Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Домусы-любимусы (часть 2)"
Lnata
v.i.p.
gutculka69
old hamster
Наташа, они очень славные у тебя, все -все.
Жалко, что Тайсон не захотел фотографироваться.
Скажи, что мы ждем. Пусть снизойдет и попозирует :D, когда поправится, конечно же .

Скажи, что мы ждем. Пусть снизойдет и попозирует :D, когда поправится, конечно же .

j_bullet245
activist
DrLee, вы во второй части писали: -"чот не рыжая она. ну точнее не совсем.
а можете выложить фото, где видна была бы спина? и по цвету приближено к реальному? окрас у нее какой-то интересный."
отвечаю: не, не рыжая она у меня, а какая-то бледненькая))) я её просто так называю, надо было в "рыжая" в кавычки взять.
а можете выложить фото, где видна была бы спина? и по цвету приближено к реальному? окрас у нее какой-то интересный."
отвечаю: не, не рыжая она у меня, а какая-то бледненькая))) я её просто так называю, надо было в "рыжая" в кавычки взять.
лола3
v.i.p.
Не рыжая- но очень-очень красивая! Когда-то моя (тогда ещё совсем маленькая) дочка сказала- "киса в интерьере"... Ну, это было про кошку, очень гармонично вписавшуюся в книжные полки- и скорее всего был повтор моих слов- не помню, но для 5-летнего ребёнка вряд-ли эти слова привычны. Только вот потом эта фраза в нашей семье прижилась. И здесь- точно, "киса в интерьере"- идеально вписалась!
j_bullet245
activist
Дети часто так говорят - "в строчку", я за своим сыном много раз замечала)))

Лия
Дракон без башни
Какая-то она шоколадная я бы сказала
Не могу диагноз по окрасу поставить
Не могу диагноз по окрасу поставить

Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 17) NF
398162
1000
Сбор народного мнения
144329
1000
продолжение дозора
139650
1000
j_bullet245
activist
спасибо за комплимент
У меня до нее были другие кошки, но эта...какая-то особенная. Мне иногда кажется, будто она знает, что она такая вот красотка и что ее все обожают. Ну прям по виду ее заметно, незнаю как объяснить. Раньше я за другими своими кошками такого не замечала. А может мне просто так кажется из-за того, что она для меня много значит.

У меня до нее были другие кошки, но эта...какая-то особенная. Мне иногда кажется, будто она знает, что она такая вот красотка и что ее все обожают. Ну прям по виду ее заметно, незнаю как объяснить. Раньше я за другими своими кошками такого не замечала. А может мне просто так кажется из-за того, что она для меня много значит.

А хвостик отрастает?
Уже не поползень?
Уже не поползень?
Ljaguha
guru
человек и кошка )
натюрморт. кабачок в главной роли!

Татьяна197
v.i.p.
Красотка!
Оля, это Ева на последних трех фото?
Кустодиевская кошка стала в талии

Кустодиевская кошка стала в талии

Ljaguha
guru
Таня, Кустодиев отдыхает. Тут Рембрандт во всей красе
Да-а-а.. Евусик не сдает позиций: "ни грамму назад". 4.3 кг и никак.
Ест 20-25 грамм стерилизатской сушки в день.

Да-а-а.. Евусик не сдает позиций: "ни грамму назад". 4.3 кг и никак.
Ест 20-25 грамм стерилизатской сушки в день.
Татьяна197
v.i.p.
Это немного 4.3 кг. Она просто прелесть.
У сына кошки сидят на корме против ожирения и нисколько не похудели.
Этот молодой человек кошачьего рода на фото 10-ти мес-ев от роду весит 4,5 кг.+1 кг шерсти наверное
Вроде после кастрации не поправился. Через месяц перед очередной глистогонкой буду взвешивать для сравнения.

У сына кошки сидят на корме против ожирения и нисколько не похудели.
Этот молодой человек кошачьего рода на фото 10-ти мес-ев от роду весит 4,5 кг.+1 кг шерсти наверное

Вроде после кастрации не поправился. Через месяц перед очередной глистогонкой буду взвешивать для сравнения.
j_bullet245
activist
Красотка Ева
приятно полюбоваться, Мару видать плохо (жаль). И Ханса нет на фото (тоже жаль)
Как-то запомнились мне ваше кошко-трио, рада была увидеть
А то, что Ева весит всего лишь 4,3 кг - даже не верится.
То-ли фото так передают... Просто знаю, что у меня моя кошь весит 6,2... (такой талии как у Евы у нее нет) может мой кантарик врет...надо проверить 

Как-то запомнились мне ваше кошко-трио, рада была увидеть

А то, что Ева весит всего лишь 4,3 кг - даже не верится.

Ljaguha
guru
Ева - кошка с укороченной базой
То есть, она меньше обычной кошки по костяку (на выставке эксперт ставил минус за недоразмерность).
Поэтому 4.3 кг делают ее квадратной.
А Ханс и Мара вот

Поэтому 4.3 кг делают ее квадратной.
А Ханс и Мара вот

А, ну тогда понятно. Важен не вес как таковой- важна соразмерность... У меня Пося весит где-то 5 кг- но выглядит потоньше- видимо, длиннее потому что. Но всё равно- Ева- прелесть!!!
j_bullet245
activist
Ева - кошка с укороченной базойА ... понятно! В общем, ваша Ева - "хэтчбэк", а моя Алиса тогда - "седан")))![]()

Ваша троица - все - просто чудо

Стасс
junior
а у нас был попугай, который простудился и кошка серая-крыселов (пушистаяяяя) Муська, пришлось отдать..стала ревновать..меня, на фоне стресса облезла..вообщем жутко было...после этого сказал- с животными больше не связываюсь(
Ljaguha
guru
вот))
gutculka69
old hamster
Оля, извини, я помимо кошек любуюсь твоей кухней. Очень красиво.
И кошкам какое раздолье с их габаритами )))
И кошкам какое раздолье с их габаритами )))
gutculka69
old hamster
Таня, ну лялька прелесть.
Не придумала имя?

Не придумала имя?
j_bullet245
activist
а что случилось...? кошки просто отдыхают!!!! цветочки сами упали 

gutculka69
old hamster
а что случилось...? кошки просто отдыхают!!!! цветочки сами упалиКонечно, разве не видно?![]()

не-а. Не придумывается.((
Может, снова Джульку позвать? С Кузей она так просто в десяточку попала!
Может, снова Джульку позвать? С Кузей она так просто в десяточку попала!
j_bullet245
activist
на самой первой фотке, у беленького ребенка такой ангельский вид
просто прелесть 

gutculka69
old hamster
Слушай, ну славные кучки-матрешки, сладко рассыпались по дивану.
У беляшика ну совсем девичья мордашка.

У беляшика ну совсем девичья мордашка.
j_bullet245
activist
Верно! Там на фото все видно ясно и понятно... Вот все время мы (люди) на них (бедных кошечек) почем зря наговариваем!!! Они же ангелы 

ну, сложно пока сказать, но, по-моему, все же пацан.
Наташ, да мне все равно: ребенок замурчательный, это главное.
Наташ, да мне все равно: ребенок замурчательный, это главное.
Ваш Кузя копия моего Мурзика.
Коты шикарные, малыш в хорошую компанию попал.
Коты шикарные, малыш в хорошую компанию попал.
j_bullet245
activist
вот наглядный пример ангела во плоти. Думаете она колбасу тырит? Нет! просто упаковку поправляет)))
gutculka69
old hamster
и такооой невинный взгляд!))Ну она же не для себя старалась, а для хозяйки )))
82kfkf
activist
Про котов: Муж рассказывал, проснулся с утра лежит и думает, какие у нас коты хорошие, ничего не воруют, на кухонный стол не залазят, в туалет только в горшок ходят, молодцы....На этой позитивной ноте выходит на кухню.... А Мурзик с Чипом на кухонном столе лежат, развалились...мой муж аж забыл что ругаться надо, котики тем временем быстро испарились в темноте )))).
Наташа, вот сбила ты меня с панталыку, что аж сама сомневаться начала, какого пола ребенок. Исследовала сейчас, внимательно. Ну хоть убей: кокушки там, хоть и маленькие; у девчонок им неоткуда взяться. 

gutculka69
old hamster

Я просто говорю, ну ОООЧень миловидный мальчишка получился. Красавец, Тань.

Прикосновение
guru
Тань, чуды замуууууурчательные просто
малыш в хорошие руки и лапы попал, дай вам бог всего-всего хорошего