На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что за порода?
5510
17
zizi
динама
по первому каналу идет кино "Сестры по крови" и у одной из героинь(торговка с рынка) все время на руках собачка. Что это за порода? может кто знает?
и где купить такую собачку и сколько она стоит?
и где купить такую собачку и сколько она стоит?
вот я купила бы такую или щенка чихуахуа. Где продают?
Я не спец. в породах собак, но очень собачка из сериала похожа на йоркширского терьера. (вот так походя сейчас всем призналась, что смотрю этот сериал
).

ага, и я призналась))))))
да, это он и есть. где ж его купить?
да, это он и есть. где ж его купить?
У меня телевизора нет - скинте сайт сериала, тогда скажу кто
Чиха купить не поблема - есть и безродики и породистые - если нет в Новосибирске в соседних городах (кемерово, Барнаул, Новокузнецк, ТОмск) наверняка пометы есть - привезти щенка, тем более что города в пределах 5-6 часов на ачтобусе - несложно.

Чиха купить не поблема - есть и безродики и породистые - если нет в Новосибирске в соседних городах (кемерово, Барнаул, Новокузнецк, ТОмск) наверняка пометы есть - привезти щенка, тем более что города в пределах 5-6 часов на ачтобусе - несложно.

да, оказалось это йорктерер. стоит 15 тыс. руб. и это, как мне сказали "вам для дома или для выставки?" так вот это для дома
Сейчас читают
Неделька морская
178079
1000
Очень сильно предновогоднее настроение.
113070
1000
иванкупальный дозор )))
135856
1000
Да, это нормальная цена для йорка на диван! Год назад в Москве речь шла о 1000 у.е и тоже на "диван" с условием - здоровая собака с нормальной психикой (не я искала, но обсуждение с заводчиком на моих глазах проходило). Той собаки и не стоят мало... Если только у разводчиков, но какая нс у такой собаки бедт, даже Господь Бог не скажет...
Видели тоев домашнего разведение , которые аф.аф.аф аф и визгливым голосом? Это проблемы отсутсвия отбора по типу нервной системы.. Йорки это терьеры и ничего терьерское им нечуждо - отважные - когда надо не видно не слышно, а когда можно электровеник.. Как сказала одна очень уважаемая заводчица - йорк это не собака для целования - это ТЕРЬЕР.. Но это маленький терьер, а у маленьких собак очень тяжело соблюсти баланс нормальный гормональный фон-размер, т.е. чем меньше собака, тем вероятнее у нее истеричное, трусливое и неадекватное поведение. И если заводчики, которые выстваляют своих животных более или менее ведут отюор по этим ачествам, то разведенцы (владельцы биоконвееров) не утруждают себя такими вещами... В общем прежде, че покупать такую собачку (такого размера) надо обязательно смотреть, как минимум маму и ее потомков, а лучше еще и папу. Еще неплохо тесты проводить со щенками, а не хватать первого приглянувшегося.. Про тесты в оень многих источниках написано.. Если будет время поищу ссылки..
ВОТ что нашла - случайно - пошла узнать - как дела у Борячей, а там Галина Бориовна молодому человеку отвечала, как раз про йорков и про цену
Цитата (KENT @ Ноя. 09 2006,17:46)отсюда
а за 500 кого можно купить,мальчика или девочку ?
Мнеб вообще что подешевле.....:)
300 есть,а 200 придётся наскребать....
Ладно, попробую чуть понятнее все объяснить.
Порода о которой мы сейчас с Вами говорим - на пике популярности. И многие владельцы собак, которые никогда ни за какие коврижки не повязали бы в другой ситуации, при таком массовом спросе вяжут своих собак. От того, что появляется желание сразу и легко получить денег, люди эти заводчиками не становятся. И им, честно говоря, глубоко наплевать и на породу и, по большому счету, на тех, кто им эти деньги принесет. На таких, как Вы - ничего не знающих и хотящих купить "подешевле". Смысл слова "подешевле" в этой породе расшифровывается:
с ослабленным здоровьем
с проблемным поведением
с какими-то бракующими признаками
очень крупный (что, вообще-то тоже является браком)
В любом, даже самом правильно рассчитанном и полученном в известном и уважаемом питомнике, помете может быть плем.брак. И не всегда он виден сразу В МОМЕНТ ПРОДАЖИ. В случайных, уж извините, случках, процент такого брака выше. Но! Если в крупных и ЧЕСТНЫХ питомниках к браку относятся именно как к браку, то у людей, далеких от грамотного разведения к нему отношение по-фигистское. ИМХО Если брак выявляется в процессе выращивания щенка, то честный заводчик на это реагирует … как правило рублем… Ну и растить удобнее под присмотром заводчика. А качество и дальнейшее общение часто стоят дополнительных денег. Особенно в этой породе. Просто будьте к этому готовы.
Теперь совсем по существу:
Можно купить за 300 у.е. кобеля, который постепенно вырастет в коня килограммов на 5, бывает и до 8-9 дорастают…
Можно купить более-менее приятного кобелька за 450-500 у.е.
Раньше можно было так за 500 у.е. купить плем.бракованную сучечку. Но, говорят, что теперь сук некрупных продают от 800 у.е.
Опять таки все бывает в жизни… по разным причинам собакам цену скидывают. Просто имейте ввиду, что для породы очень вредна популярность – она эту породу губит.
Ребята, пишу в этой теме только потому, что не хочу новую начинать. Потому что вопрос то у меня такой же.
Мне тут сотрудница прожужжала все уши, о том, что у нее дети купили щенка, совсем маленького по возрасту и порода какая то совершенно новая
Говорит про эту породу весь интернет забит, а я не могу найти
В общем спаниель с пуделем скрещен
я что то пропустила? помогите, расскажите, а то я в муках вся 
Мне тут сотрудница прожужжала все уши, о том, что у нее дети купили щенка, совсем маленького по возрасту и порода какая то совершенно новая

Я нашла , это порода называется Кокапу
Может кого и оскорблю, но мне показалось пипец, ни два ни полтора

Может кого и оскорблю, но мне показалось пипец, ни два ни полтора

NaturelleRiviera
old hamster
Это так называемые "дизайнерские породы", явление распространённое в Америке. Вот нашла статейку http://animal.ru/forum/topic/376/
Я, честно говоря, этого не понимаю.
Вот ещё фото нашла http://www.dogster.ru/cicero/breed/1943/?page=3
Я, честно говоря, этого не понимаю.
Вот ещё фото нашла http://www.dogster.ru/cicero/breed/1943/?page=3
NaturelleRiviera
old hamster
Лена, есть даже Лабрадудль )))) Там фотка есть, смешное чудо, и очень многих кстати скрещивают с пуделем.
musi
guru
Ой, ну не знаю к чему все это
Насмешивают непонятно чего, а потом жалуются на психику. Вот у моей сотрудницы пес вообще неуровновешанный, всех боится, гулять боится, не слушается.

VALIKIRIA
activist
Скорее всего дворняж, белый , мылый и симпатишный))) Надеюсь вы не щеночков от него(нее) делать хотите?