоски в котячестве часто бывают, потом выпадают и получается шикарный черный котэ без всяких белых заморочек

Лия
Дракон без башни
что вы про это чудо скажете?что тут сказать - Кот Бегемот в детстве

по всем диагнозам согласна

Паша, спасибо за диагноз
Но чего золотая то? Прости меня, я в этом совсем тундра
Черепаха что ли золотая или кто ...
И может кому нужны такие деффки красавицы, я реально боюсь их пристраивать

И может кому нужны такие деффки красавицы, я реально боюсь их пристраивать
Ниии, окрас -золотой пятнистый, в кодировке ny24
Золотая пятнистая красавишна 

82kfkf
activist
Мой такой же был, только гладкошерстный, сейчас уже весь черный, серого почти не осталось.
черный солид - у них белые волоски в котячестве часто бывают, потом выпадают и получается шикарный черный котэ без всяких белых заморочекА вот этот котенок тоже из этой же серии?n - черный солидный
да. чисто-белое так и останется белым, а то, что сейчас серовато-дымчатое станет черным. классический биколорчик будет.
Здравствуйте, уважаемые профи!
Гуляла по интернету в поисках ответа на свой вопрос и нашла Вас! Помогите мне, пожалуйста! Есть у меня почти 5-ти месячная девочка - Буська....в простонародье Психея
Купили от титулованного папы (окрас у него такой же), но мадам наша без документов. Связь с хозяевами потеряна((( А я не знаю, как правильно называется наш окрас
Помоготе, плииииз!
Вот принцесса наша:
Гуляла по интернету в поисках ответа на свой вопрос и нашла Вас! Помогите мне, пожалуйста! Есть у меня почти 5-ти месячная девочка - Буська....в простонародье Психея

Вот принцесса наша:
все странички прочитала.... Он похож
, но Ваш более светлый. У моей Буськи подшерсток серый, подушечки коричневые... 

Вика, Вы тоже заметили, что на Марселя сильно похожа? 
А я как увидела эту Психею - думала у меня галлюцинации...

А я как увидела эту Психею - думала у меня галлюцинации...
Если у Вашей девушки подшерсток серый, то окрас, наверное, по другому будет называться...
У того котенка он песочный...

У того котенка он песочный...
Здравствуйте, уважаемые профи!Какой-нибудь у вас золотой, а какой - надо смотреть рисунок на волосе.
Гуляла по интернету в поисках ответа на свой вопрос и нашла Вас! Помогите мне, пожалуйста! Есть у меня почти 5-ти месячная девочка - Буська....в простонародье ПсихеяКупили от титулованного папы (окрас у него такой же), но мадам наша без документов. Связь с хозяевами потеряна((( А я не знаю, как правильно называется наш окрас
Помоготе, плииииз!
Вот принцесса наша:
НПП
люди добрые,подскажите , пожалуйста, что за окрас?) и подскажите еще на какую породу похож?
мама-папа неизвестны.
заранее спасибо!
люди добрые,подскажите , пожалуйста, что за окрас?) и подскажите еще на какую породу похож?
мама-папа неизвестны.
заранее спасибо!

Panda_Kopanda
veteran
Паша уже по одному пузу определяет ))))А вот эта?Тоже черепаха![]()
Паша уже по одному пузу определяет ))))Ниии, по одним лапам и подушкам лап :))
Panda_Kopanda
veteran
Ну эта сторона у неё самая показательная, сверху она просто полосатая. Это вот этот парень, который оказался всё же девочкой. Не спрашивайте как почему я решила, что она мальчик, самой сейчас трудно объяснить
Вот так она выглядит сверху.

Вот так она выглядит сверху.
Panda_Kopanda
veteran
Спасибо экспертам
Я уже практически самостоятельно отличаю черепаховых от нечерепаховых, раньше даже бы и не подумала на таких полосатых.

У меня вопрос по окрасу:это одно и тоже.
Это 3-х цветка или черепашка?
как правильно описать?
правильно черная черепаха с белым
правильно черная черепаха с белымправильно - черная солидная черепаха с белым

думаешь, тому кто увидит это объявление, о пристрое, будет очень важным значение, солидная она или понтовая?
понтоваякакая-какая?

ну не шмагла я удержаться от коммента на эту очепятку

Клара_Цапкина
sonne
между прочим, слово "солидная" человеком со стороны поймется именно так, как Юля сказала в опечатке 

Т.е. она и солидная, и с понтами 
Черепашка, эта типо пеструшка
а 3-х цветка, это когда очерченными пятнами чёрными, рыжими, белыми

А вообще я думала это разные вещи..Это 3-х цветка или черепашка?...это одно и тоже.
...
Черепашка, эта типо пеструшка
а 3-х цветка, это когда очерченными пятнами чёрными, рыжими, белыми
а это не очепятка, а шутка была
оооо все вам разжевывать!

неа, просто черепаховость - она разная бывает. что "пеструшка", что "пятнашка" - "торти" и все тут. дело не в распределении черепаховости, а в том, что ген один и тот же.
думаешь, тому кто увидит это объявление, о пристрое, будет очень важным значение, солидная она или понтовая?Ну, а слово "черепаха" то про кошку никого не смутит

я ж того - стебался

Ну, а слово "черепаха" то про кошку никого не смутитсразу вспоминается прикол с выставки![]()
стоят около экспертной несколько человек с животными,
у одной кошка в плед завернута, не видно
- у вас кто?
-черепаха!

gutculka69
old hamster
Лия, Паша, Юля, подскажите, что за зверь такой невиданный у нас? Здоровый, щекастый и голубоглазый
.
Окрас интересует.

Окрас интересует.