Подскажите, пожалуйста, что за порода кошек?
13766
15
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
Возможно кто-то видел на юттьюбе ролики про кота Мару, что там за порода? (если не видели - посмотрите, это просто море позитива
)
На словах - очень кругломорденькая кошка, с маленькими ушками. Насколько вообще мне позволяют судить знания, такой фенотип (круглая мордочка и маленькие ушки) вообще крайне характерен для Кореи. Это какая-то порода или как?

На словах - очень кругломорденькая кошка, с маленькими ушками. Насколько вообще мне позволяют судить знания, такой фенотип (круглая мордочка и маленькие ушки) вообще крайне характерен для Кореи. Это какая-то порода или как?
Вроде скоттиш страйт он... или мне кажется, но, кажись, в каком-то ролике даже было написано...
NaturelleRiviera
old hamster
Самый знаменитый кот в мире Мару живет в Японии. В переводе с японского «maru» означает «круг» или «круглый». Глядя на этого пушистого увальня, сразу понимаешь, что свое имя он получил не зря. Звездный кот шотландской вислоухой породы родился 24 мая 2007 года.
У меня ссылки не работают как надо, размещу так, пока не удалят.
http://centerwoman.ru/domashnie-pitomcy/maru-samyj-znamenityj-kot-mira-iz-yaponii/
У меня ссылки не работают как надо, размещу так, пока не удалят.
http://centerwoman.ru/domashnie-pitomcy/maru-samyj-znamenityj-kot-mira-iz-yaponii/
да однозначно скотиш-страйт. и фетотип у него вполне обычный для данной породы, только конкретно этот Мару слегонца так пережравший
. В Новосибирске тоже такие есть, в смысле просто страйты, а не пережравшие страйты

Татьяна_и_КОтята
guru
НПП
Знакомый интересуется: какой породы кот на фото?
Помогите с ответом

p.s. сама уже думаю, кто на пристрое есть похожий, если себе хотят - кого предложить ))
Знакомый интересуется: какой породы кот на фото?
Помогите с ответом

p.s. сама уже думаю, кто на пристрое есть похожий, если себе хотят - кого предложить ))
Сейчас читают
Питерский дозор)
85332
1000
Масленичный дозор:))
86176
1000
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
94236
1000
Lnata
v.i.p.
Тань, у Розового Хвоста такая молоденькая красотка есть на пристрой 

SweetAngel
activist
SweetAngel
activist
а вот посмотрите фото, что я прицепила выше и ссылка на Йоркская шоколадная кошка
Похоже?
Похоже?
Джули
Главная кошка НГС
нет не похожа, да и не порода это (по ссылке) так "работа" местных мастеров не зарегистрированная ни по одной системе.
На фото котенок голубой.
ИМХО каким то местом
на куна похож. Пашу звать нужно.
На фото котенок голубой.
ИМХО каким то местом

Татьяна_и_КОтята
guru

Ты прям рушишь нашу с кое кем планируемую рекламную компанию по пристрою кошко-эксклюзива, "прибежавшую из самого NY на новосибирские улицы" )))