На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищем друга для прогулок и игр (ж/м Плющихинский)
3018
9
нг89
junior
Бультерьер Кира, 2 года. Очень дружелюбная и позитивная девочка
Переехали в новую квартиру, а гулять не с кем, старые друзья живут далеко. Очень хочется нам дружить с активными собачками 

Так выходите и начинаете дружить, там гуляют же толпами собачки.

Что-то пока с нами только соседский той гуляет, но он малоактивный, не удовлетворяет наши физические потребности. А остальные боятся пока. Соседи по подъезду, хозяева здорового молодого кобеля хаски, от нас вообще шарахаются 

Здесь с Плющихинского собачников, насколько мне известно, только я и еще девушка Ольга, может, она увидит вашу тему, у нее собак много... Мой Рэмик активный не там, где нужно, и я с поводка его не отпускаю, так что... Но собак правда много гуляет, на той площадке, что огорожена, я в окно часто вижу, как собаки друг за другом носятся, и хозяев штуки три стоит. Я посмотрю, в какое время, напишу вам, если хотите. Или сами туда сходите, там достаточно оживленно.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 2)
376318
1000
Дозор на зимних шипах
139633
1000
Курилка стописятчетвертая
83237
1000
А где площадка находится, у какого дома? мы на снежиной живем, ни разу не видели 

Очень много собачек гуляет за домом Т.Снежиной 46/1 =)))