KZ13
Мой с августа явно поправился. Во-первых, еще подрос малость. Во-вторых, отсутствием аппетита не страдает. Как будет возможность, взвешу, но по ощущениям не меньше 4 кг весит.
Я за другое переживаю: синдром блокадника. Ребенок уже год у меня живет (и в подвале всего ничего помыкался, примерно 2-месячным приехал ко мне), но хомячить готов всё подряд и в любое время. Уже убирать еду приходится, так если на столе ненароком что осталось, хоть на пару минут без присмотра -- стаскивает и дёру.
Regyna
вот у меня тоже в размерах-то увеличился, а по весу не особо. грамм 200-300. хотя аппетит хороший, но есть немного,сам меру знает. я вот не глистогонила его с середины весны , вдруг из-за этого? :смущ:
а по поводу вашего - у меня был два таких кота. Один -тоже подобрашка, ел и не мог остановиться. А второй - от нашей ж кошки, с нами остался жить. Так вот он тоже ел, пока не лопнет, пока икать не начнет и отрыжка не появится :biggrin: так что, возможно у вашего характер просто такой)
ekt
Спасибо за ссылочку! :роза::улыб: Вот, сижу и реву от умиления... :cray-1:
Автоинформатор
Присоединяюсь также. Мы стерилизовали свою Мусю после первых котят, в 2 года. Справляемся с обжорством таким образом: во-первых едим корм РК для молодых стерилизованных кошек. Наверное, он не очень вкусный был ей сначала, так этож классно, т.к. поесть-то она ни разу не любит :rofl: Во-вторых ввели правило: кошку кормит только папа (муж). Ну, если он не в командировке, конечно. Папа бывает дома 2 раза в день утром, когда завтракает (вместе с Мусей) и вечером (поздно). Муся привыкла, что кроме папы ей все равно никто ничего не даст и не просит ни у кого. Прикольно, зато когда папа приходит не вечером, а скажем, в выходной днем, Муся со знанием дела ведет его к заветному шкафчику "Ты ведь пришел, значит вечер, значит, пора есть!!!"
Oksya
Это Муся
  • Сначала поесть дайте

• Вот, теперь хорошо...

Regyna
пыталась взвесить сегодня котофея своего. мои весы даже таких цифр не знают, вот что выдали весы :biggrin:
KZ13
Я сначала встаю на весы с животным, а потом без него. И вычисляю вес)
Kuzya29
ну вот в том то и дело, со мной он пишет E, а одну меня взвешивает. Зеленое на фото - это я:смущ: :biggrin:
KZ13
Ой, это Вы!!! А я подумала, что зелёное-это такой дизайн весов) :biggrin:
KZ13
Весы выдают ошибку, т.к. смещен центр тяжести. Нужно встать на весы одной, потом с животинкой на руках, как обычно по центру. :friends:
Oksya
понятно. спасибо) у меня просто не было раньше никогда весов. тут на ДР попросила
Показать спойлер
чтоб кота взвешивать :biggrin:
Показать спойлер
Автоинформатор
Кошки и тазики - вечная тема... :biggrin:

Кто вперед - того и тазик!
Sawfish
А еще сумки и чемоданы! Мы все время смеемся: меня возьмите! :ха-ха!:
Я готовилась к зачету, вышла из комнаты на минуту, возвращаюсь, - кошка занимается.
Oksya
Странно, фотка не вставилась...
  • Вот она, ученая Муся

Oksya
Это святое - на бумажках полежать! :biggrin:
Sawfish
дада, сумки))) и коробки ещё)

ну а вообще мы бумаги (особенно мамины документы) и тазики тоже любим)) с водой правда больше) но и пустые тоже уважаем)
Автоинформатор
Первый раз взвесил кота. Всего-то 3,800. Всегда думал что он весит раза в два больше :безум:
Юрка
какие лююююди!
ekt
Спасибо огромное за ссылку! Заряд умиления на весь день. Спасибо!
Автоинформатор
Фото с последней выставки собак - предпоследняя сзади - вылитый Арчи. Что за порода интересно, и есть ли , может, у кого фото собаки спереди?
Алка
А мне второй нравится. Это кто? хозяйка в фиолетовом платье.
Автоинформатор
Пусина фишка - сидеть, как примерная школьница :улыб:
Sawfish
Она у тебя красавица нереальная :heart:
А усов таких :live: ни у кого больше не видела. Потрясающая школьница-отличница!
gutculka69
Наташа, она та еще отличница :biggrin:
Sawfish
Наташа, она та еще отличница :biggrin:
Хулиганка? :biggrin:
Автоинформатор
сегодня совершила одну из самых нужных покупок для своего котейки! где был мой мозг раньше? :tantrum: всего каких-то 40 рэ и довольный кот и не замученная игрищами я! :biggrin:
сейчас спит уставший и сны видит) прилагаю Арсения и чудо-прибор! ( не реклама)
KZ13
А где купили, напишите в личку!!! Тоже ищу :agree:
KZ13
У меня старший тоже полудохлый от этого прибора валяется, а младший вообще не понял в чем кайф :dnknow: смотрит как старший носится и дуреет :rofl:
Kunik
эх, молодость! :)) день второй. батарейки сели :(( и котейка уже догадался что за приборчик огонек пускает ))))
KZ13
Вот такие намного дольше работают, правда минус в цене к тем. Моим по полгода хватает, потом батарейки 2 сменить и все.
микс
о! спасибо большое! :flowers: а то я видела такие у нас тут в продаже, но меня цена смутила. около 550 руб.
KZ13
В нашей ветаптеке на Горской подешевле, точно не скажу но до 500 руб. можно еще в коллективных Сп посмотреть
микс
поняла, спасибо !:улыб:а можете в личку адрес написать?:улыб:
KZ13
У нас это называется "пульт управления котом" :ха-ха!: За три года Стёпик так и не осознал, что где-то есть подвох и что хохот хозяйки каким-то образом связан с подлым красным огонечком :злорадство:
Автоинформатор
Подскажите, в Новосибирске есть питомники немецких овчарок? Мои родители решили взять щенка немецкой овчарки, начали просматривать объявления, но боятся попасться на разведенцев, хотят брать только из питомника. Нашли питомник Аутбек, но он в Барнауле... в Новосибирске ничего не могут найти.
Iriska26
Форум немецких овчарок Сибирского региона, там есть раздел о продаже щенков с родословной. Тоже присматриваюсь к щенкам этой породы. Лично мне нравятся собаки из питомника Джелари Хил ( Новосибирск) поинтересуйтесь есть ли щенки у них сейчас.
http://roverline.forum24.ru/
Iriska26
ннп

Хорошая, полезная статья на НГСе :santa1:
Показать спойлер
Показать спойлер
Автоинформатор
Девочки и мальчики, всех- всех с праздниками!!! Иришка- прости, не смогла нынче поздравить с католическим рождеством- так уж получилось... Но теперь поздравляю всех- всех!!! Уезжаю к маме, вернусь уже после рождества...
Автоинформатор
Всем привет! У меня такой, возможно немного глупый, вопрос: можно с собакой в метро? ...просто никогда не приходилось ездить самой и никогда не видела кого-либо с собами в метро...:смущ:
SobakaOlja
С маленькой в переноске точно можно.
SobakaOlja
ПРАВИЛА пользования Новосибирским метрополитеном
Запрещено:
2.13.6.Животных и птиц вне клеток (контейнеров), за исключением собак-поводырей.
SobakaOlja
Ехала в метро со стаффбулем в пакете :biggrin: так что если размер позволяет,то можно

Всех с наступающими праздниками!! :superng: