С днем рождения!,Svetlana 64!
12587
21
kisiyk
veteran

Здоровья тебе, любви, счастья, благополучия, удачи тебе во всех делах, пусть твои хвостатики будут здоровыми и радуют тебя долго - долго, чтобы на твоем пути побольше встречалось хороших людей и поменьше попадалось животинок ( а лучше, чтобы вообще не попадались

Я желаю жить, как в сказке:
В доброте, любви и ласке,
Чтобы счастье рядом шло
И всегда во всем везло!

С днем рождения вас, Светлана!
Желаю вам здоровья, сил, терпения, чтобы подопечные ваши поправлялись поскорее и больше не болели, чтобы попадали в самые лучшие ручки, а вы получали бы много-много благодарностей за них от хозяев и много-много положительных эмоций! Счастья вам!

Желаю вам здоровья, сил, терпения, чтобы подопечные ваши поправлялись поскорее и больше не болели, чтобы попадали в самые лучшие ручки, а вы получали бы много-много благодарностей за них от хозяев и много-много положительных эмоций! Счастья вам!

Светлана С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю здоровья, любви, чтоб дети радовали, муж обожал и был опорой во всех делах и начинаниях! Финансового благополучия и душевной гармонии! Будь счастлива!

С днем рождения!!!
Я всегда поражаюсь мужеству, смелости и напору Светланы.
Хотя, догадываюсь, что на самом деле все гораздо сложнее, чем может показаться со стороны.
Света, я желаю тебе здоровья, сил и удачи.

Я всегда поражаюсь мужеству, смелости и напору Светланы.

Света, я желаю тебе здоровья, сил и удачи.

Светлана, с днём рождения!
Здоровья, любви, благополучия, удачи. И, самое главное, терпения. А также благополучия и хороших семей всем Вашим подопечным.
Вы -- человек огромнейшей Души и очень доброго Сердца, а это всегда ценно.

Здоровья, любви, благополучия, удачи. И, самое главное, терпения. А также благополучия и хороших семей всем Вашим подопечным.
Вы -- человек огромнейшей Души и очень доброго Сердца, а это всегда ценно.

Светлана, С Днем Рождения!
Всех благ, здоровья и благополучия.

Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
57074
291
ночной дозор
179214
1059
оказывается Олимпиада закончилась
1804
35
Светлана, с Днём рождения! Здоровья, успехов, благополучия!

Светлана, поздравляю с днем рождения!

Татьяна197
v.i.p.
faine
experienced
С Днем рожденья, Светлана!Желаю , чтоб исполнялись все , что загадано!Здоровья, любви ,денег,удачи !

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья вам и вашим близким

Светлана, с днем рождения тебя!
Искренне желаю много здоровья, сил, терпения. Не унывать, радоваться как можно чаще за своих подопечных. Спасибо тебе за кучу твоих подопечных!

Искренне желаю много здоровья, сил, терпения. Не унывать, радоваться как можно чаще за своих подопечных. Спасибо тебе за кучу твоих подопечных!

Света! поздравляю от души!
С этим праздником, с этим волшебным днём!
счастья бескрайнего!

С этим праздником, с этим волшебным днём!
счастья бескрайнего!

Svetlana64
v.i.p.
Девочки, дорогие мои, спасибо вам всем за добрые слова, за то, что вы есть. Со столькими замечательными людьми я встретилась на нашем форуме и нашла здесь настоящих друзей. Я вас всех люблю.

Света, поздравляю Вас
Желаю здоровья, счастья, сил и терпения, любви и заботы, понимания близких. А всем хвостатым питомцам-хороших хозяев

НОтаСя
guru