На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наташенька НОтаСя, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
11779
34
gutculka69
old hamster
Сегодня день рождения у чудесного, чуткого, доброго и отзывчивого человека, у нашей Наташи НОтаСи!

Наташа, я тебя поздравляю от всей души! Желаю тебе здоровья, прямо целый воз, чтобы был прозапас
,тебе и твоим любимым хвостикам, а так же желаю тебе творческих успехов. Девчата, Наташа увлекается миниатюрой, создает такие чудесные вещи
Все такое маааленькое, в руках не удержать ).
Наташа, хорошего настроения, удачи, весны в душе и новых идей . Будь счастлива!

Наташа, я тебя поздравляю от всей души! Желаю тебе здоровья, прямо целый воз, чтобы был прозапас

Наташа, хорошего настроения, удачи, весны в душе и новых идей . Будь счастлива!

лола3
v.i.p.
Наташенька, поздравляю Вас! Вы- замечательный человек- и пусть Вас окружают такие же люди... и звери! Счастья, здоровья! 

Lnata
v.i.p.
Наташа, С Днем Варенья!!!
Удачи, здоровья и радости

Наташа, с Днем рождения!
Благополучия, везения, удачи!

Благополучия, везения, удачи!

Сейчас читают
Льготная стерилизация
240505
139
Лекарство от хандры
42316
206
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 3)
218325
1000
musi
guru
Наташечка, от всего сердца поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю тебе много много здоровья, много разных, чудесных, распрекрасных творческих идей! Еще много, много мечт, что бы они сбывались, а ты нас будешь радовать своими творилками!
Пусть в твоей жизни будет много разных встреч, друзей, много много счастливых дней!
Люблю тебя, уважаю и всегда помню

Желаю тебе много много здоровья, много разных, чудесных, распрекрасных творческих идей! Еще много, много мечт, что бы они сбывались, а ты нас будешь радовать своими творилками!
Пусть в твоей жизни будет много разных встреч, друзей, много много счастливых дней!
Люблю тебя, уважаю и всегда помню

tipulia
v.i.p.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всяческих благ вам

Всяческих благ вам

tishasya
experienced
Sawfish
v.i.p.пила
Наталья, поздравляю с днем рождения!!!

Татьяна197
v.i.p.
Наташенька, дорогая!
Я безмерно счастлива, что в моей жизни есть такой замечательный человек - человек с огромным, добрым сердцем! Чуткий и отзывчивый!
Ты невероятная! У тебя такая светлая душа! В ней просто целый мир! Твоя улыбка и глаза - в них столько внутреннего света! Я не перестаю тобой восхищаться!
Спасибо тебе, дорогой друг, что ты у меня есть, такая вот НотаСя! такая, какая есть! то есть, самая лучшая!
С Днём Рождения!
Счастья тебе! Удачи! Солнца! и Много-много радости!
Я безмерно счастлива, что в моей жизни есть такой замечательный человек - человек с огромным, добрым сердцем! Чуткий и отзывчивый!
Ты невероятная! У тебя такая светлая душа! В ней просто целый мир! Твоя улыбка и глаза - в них столько внутреннего света! Я не перестаю тобой восхищаться!
Спасибо тебе, дорогой друг, что ты у меня есть, такая вот НотаСя! такая, какая есть! то есть, самая лучшая!
С Днём Рождения!
Счастья тебе! Удачи! Солнца! и Много-много радости!
bondarena
v.i.p.
Наталья, с днём рождения!!! Всего-всего-всего и побольше!!!

Svetlana64
v.i.p.
Наталья, пусть мечты сбывается, пусть все задуманное превращается в реальность.
Будьте счастливы. С днем рождения!!!

Будьте счастливы. С днем рождения!!!

НОтаСя
guru
Народ, всем спасибо за поздравления. Вот так вот не проконтролируешь - а тебя возьмут и поздравят
Всегда была против публичных поздравлений в свой адрес
, но это так приятно!
Спасибо всем, мои дорогие!
С июня месяца не вылезаю из травм - то одно, то другое, чувствую себя виноватой перед всеми, кому не смогла помочь. Надеюсь, этот високосный и неудачный для меня год скоро кончится и я опять буду в строю, с вами!
Ваша прошлая и будущая бесплатная передержка...

Всегда была против публичных поздравлений в свой адрес

Спасибо всем, мои дорогие!

С июня месяца не вылезаю из травм - то одно, то другое, чувствую себя виноватой перед всеми, кому не смогла помочь. Надеюсь, этот високосный и неудачный для меня год скоро кончится и я опять буду в строю, с вами!

Ваша прошлая и будущая бесплатная передержка...

gutculka69
old hamster
Не обижайся на меня , Наташа. 
Давай выздоравливай.

Давай выздоравливай.

Натуся, и здесь еще раз тебя поздравляю!!!
здоровья и побольше, поправляйся и почаще пиши на форуме!!!

gala2008
guru
Наташа, с днем рождения
Желаю Вам здоровья побольше, любви, исполнения всех желаний
И еще, у Вас несомненный литературный дар, да Вы это и сами знаете. Не могли бы Вы чаще браться за перо и радовать нас?

Желаю Вам здоровья побольше, любви, исполнения всех желаний

И еще, у Вас несомненный литературный дар, да Вы это и сами знаете. Не могли бы Вы чаще браться за перо и радовать нас?
С Днём рождения, Наташа!
Чтоб Ваши тайные желанья
В раз воплотились все в реал!
И чтоб все Ваши начинанья
Успех всегда сопровождал!

Чтоб Ваши тайные желанья
В раз воплотились все в реал!
И чтоб все Ваши начинанья
Успех всегда сопровождал!
С Днем Рождения!!!
Желаю, чтобы вся жизнь была сплошным вот таким вот праздником
- с множеством эмоций, позитива и друзей
.

Желаю, чтобы вся жизнь была сплошным вот таким вот праздником

Наталья, от тех кто в танке
С Днём рождения Вас! Здоровья, счастья, успехов во всем, взаимопонимания и везения!

С Днём рождения Вас! Здоровья, счастья, успехов во всем, взаимопонимания и везения!

Марина, Таня, Елена - спасибо!
(я сама в танке - очень редко захожу
)

(я сама в танке - очень редко захожу